Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Я не говорил человеку ,что бы он делал пролонгацию,этого ещё не хватало .Даже если кредит и станет таким ,то это его проблемы вообще никак не решает ,может не правильно выразился.
Вы ранее написали сделайте одну пролонгацию и кредит станет потребительским

Вчера когда просматривал договор енотов, листал законодательство, и там было такое написано.Займ на 30 дней не является потребительским

Не делайте этого ((

Не не является потребительским кредитом, а не попадает под регулирование закона о потребительском кредитовании и защите прав потребителя, т.к. меньше месяца и может быть меньше минимальной ЗП (4700). Вот почему сроки 30 дней и начальные суммы до 4000 грн. Но я точно не юрист :) но то, что многие МФО убирают штрафы и пени, подтверждает мои слова.

Не не является потребительским кредитом, а не попадает под регулирование закона о потребительском кредитовании и защите прав потребителя, т.к. меньше месяца и может быть меньше минимальной ЗП (4700). Вот почему сроки 30 дней и начальные суммы до 4000 грн.
Да ,вот ))) Такое читал )
Вы ранее написали сделайте одну пролонгацию и кредит станет потребительским
Ну нужно было написать ,,если есть пролонгация " ,а ни сделайте ,сказал же ,что не правильно выразился .

каждая шарага говорит, что законы Украины на них не распространяются
От цікаво.. якщо ніякі закони на них не поширюються то на основі чого вони діють. Поза законом чи що? Виходить якщо вони говорять що закони України на них не поширюються то таким чином самі визнають що вони діють незаконно. Я так розумію

Как у вас получилось, долго с ними переговоры вели? И объясните идиота пеня и штраф это одно и тоже, или помимо основного процента по займа они начисляются ещё и процент пени
С ними не надо вести переговоры, я была на отделении,мне сказали что по умолчянюю все списывают,платишь тело и %до просрочки.

В мене понад 20 кредитів в МФО і 2 в банках сума більше 500000 гривень. Зараз просрочки в дінеро, манівео, кредит касі, швидко гроші. З них штрафи нещитають тільки швидко гроші решта морозяться покищо

Из закона:
"споживач звільняється від відповідальності перед кредитодавцем за таке прострочення"

- то есть по факту я не несу ответсвенности за просрочку сейчас, а соответсвенно платить могу только после 30го с начисленными процентами. Верно?

Выходит я могу слать их далеко в соответсвии з законом при требовании: "у вас просрочка 3 дня - беги плати" ???

Де пiдписувати? Давайте дiяти, Що ж нас не буде 25000
Я читала, что только в Манивео 70 тыс должников.Неужели они не хотят подписаться.Просто они может незнают о форуме

Добрый день, форумчане!

Все знают, что ДИНЕРО убрало 7,14 дней продления. Я считаю это нарушением договора, т.к. они меня искусственно загнали в в долг ( я обычно 7 дней использовал до 16.03.2020). Мало того, они списывают деньги с моих карточных счетов, что ЗАПРЕЩЕНО последним законом. Я написал жалобу в Нацкомфинпослуг. И в ДИНЕРО на адрес [email protected]. Может ест ьу ДИНЕРО другие адреса?

Предлагаю всем, кто из-за этой отмены попал в просрочку писать жалобы в Комиссию. Если пастись в моих картах не прекратят, то скорее всего буду писать в полицию.

Добрый день, форумчане!

Все знают, что ДИНЕРО убрало 7,14 дней продления. Я считаю это нарушением договора, т.к. они меня искусственно загнали в в долг ( я обычно 7 дней использовал до 16.03.2020). Мало того, они списывают деньги с моих карточных счетов, что ЗАПРЕЩЕНО последним законом. Я написал жалобу в Нацкомфинпослуг. И в ДИНЕРО на адрес [email protected]. Может ест ьу ДИНЕРО другие адреса?

Предлагаю всем, кто из-за этой отмены попал в просрочку писать жалобы в Комиссию. Если пастись в моих картах не прекратят, то скорее всего буду писать в полицию.

Я попал в просрочку потому что деньги закончились после пролонгаций, подписал петицию о закрытии мфо.

Я написал уже на почту Укрпозыки, что отменой пролохаций на 7 и 14 дней они грубо нарушают договор (пункт 8.1, касательно уведомления "позичальника" об изменениях в договоре). И если мне не будет внятного ответа, буду писать на Нацком. Тут вариантов других нет. Они уже без стеснения нагибают простых людей, а те обтираются, понурив голову. Нельзя так.

Как они сняли деньги если вы не были в просрочке?
А хз..за 2 мин по тыс сняли 6 раз написала им какого хрена..ответ был что они имеют право.безопасность у них там какая то..короче.теперь даже тело не буду платить.я прощаю им свои долги)

А хз..за 2 мин по тыс сняли 6 раз написала им какого хр*на..ответ был что они имеют право.безопасность у них там какая то..короче.теперь даже тело не буду платить.я прощаю им свои долги)
Не слышал ище что бы они до момента просрочки снимали произвольно деньги. может вы ставили автопогашение

Не слышал ище что бы они до момента просрочки снимали произвольно деньги. может вы ставили автопогашение
Ничего не ставила.они мне написали что в договоре прописано это что они в любой момент могут снимать деньги в целях безопасности..почитала.ничего внятного не написано там..

Мы взрослые люди, а такое чувство, что пишут дети.... Не буду платить.... Все должны понимать, что государство в лице некоторых политиков является организатором МФО, а 600-1000% годовых за кредит это лакомый кусочек. И надеяться, что все спишется не нужно - это глупо. Даже если деятельность МФО прекратят - долги никуда не денутся. Сейчас есть возможность выпутаться, но нужно превращать это в цирк - это на руку не нам, а им....

Назад
Угорі