Ответить по бистрозайму от нацкома .

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K
Ребят подскажите, есть долг быстрозайм, тело 10000, пролонгациями уже где то 10к и оплатил, но потом не было возможности платить и за месяц с 10к уже набежало 32000 грн, постоянно идут письма что ждите визит домой и т.д., где то 2 недели назад когда сума была меньше я им сам позвонил и предложил реструктуризировать займ, девушка даже слушать не стала тупо бросила трубку, сейчас хочу позвонить им и предложить заплатить все тело сразу 10к и что бы долг списали, но конечно врядли они согласятся на это, вообщем что делать кто знает, проценты бешеные, еще месяц два и 100000 уже будет...

а это тогда кто - ТОВ «СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ» ?
[/QUOTE]
А это еноты

Подскажите пожалуйста,я не могу зайти в личный кабинет на быстрый займ, прошу их они морозятся,а я не знаю что там делается

А я ще чекаю свою відповідь по них , а поки ранком таке отримав

Вкладення

• IMG_20200310_210503.webp
    IMG_20200310_210503.webp
    93.4 Кб · Перегляди: 47
а это тогда кто - ТОВ «СЛУЖБА МИТТЄВОГО КРЕДИТУВАННЯ» ?
А это еноты
[/QUOTE]

Как вам також ответ .Получается слать их нах*р и ми отправить на почту пусть смотрят
ТО вам хоч конктетна відповідь прийшла. А я два рази писали і два рази прислали відповідь що не можуть провести перевірку так як Бистрозайм не надали документів. Чи росте сума не знаю бо до особистого кабінету не заходжу та й чесно кажучи якось пофіг уже...
Спасибі, но зашол в кабинет сума ростет ,как ето понимать .Что дальше делать
В мене теж таке саме. Правда Нацком написав що не надали документів, продовжили розгляд на 15 днів, потім знову теж саме що не дали документів Але так як скарг багато то проведуть перевірку. Але сума як росла так і росте. Інші хоч суми позупиняли а цим взагалі виходить пофіг на Нацком. Ну раз так то я їм 100% нічого не винна

Останнє редагування:
Назад
Угорі