Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки.

Чи звертались в поліцію про те що не надають відповідь більше 30 днів?
І яким боком тут поліція ? Це кримінальний злочин ?
Поліція не займається цивільно-правовими відносинами. Це не їхня компетенція.

І яким боком тут поліція ? Це кримінальний злочин ?
Поліція не займається цивільно-правовими відносинами. Це не їхня компетенція.

На форуме видел статью, что можно жаловаться и на руководящее лицо могут наложить административный штраф. Писал юрист, к сожалению не могу вставить ссылку, поскольку не хватает сообщений еще. Тема называется: "Укрпочта: обратные адреса, абонентские ящики и переадресация. Штраф за отсутствие ответа МФО", думаю по поиску найдете, там все расписано.
"

На форуме видел статью, что можно жаловаться и на руководящее лицо могут наложить административный штраф. Писал юрист, к сожалению не могу вставить ссылку, поскольку не хватает сообщений еще. Тема называется: "Укрпочта: обратные адреса, абонентские ящики и переадресация. Штраф за отсутствие ответа МФО", думаю по поиску найдете, там все расписано.
"
Что бы долго не писать - всё это теория. На практике совсем по-другому, уж поверьте. За немалое время, что я на форуме
со многими общался и видел много обращавшихся и в полицию и на 1545 и в ликвидированый НКФУ...
Можете сами попробовать, что бы убедиться воочию. Вы далеко не первый кто свято верит, что законы нас охраняют.

Вкладення

• 556646.webp
    556646.webp
    538.3 Кб · Перегляди: 36
А ви в листі просили всі документи надати у письмовому вигляді? Тобто вони отримали лист, Вам повернулось сповіщення і усе? Чи звертались в поліцію про те що не надають відповідь більше 30 днів? Скільки днів вже пройшло від направлення листа?
Я просто також зараз готую лист, думав вийти з ними на тіло і закрити його, але мені вони не телефонували жодного разу, сам набирати поки що не хочу.
да все офицеально было направлено письмо.получили они письмо уже как месяц назад , и тишина.подожду ещо 15дней и в полицию пойду.я когда отправила им письмо общалась с ними так мне сказали даже и не ждите что вам что то отправлят!мол у нас онлайн кредиты значить все документы онлайн.

да все офицеально было направлено письмо.получили они письмо уже как месяц назад , и тишина.подожду ещо 15дней и в полицию пойду.я когда отправила им письмо общалась с ними так мне сказали даже и не ждите что вам что то отправлят!мол у нас онлайн кредиты значить все документы онлайн.
Ну рассказывают они пусть все что хотят. Но думаю что они отреагиют и в любом случае пришлют какой-то ответ. Видел тут на фореме, что люди ждали иногда достаточно долгое время, но ответ все равно приходит.

У меня тоже такое сложилось впечатление. Ну вопервых у них можно продлить не на месяц, а например только на один день, если прям совсем нет денег. ну то само собой что лучше не продлевать вообще. И мне на второй месяц просрочки предлагали списать 1800 а остальное что б заплатила. но то было в карантин, я бы и рада была с ними расплатиться, но денег взять было негде. и все, больше не предлагают.

У меня тоже такое сложилось впечатление. Ну вопервых у них можно продлить не на месяц, а например только на один день, если прям совсем нет денег. ну то само собой что лучше не продлевать вообще. И мне на второй месяц просрочки предлагали списать 1800 а остальное что б заплатила. но то было в карантин, я бы и рада была с ними расплатиться, но денег взять было негде. и все, больше не предлагают.
Добрий......підскажіть у мене на сьогодні 21 день прострочки запропонували виплату яку розбили на 6 виплат.......І ще від них приходять смс від Factor....Що робити порядьте

Мене теж від них дістає фактор. Смс і звінки. Телефон зараз в мене старий чорно білий заблокувати не можу
І не брати трубку не можу, часто звонять не по МФО
але той фактор не є спокійним, дуже агресивні я б сказала
Або мені такі попались
Платити чим немаю. Тіло 3000 грн пролонгації були на суму 2800
Просять 6000)))))
Не знаю, хай як хотять грошей не маю))))
Але шось страх останнім часом, хоча давно в темі)))))))))))

Damyli4ka, у мене в цій компанії вже 25 днів прострочки смс і звінки від Factor.....Що робити?
iryna123, а скільки днів прострочки?

Останнє редагування:
Damyli4ka, у мене в цій компанії вже 25 днів прострочки смс і звінки від Factor.....Що робити?
хм, а вы брали кредиты от этой компании ранее или это первый? у меня были выплаченные кредиты, были пролонгации по текущему кредиты, может и меня продали уже, но я блокирую все звонки... смс об переуступки не было.

Днів приб 150
Так фактор казав
Платити не збираюсь, ніяких смс про продаж мені не було, та й байдуже якби були)
Скільки бруду вилили на мене по людях що мені все рівно
Але повторюся мені фактор здався агресивними, і обдзвонити вони встигли всіх навіть кого особливо не знаю
Я на контакт з ними не йтиму
Тільки через суд))) якого ніколи не буде)))

Шарлотта, согласна с вами. если бы без дебильных звонков посторонним, коллажей и т.д., просто договориться, люди бы закрывали, и с реальными цифрами.
И я о том же!!! И я вообще не пойму , к примеру, дали 5000, клиент выплатил пролонгациями 15000, будьте счастливы и успокойтесь, так нет. Сволочи доводят до бешенства!!!

До речі бачу тут писали про 1545
Я звонила туди пару днів тому, на фактор скаргу хотіла залишити, не прийняли
Сказали щоб я звернулась в поліцію
Дали номер кібер поліції , так от позвонила я туди вони сказали звоніть 102))
Але раніше я зверталась на урядову звернення фіксували, а зараз не хочуть
То тільки в мене так, хтось на днях звертався туди?

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Полностью с вами согласна. Все бы могли получить свои деньги подобным путем. У меня реструктуризация у них была оформлена на 10 день вроде. Всё культурно, не орут, не матерятся, никому не звонят и никого не напрягали, проценты бешеные не начисляют, в связи с этим и процент возврата у них больше чем у других и звонилок содержать надо меньше. Почему-то другие так не хотят ((

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Найспокійніші і так само тихенько мені надпис нотаріуса вліпили. Так що обов'язково моніторьте себе в реєстрах.

Полностью с вами согласна. Все бы могли получить свои деньги подобным путем. У меня реструктуризация у них была оформлена на 10 день вроде. Всё культурно, не орут, не матерятся, никому не звонят и никого не напрягали, проценты бешеные не начисляют, в связи с этим и процент возврата у них больше чем у других и звонилок содержать надо меньше. Почему-то другие так не хотят ((
А после Какого дня просрочки сделали реструктуризацию?писала им на почту говорят с 15 дня возможна она.спасибо)

iryna123, полностью с вами солидарна, пусть идут в суд, там я свои права отстою, пусть не переживают. Selena_07, это точно, наглость - второе счастье
Найспокійніші і так само тихенько мені надпис нотаріуса вліпили. Так що обов'язково моніторьте себе в реєстрах.
может вы так попали....в моем случае были закрытые кредиты у них и пролонгации

И я о том же!!! И я вообще не пойму , к примеру, дали 5000, клиент выплатил пролонгациями 15000, будьте счастливы и успокойтесь, так нет. Сволочи доводят до бешенства!!!
Естественно нет! А что тут не понятного в логике ( если у них она конечно есть )
Они видят, что некисло с вас уже поимели, так почему бы не попробовать ещё подоить.
Им же это и так пофигу - они и так с такими переплатщиками давно в профите.

Через 2 недели проссрочки отдали ФАКТОРУ на прозвон))) Лояльные)))

А после Какого дня просрочки сделали реструктуризацию?писала им на почту говорят с 15 дня возможна она.спасибо)
Значит с 15-го. Просто забыла уже. Она всем доступна в лк. Проценты не большие к тому моменту и делят на 10 платежей

Назад
Угорі