Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання виникнення і поширення коронавірусної хвороби (COVID-19)

Номер, дата реєстрації:

3219 від 16.03.2020

Номер, дата акту

530-IX від 17.03.2020

Сесія реєстрації:

3 сесія IX скликання

Редакція законопроекту:

Основний

Рубрика законопроекту:

Галузевий розвиток

Дати та стан проходження: Закон підписано

18.03.2020 Повернуто з підписом від Президента

17.03.2020 Закон направлено на підпис Президенту

17.03.2020 Повернуто з підписом Голови Верховної Ради України

17.03.2020 Закон прийнято

17.03.2020 Вручено подання Комітету про розгляд

17.03.2020 Включено до порядку денного

17.03.2020 Вручено для ознайомлення

16.03.2020 Направлено на розгляд Комітету

16.03.2020 Передано на розгляд керівництву

16.03.2020 Одержано Верховною Радою

© Верховна Рада України 1994-2020
Мало приятного, когда всех твоих знакомых бесконечно дергают... как это остановить? А о суде вы не узнаете, т.к. посмотрел в инете все решения - они просто не уведомляют вас, и по отсутвию принимаю решения в свою пользу (есть и "правильные" суды) или продают кому-то...
Есть факт выдачи денег и МФО в праве требовать возврат, пусть и нет штрафов - они этим пользуются и "таблетки" ни в одном законе нет. Я из-за этих звонков работать не могу - телефоны разрываются
Мониторьте себя в судебном реестре, там все узнаете. Но сначала внесут в реестр должников Украины. смотрите и там.

всем привет. кто-то решал вопрос с глобал кредит в связи с последними событиями?
мне от них сегодня пришла смс что связи с коронавирусом закроем вам кредит за тело)) сумма не большая , но оплачивать не чем

3219 від 16.03.2020 - чем нам поможет? нельзя забрать квартиру?

та нє)))) але дякую за ністрій гарний) навіть дзвонилки - люди, а напевно в них є сім'ї.... часто шкода їх..... вляпуються в таку ж...з цією роботою(((
Требовать деньги,когда у человека выбор заплатить мфо или купить продукты семье -это мародерство

ССлоун начали вести конструктивные переговоры, а не только угрозы. Прислали на почту что при оплате 1500грн могут разглядеть реструктуризацию. о которой я их просил раньше.

Ну у меня с завтрашнего дня начинается новая волна просрочек
Значит ждите террор... первых пару дней щадящий, а дальше всех и вся. На привязанных картах не держите денег - каждый день бдут пробовать списать
ССлоун начали вести конструктивные переговоры, а не только угрозы. Прислали на почту что при оплате 1500грн могут разглядеть реструктуризацию. о которой я их просил раньше.
Это хороша новость... только веры им нет, гарантий 0

Значит ждите террор... первых пару дней щадящий, а дальше всех и вся. На привязанных картах не держите денег - каждый день бдут пробовать списать

Это хороша новость... только веры им нет, гарантий 0
да) там так и написано "возможность рассмотрения процедуры реструктуризации")

Не пугайте людей. Я вообще не уверен, что в нынешней ситуации шараги будут сильно насиловать. Ну маргинальные будут, да, но вот у меня несколько просрочек уже образовалось, со всеми разговаривал, чуть ноги не целуют, лишь бы хоть что-то заплатил. Сегодня ещё проверим, как Милоан себя поведёт. Если и они адекватно, то значит у них общая разнарядка не буянить.

Та пусть начисляют! Один хрен то, что они там начислят НИКТО платить не будет!

Здравствуйте.Подскажите пжл кто нибудь ФИО директора Швидко гроши.А то мне выбивает всякую ерунду

п

Попробую сегодня хоть поверхностно изучить эту тему,как это сделать. Как правильно обратится к депутатам. Коллеги,если кто может помочь советом,знаниями или опытом прошу присоединится!
Можно в каждом населенном пункте где кто живет собрать подписи.У нас когда почту хотели закрыть мы собрали 2.5 тыс тыс.подписей.По всему городу собирали .И не закрыли.

дінеро, манівео, кредит плюс, , поx на закон дзвонять і погрожують щоб докінця дня закрив кредит. Завтра до них ще 5 МФО підключаця задовбали вже що з ними робити

Можно в каждом населенном пункте где кто живет собрать подписи.У нас когда почту хотели закрыть мы собрали 2.5 тыс тыс.подписей.По всему городу собирали .И не закрыли.
Если организуемся,я только за

Не пугайте людей. Я вообще не уверен, что в нынешней ситуации шараги будут сильно насиловать. Ну маргинальные будут, да, но вот у меня несколько просрочек уже образовалось, со всеми разговаривал, чуть ноги не целуют, лишь бы хоть что-то заплатил. Сегодня ещё проверим, как Милоан себя поведёт. Если и они адекватно, то значит у них общая разнарядка не буянить.
Кто?? кому ноги целует? о чем вы говорите, может это вы с кумом общались

Милоан сегодня прислал смс что пеня насчитываться не будет с первого марта, в просрочку вышла с 11,сумма стала меньше на 20 грн ?
Как милоан? У меня наоборот, то звонили на 7 и 15 день, и пару смс было, теперь звонят каждый день, и люди, и робот и смс и на почту

Останнє редагування:
Я бы не радовался.... Нацкомфінпослуг убрала информацию о всеми нами любимом Законе :( Здесь два варианта: маловероятный - мы их задолбали, более вероятный - их "попросили". Так что будет только хуже, их никто останавливать не будет. Для всех сформирован образ, что мы "отбросы общества", если вляпались в такое. Сами и выбирайтесь, а мы на вас еще и заработаем.
Ничего что этих отбросов очень много, а после карантина будет ой как много, ну ничего не делать тоже не выход, и их мнение пусть оставят при себе. И здесь никаких отбросов нет , здесь люди которые попали в тяжелую ситуацию, и если не сплотиться и сообща не бороться они действительно нас по одиночке тихо уничтожат. На форуме есть юристы, и я уверенна куча умных голов, может все таки надо пробовать противостоять этому беспределу

Назад
Угорі