Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Форум как бесценная находка! Многие пишут в первый день регистрации здесь "всё,конец мыло и верёвка" (сама была на грани) спустя неделю те же люди уже с большим оптимизмом,знанием и уверенностью пишут. И жить снова хотят. Вот и результат всего того,что вы,команда,делаете!!!

Поддерживаю на все 110%

Это точно! Спасибо Админу, что не дал сойти с ума и дойти до крайности! Жизнь налаживается! Вместе мы сила! Да и дома обстановка намного легче стала, мама уже не такая психованная. Хотя я старалась никого не посвящаать в проблемы, не срываться на близких. Но все видели, что тяжело и старшая дочь под прессинг попала, но нацучилась не реагировать на конечных маразматиков.

Напишу и я своё мнение.Меня по форуму устраивает всё!Мне всё понятно и доступно,легко разобраться в меню.Есть у меня предложение.Наступают новогодние праздники и хотелось бы украсить форум новогодними скриптами.Например:снежинки,гирлянды,ёлки...
P.S. Делаю так каждый год на своих сайтах)

Напишу и я своё мнение.Меня по форуму устраивает всё!Мне всё понятно и доступно,легко разобраться в меню.Есть у меня предложение.Наступают новогодние праздники и хотелось бы украсить форум новогодними скриптами.Например:снежинки,гирлянды,ёлки...
Это обязательно будет)

Будет очень интересно и красиво, а самое главное настроение будет поднимать.

Молодці що створили цей сайт(форум)це доможе і підтримає багатьох людей.Я своїм знайомим які в складних ситуаціях його розіслала.Бажаю вам всього самого найкращого!

Молодці що створили цей сайт(форум)це доможе і підтримає багатьох людей.Я своїм знайомим які в складних ситуаціях його розіслала.Бажаю вам всього самого найкращого!
И нам всем всего наилучшего, удача на нашей стороне

Для мене важливо, що завдяки форуму прийшло розуміння - Я НЕ ОДНА. По-перше, я не одна в такому лайні, по-друге, прийшло розуміння, що і як робити, по-третє, підтримка 24/7 і взаємовигідні допомога та поради.
Знову хочеться жити! І це головне!

P.S. І кошти "з'явились" (а то з тими пролонгаціями з/п хвилин 5 в руках тримала, а потім місяць знову на бобах).

Дякую за створення групи та підтримку.

Я даже за то,чтобы встречаться в реале по возможности(для меня форум уже как семья)

Новогодний корпоратив злостных неплательщиков)))
Давайте возмем еще парочку кредитов в мфо и гульнем все в ресторане, а потом дружно не отдадим.

Вот Админ я как понял с Запорожья.
Я с Днепра.Два локтя по карте.Бизнес,личное,много тем,интересно будет.

Новогодний корпоратив злостных неплательщиков)))
Давайте возмем еще парочку кредитов в мфо и гульнем все в ресторане, а потом дружно не отдадим.
Я за

• Подобається
Реакції: Soni
Дуже дякую авторам цього прекрасного сайту дійсно все пояснюють і вже розумієш шо ті МФО вже нічого не зроблять))))

Вы, знаете, только благодаря сайту я как будто бы вышла из транса...
Жалею только, что раньше не нашла его...
А не нашла, потому что не помощи искала и поддержки, а очередные мфо, которые дали бы кредит.
Спасибо админу, что сделал такое доброе дело.
Ты реально вытянул из петли сотни людей... и еще другим поможешь... Тебе это все вернется добром...

Вы, знаете, только благодаря сайту я как будто бы вышла из транса...
Жалею только, что раньше не нашла его...
А не нашла, потому что не помощи искала и поддержки, а очередные мфо, которые дали бы кредит.
Спасибо админу, что сделал такое доброе дело.
Ты реально вытянул из петли сотни людей... и еще другим поможешь... Тебе это все вернется добром...
100%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі