Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки.

Спасибо!!до этого сильно звонят?сегодня 3-й просрочки,пока только Бот звонил
Звонили по пару раз на день, но только мне. Я каждый раз говорила, что жду реструктуризацию. Культурно, ничего против не говорили. По моему там всё таки 10-тый день...
Спасибо!!до этого сильно звонят?сегодня 3-й просрочки,пока только Бот звонил
Да, то в кешберри на 15,а май кредит на 10 день в лк уже есть реструктуризация

Звонили по пару раз на день, но только мне. Я каждый раз говорила, что жду реструктуризацию. Культурно, ничего против не говорили. По моему там всё таки 10-тый день...

Кешберри закрыла ?самое большое тело у майкредит и динеро осталось((

Через 2 недели проссрочки отдали ФАКТОРУ на прозвон))) Лояльные)))
ну, может и меня отдали кому- то уже, я же с ними не общаюсь. и я уже писала, что возможно к разным клиентам и подход разных, сколько брали, сколько выплачивали.... думаю, имеет значение
Damyli4ka, у мене в цій компанії вже 25 днів прострочки смс і звінки від Factor.....Що робити?
iryna123, а скільки днів прострочки?
звонки- блокировать. если не планируете оплачивать без суда- о чем говорить?

iryna123, полностью с вами солидарна, пусть идут в суд, там я свои права отстою, пусть не переживают. Selena_07, это точно, наглость - второе счастье

может вы так попали....в моем случае были закрытые кредиты у них и пролонгации
У мене там близько 15 закритих кредитів багато на великі суми.

До речі бачу тут писали про 1545
Я звонила туди пару днів тому, на фактор скаргу хотіла залишити, не прийняли
Сказали щоб я звернулась в поліцію
Дали номер кібер поліції , так от позвонила я туди вони сказали звоніть 102))
Але раніше я зверталась на урядову звернення фіксували, а зараз не хочуть
То тільки в мене так, хтось на днях звертався туди?
Я тоже им звонила, сказали по угрозам - в полицию, а по самому кредиту - в НБУ.

4 день сегодня просрочки,позвонил товарищ с Майкредит,говорит невозможна реструктуризация,только при смерте родственника..??‍♀️

4 день сегодня просрочки,позвонил товарищ с Майкредит,говорит невозможна реструктуризация,только при смерте родственника..??‍♀️
То вам случайно идuот попался. Она доступна всем

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Я с вами согласна, от них минимальное давление в отличии с другими

Я с вами согласна, от них минимальное давление в отличии с другими
При подключении реструктуризации звонили с Майкредит и говорят «простите,что потревожили!»милейшие просто)

Икотя, у меня просрочка месяца 2 сейчас, не говорю с ними уже 2 недели точно, но до этого предлагали тело+ процент, но меня не устраивает, так как было здесь много закрытых кредитов и по текущему кредиту были пролонгации. Говорят сотрудники спокойно обычно, поэтому именно их может и закрою за сумму, которая устроит и меня, и их. Только в последнем разговоре девушка перегнула палку, когда услышала, что у меня маленькие дети... и начала на этой теме спекулировать, я положила трубку
Правильно зробили нема чого їм на понт брати. У всіх тут так добре з ними а от мої скоти Май кредит продали Довірі а ті вопше відморожені ... хоч би напис не вліпили
Прийшло мис від них що передають справу в досудовим відділ це що таке???:aggressive:
Нічого удаляйте теж таке було це іхні провокації ото беруть людей "головне психологічно Але ми їх всіх здолаємо

Barskiy, по- моему читала где- то на форуме, что Довіра та гарантія потеряла лиценцию

снимали денги с карти пару раз,звонки смс,через 5 месяцев продли фактору ,не собираюсь платить никому.

Что скажете? А то чёт у меня глаз дергается.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-06-14-27-05.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-27-05.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_2020-09-06-14-27-15.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-27-15.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 84
  • Screenshot_2020-09-06-14-27-15.webp
    Screenshot_2020-09-06-14-27-15.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 77
Назад
Угорі