Отзыв о работе Tarass

5.00 зірок 5 оцінок
Irina1053, Поздравляю, Вас, с победой!!!!!
Тарасу, отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ, за его профессионализм и безотказную помощь!!!

Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!
?тебя пнешь)) угу)) тот случай)))
всегда пожалуйста)))
и, я ответ на отзыв писал :blum1::blum1: а то, ща тут понабежит контролеров, с криками, а ну докажи, что это ты писал?))а почему отзыв, если вы подавали))))

Тарас хочу поблагодарить тебя за работу по сносу надписи по Идее банку...У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Я благодарна тебе за слова поддержки...ты все это время не переставал твердить у нас все выйдет. И вот таки да твой отзыв сыграл огромную роль в моем деле. И самое главное наша ПОБЕДА в первой инстанции (надеюсь апеляции не будет). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ...ты же знаешь для меня было важно выграть дело. ТЫ ЧЕЛОВЕК СВОЕГО ДЕЛА. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ (и за волшебным пенделем тоже) Еще раз спасибо тебе..результат того стоящий!!!!
Вітаю. Я в Тарасі не сумніваюсь. Він майстер боротьби з цими нахалами) Молодці.!!!!!

отзыв позитивный это хорошо!но давайте не будем нарушать п.п 3.3

всегда пожалуйста)))
и, я ответ на отзыв писал :blum1::blum1: а то, ща тут понабежит контролеров, с криками, а ну докажи, что это ты писал?))а почему отзыв, если вы подавали))))
Я всем могу доказать что ты писал..ты умничка.....спасибо тебе что ты даешь стимул бороться????
отзыв позитивный это хорошо!но давайте не будем нарушать п.п 3.3
Я ниче не нарушаю????

Irina1053, Поздравляшки ?

Оффтоп
на всяк случай тут оставлю, кто не знаком с НОВОВВЕДЕНИЯМИ :beach:Тема 'Как использовать КАПСлок. Использование CAPSLOCK на форуме' Как использовать КАПСлок. Использование CAPSLOCK на форуме

Останнє редагування:
всегда пожалуйста)))
Мои поздравления!Карты блокировали они? Сколько времени на снос получилось?

Мои поздравления!Карты блокировали они? Сколько времени на снос получилось?
по картам вопрос к ТСу)) вроде нет, если правильно помню))
судилсиь с пол года))) но там весело было)) банк сопротивлялся))) по этому дольше вышло))

Поздравляю от души! Приятно читать такие посты.)))?

Tarass,
Оффтоп
надеюсь портрет как у Пшонки ещё нехочеш?
а по сути поздравляю,тебя и Irina1053, молодцы!

Назад
Угорі