Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки.

Сто грамм нет, а вот пива после работы точно выпью))) Очередная их пугалочка?
100500%...
Як і в темі де ви виставили скріншоти від кредит каси ...
Перестаньте сіпатись на кожні такі смс ))) Це все брєд младєнца в якого сосю відібрали...
Хоча з часом ви і самі це все зрозумієте.

100500%...
Як і в темі де ви виставили скріншоти від кредит каси ...
Перестаньте сіпатись на кожні такі смс ))) Це все брєд младєнца в якого сосю відібрали...
Хоча з часом ви і самі це все зрозумієте.
Пока я новичок и нет опыта, то и дергаюсь. Мне из банка такого не стали, когда две недели просрочки было, а тут огого чё:facepalm::facepalm: Спасибо)

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Есть осадок не от них,а от "Фактора",которому они продают...

Есть осадок не от них,а от "Фактора",которому они продают...
ну, я не знаю уже кто и кому, и что продает, за исключением 3х компаний из моего списка мфо, что прислали смс кому продали. я писала о начале моих просрочек, и я тогда еще брала трубку, а сейчас не говорю ни с кем.?

Damyli4ka, Доброго! можливо щось підкажете мій кредит в Майкредит продали ТОВ "Кредитекспрес" чого мені чекати далі....лист прийшов простим

Damyli4ka, Доброго! можливо щось підкажете мій кредит в Майкредит продали ТОВ "Кредитекспрес" чого мені чекати далі....лист прийшов простим
Добрый день! Скажу вам честно, я не знаю продали ли мой, я ни с кем не общаюсь, проживаю не по регистрации, поэтому даже не в курсе какие "письма счастья" приходят. Чего ждать, да как всегда звонков, коллажей или обзвонов соседей.. уже было все, и не знаю от кого. Мониторю реестры, живу дальше.

Мне кажется, что там просто работают больные люди, которые получают удовольствие от своих выходок, или те, кого в жизни унижают, вот они на других и пробуют отыграться.
Почему, кажется, это факт
Прийшло мис від них що передають справу в досудовим відділ це що таке???:aggressive:
Соседняя палата, возле ординаторской

Отзыв My credit. На сегодня имею 60 дней просрочки. Я считаю, что май кредит самые лояльные к клиентам. Я ни разу не услышала оскорбления в свой адрес, они просто ведут переговоры, пытаются договориться на оплату, идут на списание процентов. В моем случае, я делала пролонгации, они их не учитывают... А брала именно в этом МФО часто, так как у них есть постоянно акции, по промокоду процент казался не таким уж и большим. В общем, если кто- то выбирает для себя кАнтору, то я думаю, что май кредит одна из самых спокойных, уравновешенных. Нет, не рекламирую, просто делюсь впечатлением. Нет осадка от них. И если применить двустороннюю реституцию, я им должна 2000 грн еще, это все, что готова заплатить.
Звонят угрожают. Записывайте розговоры. Им скажите что все записываете. Успокоятся с угрозати.У меня просрочка 1.5 года.

Звонят угрожают. Записывайте розговоры. Им скажите что все записываете. Успокоятся с угрозати.У меня просрочка 1.5 года.
я ни с кем не говорю, у меня дети маленькие и хотела как- то писать, не нашла программу для своего телефона( я просто снежинка?

я ни с кем не говорю, у меня дети маленькие и хотела как- то писать, не нашла программу для своего телефона( я просто снежинка?
А про що з ними розмовляти?
Пуста трата часу.
Краще той час приділити дітям)))

Ага,почти спокойные
Просрочки 19 дней,заболел ребёнок, слушать ничего не хотят, хамят и «угрожают» что буду жить на улице. Один так вообще поразил-дайте номер лечащего врача. Мол я залгалась и платить не хочу,мошенница злейшая. Звонят уже 8 раз за день, сказала что обращусь в полицию-скинули разговор
Короче чем закончится не знаю
Кроме них-полный набор на общую сумму 60000
Одно хорошо-муж поддерживает и малая крепнет))))))

Днів приб 150
Так фактор казав
Платити не збираюсь, ніяких смс про продаж мені не було, та й байдуже якби були)
Скільки бруду вилили на мене по людях що мені все рівно
Але повторюся мені фактор здався агресивними, і обдзвонити вони встигли всіх навіть кого особливо не знаю
Я на контакт з ними не йтиму
Тільки через суд))) якого ніколи не буде)))
Підтримую! також в них прострочка я вже переплатив в свій час.. хватить.Може й так вони спокійні сама компанія але як віддають факторам то починається обзвон сусідів от гади .

На счет " идут на списание процентов" хорошая новость. Когда именно они списали вам проценты? У мужа уже почти 2 месяца, хотелось бы понимать . Пока ничего не предлагали. И , кстати, да! Они таки самые спокойные. Один мужчина звонил , так заботливо спрашивал " А почему у вашего супруга просрочки? Что у вас случилось? " Я чуть слезу не пустила от такого внимания) Правда я с ними уже не общаюсь, просто вспомнила как он был участлив ))
Я сама набрала їм домовилась на тіло +50 %тіла,, вони скинули шаблони заяви у вайбера, і ел адресу, де я маю написати коли оплачу та яку суму

Вкладення

• IMG-c08984d950b9225b1b772546967693cf-V.webp
    IMG-c08984d950b9225b1b772546967693cf-V.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 60
Сами предложили реструктуризацию после 14 дней просрочки. Тело +изначальный %. Все прошло тихо, мирно.

Здравствуйте. У меня дней 6 просрочки, сегодня пришло смс, что дело мое в службе фин безопасности. Когда они начинают обзвон ? И чтобы с ними договориться как и что ? Можно ли самой на реструктуризацию как-то ?

Назад
Угорі