Ответить по бистрозайму от нацкома .

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K
Подскажи как писал заявления нацком на них ,хочу тоже написать на них
Я писала, сегодня пришёл ответ от нацкома. Может кто знает под каким названием зарегистрирован БЫСТРОЗАЙМ?
Screenshot_2019-09-03-13-05-05-871_cn.wps.moffice_eng.png

Post automatically merged:

Таблоиды нехило денег стоит. И сколько они с вас хотят?
27000 с тела 5600

Вкладення

• Screenshot_2019-09-03-13-47-16-364_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-03-13-47-16-364_com.android.chrome.webp
    80.8 Кб · Перегляди: 67
Его там нет, я тоже искала. Потом позвонила им потребовала выслать договор на электронную почту а они говорят мы не знаем где вы его дели высылать ничего не будем.
Post automatically merged:

Меня придурки уже в розыск подали. Приехала в Кировоград как увидела себя на таблоидах и дар речи пропал. Вот думаю куда бы на них накапать
ничосе, а какое тело кредита у тебя?

у меня тело 1,800 то на данный момент звонят раз в неделю, а робот их каждый день звонит,предлагал закрыть тело, не соглашаються, хотя пролонгаций было там достаточно, предложил им обратиться в суд, посмотрим что будет дальше

у меня тело 1,800 то на данный момент звонят раз в неделю, а робот их каждый день звонит,предлагал закрыть тело, не соглашаються, хотя пролонгаций было там достаточно, предложил им обратиться в суд, посмотрим что будет дальше
Мне никто не предлагал тело закрыть, недавно пришло письмо от них что они как бы подали в прокуратуру заяву на меня.

З бистрозайма два листи, ще й рамочка з колючим дротом всередині на листах, і з прокуратурою їдуть, з міліцією, не можуть вирішити ?

З бистрозайма два листи, ще й рамочка з колючим дротом всередині на листах, і з прокуратурою їдуть, з міліцією, не можуть вирішити ?
И мне вчера принесли, и не жалко бумаги. Повеселили конечно, с трёшки накрутили двадцатку. Статьи за мошенничество рисуют, прям от души вчера подняли настроение))

И мне вчера принесли, и не жалко бумаги. Повеселили конечно, с трёшки накрутили двадцатку. Статьи за мошенничество рисуют, прям от души вчера подняли настроение))
О, в мене теж так само з трьох накрутили вже 25. Вже в кабінет навіть не захожу... Плануєте якось зв'язуватись з ними або домовлятися? І чи дзвонять вашим рідним?

О, в мене теж так само з трьох накрутили вже 25. Вже в кабінет навіть не захожу... Плануєте якось зв'язуватись з ними або домовлятися? І чи дзвонять вашим рідним?
Родным не звонили, на работу не звонили. А я их в ЧС кидаю. 2 месяца просрочки, пока одно письмо . Смс смешные, то продают, то запрос в налоговую, то собираем деньги по соседям. Пока спокойно.

Родным не звонили, на работу не звонили. А я их в ЧС кидаю. 2 месяца просрочки, пока одно письмо . Смс смешные, то продают, то запрос в налоговую, то собираем деньги по соседям. Пока спокойно.
А какое тело, пролонгации были?

Назад
Угорі