Отжимания. Кто сколько может в один подход?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 6K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?

что-то я немного расслабился и давно не отжимался. Подзабил на себя в общем. Сейчас стукнуло опять в голову, нужно под конец лета себя приводить в форму. Раньше в один подход раз 30-40 без проблем, но сейчас же с удивлением для себя открыл, что могу отжаться всего пятнадцать раз)))
В общем, попробую довести до 100 раз за подход. Интересно, когда это получится.
У кого сколько раз по отжиманиям я подход?
Весной 80 , потом был перелом со смещением , сняли гипс месяц назад..на максимум не пробую (

Щас 20,года два назад 50,в юности 100.Тренировался по принципу каждый день на 5 больше предыдущего,блин надо подтягивать,на турник прыгнул и о досада-5 чистых против 20 раньше.

Хай попробую скажу
Тільки відверто, без прикрас, будь ласка)) бо ця тема для мене дуже важлива. майже болюча)))
нормуль!
потом был перелом со смещением , сняли гипс месяц назад..на максимум не пробую (
Да понятно, что пока не стОит лучше...

Пришло домой прапорщик а жена ему мол устала,за день ни разу не присела,и пожалел прапорщик жену,заставил присесть 50 раз :sarcastic:

Щас 20,года два назад 50,в юности 100.
В юности даже не помню...
Да, я тоже на прогресс по 5 добавляю.
на турник прыгнул и о досада-5 чистых против 20 раньше.
На турнике обычным хватом - 4. Вообще депресс накатил после этого)) Пятый раз вытягивал, как карась на крючке. Не вытянул))
Пришло домой прапорщик а жена ему мол устала,за день ни разу не присела,и пожалел прапорщик жену,заставил присесть 50 раз :sarcastic:
:ahaha: :ahaha: :ahaha:

Тільки відверто, без прикрас, будь ласка)) бо ця тема для мене дуже важлива. майже болюча)))

нормуль!

Да понятно, что пока не стОит лучше...
У нас на работе каждые три месяца соревнования, и такие нормативы как отжимание и подтягивания обязательные

Попробовал, еле еле, 3 подхода по 10 раз(((Тоже сильно подзабил.

Попробовал, еле еле, 3 подхода по 10 раз(((Тоже сильно подзабил.
ослабли мужики.. ослабли...
У нас на работе каждые три месяца соревнования, и такие нормативы как отжимание и подтягивания обязательные
А что за работа? МЧС что ли?

Да..

В караулле паренек(уже не работает с осени) подтягивался 40 чистых раз с весом 90 кг

А ти вмієш оZадачити ))) Пішов спробував, бо давно цьою фігньою не маявся :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
На кулаках - 35 чистими і внатяжечку дотянув 50ку ;)
А тепер сидю слухаю як серце ломить ребра стукотом і думаю, чого я такий "цИкавий" ... )))
Два дні пити пиво - і так над собою щойно по3нущатись )))

Мне нужен такой прапорщик который будет меня приседать заставлять)))

На кулаках - 35 чистими і внатяжечку дотянув 50ку ;)
?????
На кулаках даже не пробовал я)))
Мне нужен такой прапорщик который будет меня приседать заставлять)))
???
Не отходите от темы, коль зашли сюда)) Какой результат по отжиманиям?)

?????
На кулаках даже не пробовал я)))

???
Не отходите от темы, коль зашли сюда)) Какой результат по отжиманиям?)
блин сейчас я посмотрю как это делать и пойду в соседний кабинет попробую!))

Назад
Угорі