Отзыв о компании Е-гроши. Микрозайм в Украине

• Автор теми Автор теми Шарлотта
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 10K

Шарлотта

Перевірений
Дописи
23206
Рішення
5
Реакції
60940
Бали
5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чтобы написать о них отзыв, мне хватило бы четыре буквы, но я девушка приличная, поэтому напишу культурненько. Дают кредит легко, без особых проверок, но удивило, что сразу с суммы снимают комиссию за пользование и за доступ к ЛК. Ну ладно, пусть. Самая интерестная часть балета начинается после выхода в просрочку. Это что-то из области фантастики по скорости увеличения долга и немного мистики, потому что даже умершим родственникам угрожают звонить, медиумы недоделанные. Это единственная шарага, которую я закрыла по неопытности, потом взяла на фруме люлей, а себя в руки и больше такой ошибки не совершу. Вобщем, могу сказать так, если вы хотите стать главным героем светских хроник у соседей, или найти одноклассников, которых не видели 20 лет, или связаться с умершым троюродным дядей двоюродной сестры вашей подружки в садике, то велкам в егроши. А так никому не советую связываться с этими бешеными псами.

Чтобы написать о них отзыв, мне хватило бы четыре буквы, но я девушка приличная, поэтому напишу культурненько. Дают кредит легко, без особых проверок, но удивило, что сразу с суммы снимают комиссию за пользование и за доступ к ЛК. Ну ладно, пусть. Самая интерестная часть балета начинается после выхода в просрочку. Это что-то из области фантастики по скорости увеличения долга и немного мистики, потому что даже умершим родственникам угрожают звонить, медиумы недоделанные. Это единственная шарага, которую я закрыла по неопытности, потом взяла на фруме люлей, а себя в руки и больше такой ошибки не совершу. Вобщем, могу сказать так, если вы хотите стать главным героем светских хроник у соседей, или найти одноклассников, которых не видели 20 лет, или связаться с умершым троюродным дядей двоюродной сестры вашей подружки в садике, то велкам в егроши. А так никому не советую связываться с этими бешеными псами.
Ну не у всех так, у меня никого кроме меня и отца не трогали

Шарлотта, вибачте, я теж дєвушка вихована,а яке слово з 4 букв, я ось надумала тільки з трьох і п'яти

Ну не у всех так, у меня никого кроме меня и отца не трогали
Вам очень повезло, тут вообще непонятем алгоритм их работы. Кому-то вообще не звонят и не пишут, а у некоторых весь район ставят на уши. Умом звонилок не понять...
Шарлотта, вибачте, я теж дєвушка вихована,а яке слово з 4 букв, я ось надумала тільки з трьох і п'яти
А ви ще подумайте... Відкрию першу літеру С...

Вам очень повезло, тут вообще непонятем алгоритм их работы. Кому-то вообще не звонят и не пишут, а у некоторых весь район ставят на уши. Умом звонилок не понять...
Да, увы умом звонилок не понять, они через рандом.орг выбирают кого зaдpaчивaть

Шарлотта, точно,просто в Вас думки ще культурніше ніж в мене, я проробляла варіанти на б і на п

Да, увы умом звонилок не понять, они через рандом.орг выбирают кого зaдpaчивaть
Ага, наверное я оказалась в числе счастливчиков, которых выбрали))))
Leona, я теж їх не відкидаю, просто перше це в голову прийшло)))

У меня 5 букв)

А ви ще подумайте... Відкрию першу літеру С...
Откройте третью букву)

Интересно, а как они находят всех этих людей?
Родственники, то ещё понятно, их вычислить не сложно.
А друзей как находят?

Интересно, а как они находят всех этих людей?
Родственники, то ещё понятно, их вычислить не сложно.
А друзей как находят?
Соц сети в основном палят) соседей через базу приватовскую могут,и т.д и т.п есть на форуме темы,в поиске поищи что-то типа. Как находят

Оказывается и в е-гроши люди работают. Была просрочка. 10 дней.
1) Руслан совершенно спокойно, сдержанно и максимально вежливо разговапивал со мной.
2) Ни разу не начал обзвон близких
3) Позволил оплачивать частями.
Читаю отзывы о них и понимаю - я везучая

Оказывается и в е-гроши люди работают. Была просрочка. 10 дней.
1) Руслан совершенно спокойно, сдержанно и максимально вежливо разговапивал со мной.
2) Ни разу не начал обзвон близких
3) Позволил оплачивать частями.
Читаю отзывы о них и понимаю - я везучая
Та вы шо, целых 10 дней)) и образец добродетели Руслан «позволил» оплатить частями все из бешено накрученные проценты, вот это я понимаю везение ))
В своём чате Руслан тоже наверняка оставил о Вас отзыв, с примёткой что вот это он везучий, премию получит))

Та вы шо, целых 10 дней)) и образец добродетели Руслан «позволил» оплатить частями все из бешено накрученные проценты, вот это я понимаю везение ))
В своём чате Руслан тоже наверняка оставил о Вас отзыв, с примёткой что вот это он везучий, премию получит))
Al_marron, тоже прикололо меня это "позволил") " Хозяин позволил..."
Мне тоже написывают, что хотят позволить мне оплатить. За 10 дней только уже из 1500 (тело и %), навертели по 4500!! И любезно мне пишут, что хотят позволить, дать мне последний шанс это оплатить, либо проЛОХировать)
Добрые...)

Al_marron, тоже прикололо меня это "позволил") " Хозяин позволил..."
Мне тоже написывают, что хотят позволить мне оплатить. За 10 дней только уже из 1500 (тело и %), навертели по 4500!! И любезно мне пишут, что хотят позволить, дать мне последний шанс это оплатить, либо проЛОХировать)
Добрые...)
Это был пиар ход Руслана, а мы не оценили ?
Тут или сам Руслан писал, или человек только вышел в просрочки и ему кажется что они пошли ему навстречу, вот и радуется)
У меня с тела 14500 за две недели уже 39000 тысяч, и тоже какой-то Игорь в Вайбере пытается «позволить» оплатить мне эти 39 штук частями)

Al_marron, да, тоже такая мысль была) Ща все бегом прочтут, и побегут звонить - " Позовите нам Руслана к телефону!" Он же такой спокойный, культурный, сдержанный, и.... добрый!
??

Al_marron, да, тоже такая мысль была) Ща все бегом прочтут, и побегут звонить - " Позовите нам Руслана к телефону!" Он же такой спокойный, культурный, сдержанный, и.... добрый!
??
Они первые 14 дней в основном все культурные и сдержанные когда звонят)

Не. Я не вкурсе. Я начинаю нервничать уже после третьего звонка.
И тогда уже мне не интересны их акции и лояльности.

После того в какой хамской санере со мной общались майкредит на 1 день просрочки и лоаны на 5, да еще и с близкими... Хорошо, что так все закончилось

Назад
Угорі