Ответить по бистрозайму от нацкома .

• Автор теми Автор теми sergik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 8K

Просрочки 1 год и 4 месяца,успокойтесь .Ничего кроме звонков они сделать никому не могут.Все сообщения об судах,запретах,арестах это бред сивой кобылы.Вас в этом уверяю я,и вам скажет так любой обитатель данного сайта.

Только что прислали сообщение чтоб не покидал место жительства, ожидать группу ровд, только вот маленькая загвоздка, я сейчас в другой стране..)

Помогите у меня просрочка в быстро займ. Писали что и в полицию подадут, и приедут ко мне. Сейчас арест имущества на сайте пишет. Не знаю что мне делать. С 6к насчитали 30
Успокойтесь, это все пугалки. Через время предложат тело. Никто не приедет, никакого ареста,это гражданско правовые отношения. Все будет хорошо

Подскажи как писал заявления нацком на них ,хочу тоже написать на них

Мені сьогодні прийшла відповідь від Нацкома, що Бистрозайм не укладав зі мною кредитний договір за номером який я написала в зверненні. Що це може значити? В когось була подібна відповідь.

Мені сьогодні прийшла відповідь від Нацкома, що Бистрозайм не укладав зі мною кредитний договір за номером який я написала в зверненні. Що це може значити? В когось була подібна відповідь.
У мене тасама відповідь

Зайдите в ЛК. Там в оформленные договора посмотрите последнюю дату. Так они сами при продлении или просрочке создают новый договор.

А мне пришёл ответ что быстрозайм не предоставил документы, и что на них составлено протокол и будет решения нацкома с которым я смогу ознакомится на сайте

А мне пришёл ответ что быстрозайм не предоставил документы, и что на них составлено протокол и будет решения нацкома с которым я смогу ознакомится на сайте
Долго придется ждать. Какая-то там служба не даёт нацкому разрешение на проверку этих ypoдoв

Підскажіть, будь ласка, де Ви договір з Бистрозайм знайшли, в кабінеті його бачу, що немає.
Его там нет, я тоже искала. Потом позвонила им потребовала выслать договор на электронную почту а они говорят мы не знаем где вы его дели высылать ничего не будем.
Post automatically merged:

Просрочки 1 год и 4 месяца,успокойтесь .Ничего кроме звонков они сделать никому не могут.Все сообщения об судах,запретах,арестах это бред сивой кобылы.Вас в этом уверяю я,и вам скажет так любой обитатель данного сайта.
Меня придурки уже в розыск подали. Приехала в Кировоград как увидела себя на таблоидах и дар речи пропал. Вот думаю куда бы на них накапать

Его там нет, я тоже искала. Потом позвонила им потребовала выслать договор на электронную почту а они говорят мы не знаем где вы его дели высылать ничего не будем.
Post automatically merged:

Меня придурки уже в розыск подали. Приехала в Кировоград как увидела себя на таблоидах и дар речи пропал. Вот думаю куда бы на них накапать
Шото новенькое з их сторони.И Что там написано на таблоидах

Как вам також ответ .Получается слать их нах*р и ми отправить на почту пусть смотрят
я тоже на них написала, ще 2 тижня тому, може й мене порадують:smile: А у вас ще є якісь МФО та відповіді по них?

Назад
Угорі