Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K
вам женщинам ваще какой смысл отжиматься.................
Воот.. Бегать и приседать - это я про спорт :)
Вес меньше, попа класснее!
А отжиматься??? Грудь не накачаешь, а трицепс не самая эротичная мышца у девочек:)

если очень вредной, то и не всегда правила хорошего тона) В случае с табуреткой я бы обратил внимание еще и на весовую категорию - молодая 120 килограмовая симпатичная девушка тоже заслужила бы только правила хорошего тон(н)а....
А если главбух молодая 60-килограмовая девушка?То тогда к ней не надо правила не надо применять?А просто снять?

Воот.. Бегать и приседать - это я про спорт :)
Вес меньше, попа класснее!
А отжиматься??? Грудь не накачаешь, а трицепс не самая эротичная мышца у девочек:)
самая эротичная мышца находится в самом интересном месте....

что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
в юности доходил до 120 раз, и потом в 25 лет повторил, сейчас работа почти каждый день (физическая) на отжимания силенок нет ( может раз 25 и отожмусь

если очень вредной, то и не всегда правила хорошего тона) В случае с табуреткой я бы обратил внимание еще и на весовую категорию - молодая 120 килограмовая симпатичная девушка тоже заслужила бы только правила хорошего тон(н)а....
Все зависит от физподготовки "рыцаря")))

А если главбух молодая 60-килограмовая девушка?То тогда к ней не надо правила не надо применять?А просто снять?
молодая симпаничная главбух 60кг веса (при условия роста больше 1.65) на табуретку просто таак не полезет))))
Андрей Карта, неее... Тут скорее дело вкуса)

молодая симпаничная главбух 60кг веса (при условия роста больше 1.65) на табуретку просто таак не полезет))))
Конечно просто так не полезет...
Ведь есть много интересных вариантов ,как табуретку применять...;)

Останнє редагування:
Поспорю. Первые - грудные мышцы и плечевой пояс, потом трицепсы и пресс...
:cray:
Грудь и попа уже не в тренде?
Конечно просто так не полезет...
Ведь есть много вариантов,как табуретку применять...;)
У вас самые веселые корпоративы.. :)

А я совсем не корпоратив имела ввиду....
Ок... 5 способов использования табуретки в студию... ;)
Сидеть, вешать елочные игрушки, ставить на нее ноут, еду, напитки..., и даже сеkс в позе "мужчина сзади" не в счет..:)

То лучше стул, желательно упертый спинкой в стену.. Ну или банально кровать :)
Что-то тема не в то русло пошла)))
Вопрос был в том, кто сколько может отжаться от пола... Не женского, или мужского, а, как " внутренней части комнаты или помещения, служащая в качестве основания":)

То лучше стул, желательно упертый спинкой в стену.. Ну или банально кровать :)
Что-то тема не в то русло пошла)))
Вопрос был в том, кто сколько может отжаться от пола... Не женского, или мужского, а, как " внутренней части комнаты или помещения, служащая в качестве основания":)
Стул, кровать... банально!А табуретка отнюдь не скучна...Ох... сколько вариантов.... Правда Kondratenko_Roman, ;)

Главбуха? И весь офис водит хоровод... И когда музыка перестает играть, кто первый выбил табуретку.., тот и главбух?:ahaha:
Кстати, "главбух" - это понятие абстрактное! Сродни "теще" в анекдотах!!!
Стул, кровать... банально!А табуретка отнюдь не скучна...Ох... сколько вариантов.... Правда Kondratenko_Roman, ;)
Сколько?

Андрей Карта, вот если выбивать табуретку, то главбух связана, а не привязана)) и с мылом в руках)

Назад
Угорі