Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки.

Здравствуйте. У меня дней 6 просрочки, сегодня пришло смс, что дело мое в службе фин безопасности. Когда они начинают обзвон ? И чтобы с ними договориться как и что ? Можно ли самой на реструктуризацию как-то ?
Пришло предложение о реструктуризации где-то через 2 недели. Насчет обзвона, по каждой канторе все индивидуально.

Здравствуйте. У меня дней 6 просрочки, сегодня пришло смс, что дело мое в службе фин безопасности. Когда они начинают обзвон ? И чтобы с ними договориться как и что ? Можно ли самой на реструктуризацию как-то ?
у меня 70-ый день просрочки. звонили только мне, но я игнорирую. тело 4000грн, фантазии - около 11000 грн. пока что предложили реструктуризацию на 10 платежей. мне не подходить. закрою только за тело или меньше. все их смс - чистой воды пшык. не обращайте внимания.

у меня 70-ый день просрочки. звонили только мне, но я игнорирую. тело 4000грн, фантазии - около 11000 грн. пока что предложили реструктуризацию на 10 платежей. мне не подходить. закрою только за тело или меньше. все их смс - чистой воды пшык. не обращайте внимания.
У меня так этого предложения и не было. Продали Профит капиталу, а те надпись сделали где-то через 6 месяцев

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Год игнора пока нормально

Ситуация такая же была, сделали реструктуризацию на тело+% изначальный, у меня там 12 общая сумма. Разделили на 10 платежей каждые 14 дней, еще оплачиваю.
Проблем не было, все спокойно. Единственное, что очень боюсь пропустить платежи, говорят что вернут весь %.
Який термін прострочки був коли вам запропонували таку реструктуризацію?

у меня два года игнора и они согласились закрыть за тело
я даже за тело сейчас не соглашусь, учитывая мои пролонгации и закрытые кредиты, и эти вечные звонки .... только пусть в суд подают, там и поговорим

у них 10 дней просрочки... типа льготного периода) кошмарить и звонить сильно не будут, на 9 день звоните и договаривайтесь)

Annnaa_, когда вам предоставили реструктуризацию,сколько дней просрочки?после реструктуризации с вас списали все насчитаные % по просрочке?

Назад
Угорі