Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
17.03.2021 було знесено напис Табінського від "мікрокредит".
З допомогою Tarass, велике дякую.
Це не остання з ним справа "в нас сім'я мошенников" ?

17.03.2021 було знесено напис Табінського від "мікрокредит".
З допомогою Tarass, велике дякую.
Це не остання з ним справа "в нас сім'я мошенников" ?
:beee:рано они решение приняли((
испортили мне все планы((((
ну, а так да))) поздравляю нас конечно))

Пишу для тех, кто растерян и подавлен: есть свет в конце туннеля) Наш юрист Тарас, как истинный воин , пришел, увидел, победил) раз- два и приват на лопатках ?
Спасибо ему, я без него бы дело завалила или растянула до безобразия. Хорошо, когда есть такие специалисты, тонко чувствующие и понимающие) Браво! ??

Пишу для тех, кто растерян и подавлен: есть свет в конце туннеля) Наш юрист Тарас, как истинный воин , пришел, увидел, победил) раз- два и приват на лопатках ?
Спасибо ему, я без него бы дело завалила или растянула до безобразия. Хорошо, когда есть такие специалисты, тонко чувствующие и понимающие) Браво! ??
Мои поздравления!!!Рада очень за тебя! Tarass как всегда респект!)

?суд странный был))))
приехал, я такой, весь красивый, на заседание, а судьи нет)))
пообщался с помошницей, с пол часика)) потыкал ее мордахой в бумаги)))
порешали, что перенесем заседание, раз судья гуляет))
приезжаю домой, и через недельку на суд владе появляется информация, что в иске привату отказать)))
вопрос, кто принимал решение?)) судья или помошница)))

?суд странный был))))
приехал, я такой, весь красивый, на заседание, а судьи нет)))
пообщался с помошницей, с пол часика)) потыкал ее мордахой в бумаги)))
порешали, что перенесем заседание, раз судья гуляет))
приезжаю домой, и через недельку на суд владе появляется информация, что в иске привату отказать)))
вопрос, кто принимал решение?)) судья или помошница)))
Они посовещались и уборщица приняла решение)))

Мои поздравления!!!

Назад
Угорі