Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я долго читала форум. Потом зарегистрировалась. Но я не боялась этого всего. Наверное просто в жизни были проблемы намного серъезнее. Как то так всё. Большое человеческое спасибо Админу за форум:)

Здравствуйте, спасибо всем, особенно админку за этот форум:).Все перечитала начала трезво оценивать ситуацию,форум очень нравится.Хотела обратиться к новичкам, перед тем как создавать новую тему перечитайте те которые есть,без обид:)

Замечательный форум! Вроде уже и без форума понимала, что это все разводилово полное, но иногда нет нет да накатывал страх. Теперь перечитав сдесь многих уверенна на все100%, все это проходящие мелочи жизни! Спасибо Админ за помощ и уверенность в себе многим людям!

Я как нашла этот форум просто прозрела, спала эта пелена ужаса, впечатления после смс и звонком с МФО, я до этого реально верила всему что они мне шлют. Огромная благодарность админу за такую платформу! :give_heart:

Платил год, столько денег ушло на прологации и штрафы, что вообще можно и не платить...
Но буду только тело и 50%.
Спасибо админу за форум, очень помог мне, так как депресия 2 месяца была и лезли уже дурные мысли.
Админ ты реально спасаешь жизни!

Форум классный!Думал я один такой на всю страну.Форум помог это сто процентов.Помню всю ночь сидел читал.Потом на утро как гора с плеч.Меня поражает то что все истории похожи как под копирку.Это свидетельствует о том что это мошенники.Напёрсточники 21 го века.Не нравится мне то что в живую так и не встретились,хотя очень хотелось.Может в других городах кто то встречался?В Харькове глухо((

Благодаря форуму,могу ночами спакойно спать,с детьми вести спакойную беседу,не быть замкнутой и не на своей волне,проблемы ушли кудато очень далеко,стало легче дышать!Спасибо огромное форуму!

Цей форум як бальзам на рану, і якщо честно то тут набагато приємніше спілкуватись чим з кимось з давніх друзів. Дякую создателю форуму і всім форумчанам. З наступаючим Новим Роком!

Цей форум як бальзам на рану, і якщо честно то тут набагато приємніше спілкуватись чим з кимось з давніх друзів. Дякую создателю форуму і всім форумчанам. З наступаючим Новим Роком!
я с вами согласна!А легче потому что у нас у всех одна беда!

Благодаря форуму,могу ночами спакойно спать,с детьми вести спакойную беседу,не быть замкнутой и не на своей волне,проблемы ушли кудато очень далеко,стало легче дышать!Спасибо огромное форуму!
Аналогично!

Как бы второе дыхание открылось!!!Огромное спасибо за этот сайт!!!Жила как в аду,боялась любого скрипа,шороха!Ходила оглядывалась,была как один сплошной комок нервов.И сейчас конечно слегка налетает неуверенность в том ,что я делаю,но...чему быть-того не миновать.Стараюсь думать о детях и предстоящих праздниках)))Все будет хорошо!!!Еще раз спасибо.Этот сайт-реальная психологическая помощь.

Всем доброго дня!!)))Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!Терпения и железных нервов всем нам!))И всего всего наилучшего)Еще раз спасибо за такой замечательный форум!!!Мы со всем справимся и все у нас будет ХОРОШО!

Спасибо форуму за открытие глаз на МФО и их деятельность! Админу отдельное спасибо за форум, а пользователям за поддержку и советы! Так же благодарность девушке, которая ведёт канал Кредитам.нет, если она здесь присутствует!

Всех с наступающим! Всех благ! И конечно же благополучно решить все проблемы с задолженностями!

И я с вами!!! Тоже огромная благодарушка за возможность знать,что ты не один,что тебя поддержат, посоветуют, поделятся опытом. :give_heart:

Зато не наедине со своей проблемой!
Я думаю, Вы понимаете, что я тоже остался один, когда начались проблемы. Бывшая жена меня выгнала из дому, я вернулся к себе. НО! Сейчас моя спутница меня поддерживает и она у меня появилась в самый пик моих проблем. Вот она и мама от меня не отвернулись. И создание форума - отчасти это благодаря ей произошло. Собственно, и канал на Ютубе из автомобильного я перепрофилировал в канал против МФО и калов.

Сейчас форум ждолжен быстрее работать. По возможности сообщите. быстрее или нет.
Проверял с телефона, вроде открывается быстро. Рекламу сократили.
Я благодаря такой финансовой ситуации поняла кто есть кто в моем окружении.Огромное спасибо форуму и создателю,это благое дело,огромная психологическая помощь,даже я сказала бы юридидическая в некоторых вопросах.Прошла паника,чувство беспощности и некчемности к себе.Да,я понимаю,что долги нужно отдавать и мы с мужем набрасали разумный план действий,можно сказать в нашей семье климат стал прежним ушли упрёки и раздражение друг на друга(теперь все перепадает калам))),некоторые действия МФО воспринимаем со смехом,а не с примыканием и страхом.Ребята всем спасибо за советы и поддержку,а админу отдельное!Вы большой молодец!:hi:

И я с вами!!! Тоже огромная благодарушка за возможность знать,что ты не один,что тебя поддержат, посоветуют, поделятся опытом. :give_heart:
Да, огромное спасибо за эту отдушину в виде форума. Это нереальная помощь людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации! Благодаря форуму все эти жалкие попытки МФО нас запугать воспринимаются со смехом. Мы все теперь знаем, что нас они не посадят, выезд не запретят, в гости точно не заглянут, все эти смс это чисто блеф. И все это благодаря форуму. Спасибо Вам огромное!

АЛФАВІТ ПОБАЖАНЬ НА 2019 РІК
А…ангела охоронця щодня
Б…Бог щоб був присутній завжди
В…віри, надії, любові
Г…гвардію планів на майбутнє
Ґ…ґаздувати на своїй Богом даній землі
Д…добробуту для українців
Е…Еверест не боятись підкорити
Є…єднати Україну мовою рідною
Ж…жати засіяні добрі справи
З…здоровим просинатись щодня
И…иржа щоб ніколи в душі не селилась
І…ідолів собі не шукати
Ї…їздити відпочивати в Емірати, на Канари
Й…йти впевнено до заданої цілі
К…кохання міцного взаємного
Л…лікарств в аптеці не купляти
М…миру на планеті Земля
Н…неба зоряного погідного
О…обов'язки виконувати сумлінно
П…поцілунків гарячих солодких
Р…радіти кожному Божому дню
С…сонячних безхмарних буднів
Т…теплих обіймів рідних людей
У…усмішок щирих приязних
Ф…фортуни на кожному кроці
Х…хлібом ділитись з потребуючими
Ц…ціну завжди собі знати
Ч…чашу доброзичливості на сніданок приймати
Ш…широкої дороги успішної
Щ…щастя шукати у звичайних речах
Ь…м'яко стелити собі спати
Ю…юну душу завжди мати
Я…ягідкою калини бути у житті України

Столкнулся со звонилкой бомбануло- причём я там только как подтверждающий- полез в сеть нашёл форум почитал .Вполне адекватные люди в сложной финансовой ситуации находят решение своих проблем тут на форуме . Удачи и дай бог чтобы все ваши проблемы решились в вашу пользу .

Здравствуйте, спасибо всем, особенно админку за этот форум:).Все перечитала начала трезво оценивать ситуацию,форум очень нравится.Хотела обратиться к новичкам, перед тем как создавать новую тему перечитайте те которые есть,без обид:)
Правильно, обязательно перечитать темы, а потом задавать вопросы)

Дякую що ви є мені намногоо легше стало

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі