Отзывы о работе форума anticollector.ua

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
на мобильном отображается только одно: реклама сверху, либо снизу, котрая убирается легко. Иногда может окошко выскочить. Но это не постоянно. Можете скрин сделать?

Окно постоянно выскакивает и там написано закрыть рекламу

Screenshot_20181028-102414.webp

А ещё телефоны и ещё что то, но постоянно

Сайт помогает быть уверенней в себе и своих действиях .
Хотелось бы развить тему по поводу законов. Отдельно писать тот или иной закон и объяснять его суть.
Ибо многие грозят статьями. Может такое и есть, но как то так) а вообще спасибо что сайт есть)

Хотелось бы развить тему по поводу законов. Отдельно писать тот или иной закон и объяснять его суть.
Есть раздел "Законодательство". Там можно создавать темы на интересующие Вас вопросы по законодательству.

Сайт помогает быть уверенней в себе и своих действиях .
Ибо многие грозят статьями. Может такое и есть, но как то так) а вообще спасибо что сайт есть)
Если бы они действовали по закону, то беспредел бы не разводили. В суд-значит в суд. А все остальное-бредятина.

Понял. Вроде не должэно часто выскакивать. Попробуем сократить и это.
Вроде реклама пропала. Спасибо

Вроде реклама пропала. Спасибо
Да не за что))

У меня и так интернет не ахти, жду пока страничка загрузится а тут еще рекламу грузит. И кстати меня что-то стало викидивать из форума.
Почистил дисковое пространство на хостинге, сейчас должен быстрее работать.

Спасибо ,что вы есть. Так хорошо ,что я попала на ваш форум. Жалко только ,что связывают нас всех неприятные обстоятельства. Но благодаря поддержке форумчан я знаю,что будет легче со всем этим справится.

Жалко только ,что связывают нас всех неприятные обстоятельства.
Зато не наедине со своей проблемой!
Я думаю, Вы понимаете, что я тоже остался один, когда начались проблемы. Бывшая жена меня выгнала из дому, я вернулся к себе. НО! Сейчас моя спутница меня поддерживает и она у меня появилась в самый пик моих проблем. Вот она и мама от меня не отвернулись. И создание форума - отчасти это благодаря ей произошло. Собственно, и канал на Ютубе из автомобильного я перепрофилировал в канал против МФО и калов.

У меня и так интернет не ахти, жду пока страничка загрузится
Сейчас форум ждолжен быстрее работать. По возможности сообщите. быстрее или нет.
Проверял с телефона, вроде открывается быстро. Рекламу сократили.

Зато не наедине со своей проблемой!
Я думаю, Вы понимаете, что я тоже остался один, когда начались проблемы. Бывшая жена меня выгнала из дому, я вернулся к себе. НО! Сейчас моя спутница меня поддерживает и она у меня появилась в самый пик моих проблем. Вот она и мама от меня не отвернулись. И создание форума - отчасти это благодаря ей произошло. Собственно, и канал на Ютубе из автомобильного я перепрофилировал в канал против МФО и калов.

Сейчас форум ждолжен быстрее работать. По возможности сообщите. быстрее или нет.
Проверял с телефона, вроде открывается быстро. Рекламу сократили.
Спасибо Вам за все, за поддержку, помощь, совести. И да форум стал работать быстрей.

Форум супер,помог успакоится.А то,в первое время вообще незнала что делать.А сдесь я поняла,что я не одна со своей бедой,что таких как я масса.

Спасибо администрации!!!! раньше думала, что я одна со своей финансовой проблемой. Нервы были на пределе, в голову лезли нехорошие мысли. Теперь вижу, что не одинока. Пообщавшись с форумчанами понимаешь, что можно все гораздо спокойней воспринимать. Посылать всех коллекторов нафиг, занести в ЧС и жить спокойно. Заработаю отдам, но не десятки тысяч, а столько сколько брала с адекватными процентами.

Реклама это пустяк!!! А вот что этот форум помогает выйти из депрессии и осознать, что ты не один такой идuот в этой жизни- это ДА!!! Очень благодарна создателю этого форума, спасибо!!!

Нам капец, как юрист нужен

хороший форум, я тут недавно, от депресняка меня избавил. Спасибо.

Спасибо за форум! Всё прекрасно! Я тоже за то что нам нужны толковые юристы

Форум как бесценная находка! Многие пишут в первый день регистрации здесь "всё,конец мыло и верёвка" (сама была на грани) спустя неделю те же люди уже с большим оптимизмом,знанием и уверенностью пишут. И жить снова хотят. Вот и результат всего того,что вы,команда,делаете!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі