Ответить по бистрозайму от нацкома .

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K
Как вам також ответ .Получается слать их нах*р и ми отправить на почту пусть смотрят
Як правельно називається той бистро займ?
Post automatically merged:

Как вам також ответ .Получается слать их нах*р и ми отправить на почту пусть смотрят
Як називається той бистрозай

В мене прострочка 5 місяців вже, набігло з тіла 3000 тис 17, теж хочу домовлятись, але кажуть вони не йдуть на контакт

У меня тоже шлют письма на е-мейл, и смс только мне. 35 дней просрочки, Ноя написала в Нацкомфин. Т.к. тело 5000, пролонгации на сумму 13740, а сейчас хотят 14530. Вчера присылали смс мол поздравляем, оплатите 50 процентов от долга, и т.д. Короче жду ответа от Нацкомфин.

Подскажите как вы письмо писали на електронну адресу или по поште от руки пысали?

А мне пришел ответ , что со мной по данному номеру договор не заключали

Но сума как росла так и росте ,но не звонков не писем не смс етого вобще нету

Народ, поделитесь опытом. У кого разрешилось с Быстрозаймом в вашу сторону. С 5600 насчитали 27. Предложили 14000 оплатить... И все!!! Сегодня обзвонил ypoд Роман всех... Выслали какой то договор. Еще не изучала. Но что то там не то, сума какая то фигурирует 1700... Не знаю. Муж его послал... Сказал жена брала, с нее и требуйте. Посоветуйте. Расскажите... Что делать. Они же не слезут!!!?
..
Чего от них еще ждать??? Что мне делать??? Нацкомфин??? Научите, как правильно написать и стоит ли??? Где посмотреть все мои платежи и пролонгации?

вони не надали, і в нацком так і писала що не надали договір
Здравствуйте,а можете сказать в письме,какую причину обращения писали?Чтобы их просто проверили или чтобы конкретно на какой-то вопрос Вам ответили?А то собираюсь писать,сформулировать правильно не могу,не хочу писать,что брала у них.....Вы писали,что заключали с ними договор или не писали?

Останнє редагування:
Просрочки 1 год и 4 месяца,успокойтесь .Ничего кроме звонков они сделать никому не могут.Все сообщения об судах,запретах,арестах это бред сивой кобылы.Вас в этом уверяю я,и вам скажет так любой обитатель данного сайта.
Всем родственникам и знакомым звонили?

Останнє редагування:
Здравствуйте,а можете сказать в письме,какую причину обращения писали?Чтобы их просто проверили или чтобы конкретно на какой-то вопрос Вам ответили?А то собираюсь писать,сформулировать правильно не могу,не хочу писать,что брала у них.....Вы писали,что заключали с ними договор или не писали?
так, я вказувала і номер договору

Назад
Угорі