Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам вліпив сам Майкредит чи продали,а ті вліпили?7 місяців просрочки вліпили внн
ПродалиВам вліпив сам Майкредит чи продали,а ті вліпили?
Після продажу скільки пройшло часу до внн? А то мене також продали неділю назад.Продали
Незнаю як і коли продали в лк незаходжу, оце додому лист прийшов шо наложили вннПісля продажу скільки пройшло часу до внн? А то мене також продали неділю назад.
Таки да,они единственные вменяемые и с которыми реально догоаориться. Более того,здесь кто-то писпл,что ему вообще закрыли в счет пролонгаций,там девочка писала им на юридический адресс и ей удовлетворили ее прошение. У меня лично ,они самые адекватные были и я на них единственных ни разу никуда не настучала.Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Да, платила только тело +% что был изначально.Annnaa_, когда вам предоставили реструктуризацию,сколько дней просрочки?после реструктуризации с вас списали все насчитаные % по просрочке?
А откуда у него могут быть деньги? Это говно слушает очень узкий круг любителей дерьма) нигде его кроме нескольких городов Украины не знают, также и Полякова и другие.сейчас по телевизору видела рекламу, эту контору Сергей Бабкин рекламирует... вот людям денег не хватает, и гонорар наверное с наших % капает...
А кому вас продали?Продали
ого, я не знаю кому меня продали, так как мой список из мфо не мал..., но я уже больше года в просрочках, пока что без надписей... тьфу- тьфуДоброго вечора. Мене теж через 6 місяців продали фінансовій компанії управління активами, а ті через 5 днів зробили напис