Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки.

у меня 500 с гаком дней просрочки,полет нормальный,самочувствие бодрое,х*р на них забил крепкий,звонят регулярно посылаю матом ответственно

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Таки да,они единственные вменяемые и с которыми реально догоаориться. Более того,здесь кто-то писпл,что ему вообще закрыли в счет пролонгаций,там девочка писала им на юридический адресс и ей удовлетворили ее прошение. У меня лично ,они самые адекватные были и я на них единственных ни разу никуда не настучала.

сейчас по телевизору видела рекламу, эту контору Сергей Бабкин рекламирует... вот людям денег не хватает, и гонорар наверное с наших % капает...

сейчас по телевизору видела рекламу, эту контору Сергей Бабкин рекламирует... вот людям денег не хватает, и гонорар наверное с наших % капает...
А откуда у него могут быть деньги? Это говно слушает очень узкий круг любителей дерьма) нигде его кроме нескольких городов Украины не знают, также и Полякова и другие.

Доброго вечора. Мене теж через 6 місяців продали фінансовій компанії управління активами, а ті через 5 днів зробили напис

Доброго вечора. Мене теж через 6 місяців продали фінансовій компанії управління активами, а ті через 5 днів зробили напис
ого, я не знаю кому меня продали, так как мой список из мфо не мал..., но я уже больше года в просрочках, пока что без надписей... тьфу- тьфу

Назад
Угорі