Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Мне сегодня быстрозайм прислал на электронку
Разве это не угрозы? Даже в их письме!

Вкладення

• C19B8DEB-254E-4F6D-90AC-1913B549C5E5.webp
    C19B8DEB-254E-4F6D-90AC-1913B549C5E5.webp
    72.6 Кб · Перегляди: 82
Мне сегодня быстрозайм прислал на электронку
Разве это не угрозы? Даже в их письме!
Это подтверждает, что люди с ограниченными умственными способностями находят себе место в этом мире...Они так и по телефону говорили - поэтому я больше не отвечаю. Там вообще броня... У меня нет даже от них договора, пролонгацию не делал в марте, они уже насчитали за две недели второе тело:) Пытался писать письма - так они молчат, а на имейл каждый раз с нового адреса подобная писанина приходит... Договориться шансов ноль, редкостные ид*оты - я хочу по закону закрыть, а не могу:) Есть желание добиться признания этого "договора" ничтожным, но юрист будет стоить дороже долга в 2000 грн))

Спілкувалася щойно з приємною жіночкою з Готівочки. Слізно просила хоч щось оплатити бо кінець місяця.
Я так розумію що у них суттєво з/п падає через наші неоплати. Та у мене немає грошей тож не судьба ?.
Это подтверждает, что люди с ограниченными умственными способностями находят себе место в этом мире...Они так и по телефону говорили - поэтому я больше не отвечаю. Там вообще броня... У меня нет даже от них договора, пролонгацию не делал в марте, они уже насчитали за две недели второе тело:) Пытался писать письма - так они молчат, а на имейл каждый раз с нового адреса подобная писанина приходит... Договориться шансов ноль, редкостные ид*оты - я хочу по закону закрыть, а не могу:) Есть желание добиться признания этого "договора" ничтожным, но юрист будет стоить дороже долга в 2000 грн))
Щось вони діють на подобі Манівео. Часом не один господар у них?

Спілкувалася щойно з приємною жіночкою з Готівочки. Слізно просила хоч щось оплатити бо кінець місяця.
Я так розумію що у них суттєво з/п падає через наші неоплати. Та у мене немає грошей тож не судьба ?.
Думаю ко многим, как и ко мне, дошло, что не стоит пролонгации делать - все равно все завалится и всех вокруг уведомят, что у меня долги) И у них оплаты точно упали из-за этого. Карантин дал время почитать договора, законы и открыть глаза, как нас на......ют) Они привыкли запугивать и сейчас этим занимаются, прикрываются своими ничтожными договорами, понимая, что суд, если мы пойдем, будет много месяцев - и нам придется эти месяцы их терпеть...
Я думаю, что многие, включая гос регуляторов на нас наживаются, как по другому можно такой безпредел объяснить?

Кредит+ такое прислали. Как быть?

У вас 2 години вийти на звязок та врегулювати питання з кредитором, iнакше доступ на оплату по Договору буде заблоковано!
А давно прострочка?

Кредит+ такое прислали. Как быть?

У вас 2 години вийти на звязок та врегулювати питання з кредитором, iнакше доступ на оплату по Договору буде заблоковано!
Т.е. они не дадут вам оплатить.... И что дальше?) Продадут?

Мне прислали, что последний день добровольной оплаты)

А мне вот быстрозайм смс прислал:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! В связи с продлением карантина , компания Быстрозайм закроет кредит при оплате тела кредита.

А мне вот быстрозайм смс прислал:
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! В связи с продлением карантина , компания Быстрозайм закроет кредит при оплате тела кредита.
Вам повезло, така щедрість з їхнього боку сьогодні ?.

Т.е. они не дадут вам оплатить.... И что дальше?) Продадут?

Мне прислали, что последний день добровольной оплаты)
Ага, такие интересные)) Вообще сегодня многих прорвало на смс-ки и вайбер, а звонков не так много

Что-то сегодня звонков мало... Повыздыхали?) или затишье?) По картам шаряться прям как по часам) О... как написал в ту минуту - звонок)))))
По Привату перестали шарится - у меня там минус, Приват поделился информацией))) Это для тех, кто интересуется откуда информацию сливают и кто деньги дает, зачем кредит по 3,5% в месяц если можно в день)))

Ну, поговоріть з ними, скажіть у зв'язку з карантином ваша робота на даний момент не працює, ломбарди зачинені, в борг через складну ситуацію в країні грошей ніхто не дає. Нагадайте, що є закон який забороняє їм нараховувати штрафи в період карантину. Я так зі всіма МФО розмовляю зараз. Кажу, буду платити по мірі надходження коштів.
Сегодня прочитала статью,,Карантин ,,развязал ,,коллекторам,,руки.Оказывается мы сейчас очень уязвимы потомучто правительству нет до нас дела.Активизировались псевдо нотариусы, которые переписывают имущество должников без их ведома.Мне понравилось , что в Европе банкам и мфо запрещено на время карантина нетолько пени и штрафы, но и тело вместе с процентами начислять.Нам нужно часто о себе напоминать.Кае вы думаете?

Ну незнаю как у кого, мои все с утра как один, с 8:00 до 14:30, потом два гудка в 16, и тишина, даже спокойной ночи не пожелали . Думаю утро 1.04 будет очень весёлый" День дypaка. О блин проснулись, пишу мне звонят

Сегодня прочитала статью,,Карантин ,,развязал ,,коллекторам,,руки.Оказывается мы сейчас очень уязвимы потомучто правительству нет до нас дела.Активизировались псевдо нотариусы, которые переписывают имущество должников без их ведома.Мне понравилось , что в Европе банкам и мфо запрещено на время карантина нетолько пени и штрафы, но и тело вместе с процентами начислять.Нам нужно часто о себе напоминать.Кае вы думаете?
А Вы думаете гос мужи не зарабатывают на 700% годовых от нас? поэтому и такой беспредел) Нам повезло, что попали под потребительский кредит для банков - есть передышка для тех вошел в просрочку в марте-апреле)))

Назад
Угорі