Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Нашла договор, в случае просрочки действительно стоит процент 2,7. Но в договоре указана ставка 0,8как фиксированная, так откуда тогда 1,6? Ничего не понимаю. Объясните кто нибудь!!!
Это процент или пеня ? Скиньте договор в личку если не сложно ,без шапки с реквезитами и вашими данными,если не сложно ))) Интересно почитать ))

Я тоже один раз разговаривала с нормальным человеком. а потом позвонила какая то курица и сказала,что они в праве менять условия.вот и все

Нужен базовый договор и наши приложения, тогда точно будет понятно, что они могут. Шарить по нашим картам точно могут. Если есть базовый договор Динеро поделитесь. Хочется ознакомится и написать жалобу в нацкомфин, если действительно есть нарушения.

Основные проценты никто не отменял, непродолжение не изменит начисление процентов (типа по новому закону), но даст им повод вас и ваших близких шантажировать. Или я не прав?
как оно им модет дать право шантажировать?

Это процент или пеня ? Скиньте договор в личку если не сложно ,без шапки с реквезитами и вашими данными,если не сложно ))) Интересно почитать ))
Еммм... Я новенькая, не разбиралась пока в навигации толком как отправить вам в личку? Помогайте

Еммм... Я новенькая, не разбиралась пока в навигации толком как отправить вам в личку? Помогайте
Ах да ,у вас ЛС пока закрыта ))) Ну просто скопируйте всё предложение ,где указано такие проценты и вставьте сюда )

как оно им модет дать право шантажировать?

Как и все остальное, типа не выполнили условия оплаты, поэтому они будут уведомлять все и вся, дабы психологически давить. В договоре очень размыто это написано, они могут использовать ваши персональные данные и собирать данные ваших контактов и использовать их.

Как и все остальное, типа не выполнили условия оплаты, поэтому они будут уведомлять все и вся, дабы психологически давить. В договоре очень размыто это написано, они могут использовать ваши персональные данные и собирать данные ваших контактов и использовать их.
Это такое в их бумаге указано ? ?

если в дороворе указанно что есть пролонгация на 7-14 дней и нету пункта что кредитор может менять условия то их решение не действительны ,нарушения условий договора

Здравствуйте обьясните пожалуйста 03.04.2020будет срок по оплате ао Манивео, для пролонгации бешаная сумма почти 6тис, скажите если до 30.04не оплачу будут начислять проценты?? Будут названивать?

Ах да ,у вас ЛС пока закрыта ))) Ну просто скопируйте всё предложение ,где указано такие проценты и вставьте сюда )
Кстати только посмотрела что по договору у меня отсутствует пеня и штрафы только процент повышенный. И контактные лица не указаны...
shot_2020-03-21_14-28-49.webp

Нужен базовый договор и наши приложения, тогда точно будет понятно, что они могут. Шарить по нашим картам точно могут. Если есть базовый договор Динеро поделитесь. Хочется ознакомится и написать жалобу в нацкомфин, если действительно есть нарушения.

Вкладення

Посмотрела договор Динеро.там написано что если кредитор будет менять правила договора то позичальника должны проинформировать за 15 дней. Но никто не не проинформировал что убирают 7.14 дней пролонгации.поэтому идут они нах.модно смело писать в нацком за нарушения договора

Кстати только посмотрела что по договору у меня отсутствует пеня и штрафы только процент повышенный. И контактные лица не указаны...
shot_2020-03-21_14-28-49.png
Не плохой договор ...+ в их сторону ...Только вот почему 1.6 проценты ,а не 0.8 Хотя они вроде имеют все права и 2.7 начислять

Посмотрела договор Динеро.там написано что если кредитор будет менять правила договора то позичальника должны проинформировать за 15 дней. Но никто не не проинформировал что убирают 7.14 дней пролонгации.поэтому идут они нах.модно смело писать в нацком за нарушения договора
я тоже справшивала эту бабоньку почему не предупреждаете,в ответ,а мы не обязаны

Не плохой договор ...+ в их сторону ...Только вот почему 1.6 проценты ,а не 0.8 Хотя они вроде имеют все права и 2.7 начислять
Дело не в процентах..дело в том что в договоре прописано если кредитор будет менять какой то пункт договора.позичальник должен быть проинформирован за 15 дней до внесения изменений.они изменили пролонгацию.никто никого не сообщал.это нарушения наших прав.он нарушил свой договор
я тоже справшивала эту бабоньку почему не предупреждаете,в ответ,а мы не обязаны
Они сами себе противоречат.в договоре этот пункт указан

Дело не в процентах..дело в том что в договоре прописано если кредитор будет менять какой то пункт договора.позичальник должен быть проинформирован за 15 дней до внесения изменений.они изменили пролонгацию.никто никого не сообщал.это нарушения наших прав.он нарушил свой договор

Они сами себе противоречат.в договоре этот пункт указан
Мы сейчас не о динеро и позыке ) Я за другое писал )
Я так понимаю что тут без вариантов????
Вчера читал енотов ,там можно спорить,так как там штрафы и пеня в основном,здесь такого нету .

И еще, в моем случае, если вдруг возникнет переплата, после анулирования штрафов, то на возврат есть лимит дней от последней оплаты - вот почему еще они просто молчат. А для выплаты нужно письмо, а офис на карантине.... и *****ц

Назад
Угорі