Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
17.03.2021 було знесено напис Табінського від "мікрокредит".
З допомогою Tarass, велике дякую.
Це не остання з ним справа "в нас сім'я мошенников" ?
рано они решение приняли((Как с вами связаться ?)? рано еще меня хвалить)))
надо сначала, дело выиграть))
пы.сы. Асуждаю 100500 звонков)))
Вайбер - 0970448903, email - [email protected]Как с вами связаться ?)
Я написала вам на почту ) жду ответаВайбер - 0970448903, email - [email protected]
Вот засадаНу бесплатно понятно что делать не будут.

Мои поздравления!!!Рада очень за тебя! Tarass как всегда респект!)Пишу для тех, кто растерян и подавлен: есть свет в конце туннеля) Наш юрист Тарас, как истинный воин , пришел, увидел, победил) раз- два и приват на лопатках ?
Спасибо ему, я без него бы дело завалила или растянула до безобразия. Хорошо, когда есть такие специалисты, тонко чувствующие и понимающие) Браво! ??
?суд странный был))))Пишу для тех, кто растерян и подавлен: есть свет в конце туннеля) Наш юрист Тарас, как истинный воин , пришел, увидел, победил) раз- два и приват на лопатках ?
Спасибо ему, я без него бы дело завалила или растянула до безобразия. Хорошо, когда есть такие специалисты, тонко чувствующие и понимающие) Браво! ??
Они посовещались и уборщица приняла решение)))?суд странный был))))
приехал, я такой, весь красивый, на заседание, а судьи нет)))
пообщался с помошницей, с пол часика)) потыкал ее мордахой в бумаги)))
порешали, что перенесем заседание, раз судья гуляет))
приезжаю домой, и через недельку на суд владе появляется информация, что в иске привату отказать)))
вопрос, кто принимал решение?)) судья или помошница)))
У нас на форуме - лучшие юристы. Ну, и красота - тоже страшная сила.)))приехал, я такой, весь красивый
Мои поздравления!!!Пишу для тех, кто растерян и подавлен: есть свет в конце туннеля) Наш юрист Тарас, как истинный воин , пришел, увидел, победил) раз- два и приват на лопатках ?