Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Вот только мне продолжает начисляться стандартный процент и СМС с угрозми, что передаю в отдел для определения наличия преступления с моей стороны... Просто если норму закона применить с 01.03.2020, то уже они мне должны немалую сумму, а так я "преступник"...
Факт наличия преступления может определить только правоохранительные органы, а не какое там мфо

Только что звонили из Майкредита. Диалог.

- Вы собираетесь оплачивать задолженность?
- Да. Но сперва я с юристом обсужу, что я должен платить, что не должен, в связи с принятием закона 3220. Я думаю, что Вы слышали о нем.
- ............ (гробовая тишина)
- Вы же слышали?
- Да, я слышал... Но там речь идёт только о потребительских кредитах и только о банках.
- Нет, это не так.
- Я изучал закон
- Я тоже.
- ....... (снова пауза) Я Вас услышал. Всего доброго.
А я вчера звонила на горячую линию им, сказали что в связи с законом штрафы и пени не начисляются, но будет начислятьсяч процент. И даже не 2,7 как в договоре в случае просрочки, а стандартный 1,6

А я вчера звонила на горячую линию им, сказали что в связи с законом штрафы и пени не начисляются, но будет начислятьсяч процент. И даже не 2,7 как в договоре в случае просрочки, а стандартный 1,6
Скиньте мне, где у вас в договоре указан процент 2.7 )))

всем привет!я новичок. в динеро и укрпозици прострочка по 5 дней(((я у них с ноября.все время делала пролонгации. а сейчас у них только на 30 дней.я не могу дальше пролонгировать. проценты капают.сегодня звонил какой то чехол,сказал что поставит на прозвон.меня всю тресет. жить не хочется.С ними вообще реально договориться о чем то?

Мне швидко гроши списали и штраф и пеню.Тело 6000+ 1680 % оплатить сегодня.Просрочка с 3 числа.Но платить всё равно не чем.А насчитано было 11000.
Как у вас получилось, долго с ними переговоры вели? И объясните идиота пеня и штраф это одно и тоже, или помимо основного процента по займа они начисляются ещё и процент пени

всем привет!я новичок. в динеро и укрпозици прострочка по 5 дней(((я у них с ноября.все время делала пролонгации. а сейчас у них только на 30 дней.я не могу дальше пролонгировать. проценты капают.сегодня звонил какой то чехол,сказал что поставит на прозвон.меня всю тресет. жить не хочется.С ними вообще реально договориться о чем то?
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: я вам завидую даже )))) Динеро и укрпозыка

ждите сами предложат за тело,я недавно спрашивал за них у людей на форуме укр позыка не ставит на прозвон вроде

:confused: ну это еще не все.у остальных пока нет просрочки
У каждого по разному ,но это вообще не те компании,которых стоит бояться )) Кроме меня никому не звонили.Не разговаривайте с ними , я тоже их боялся после разговоров с ними )

ждите сами предложат за тело,я недавно спрашивал за них у людей на форуме укр позыка не ставит на прозвон вроде
Мне одно обидно,что я им и тело преплатила этими пролонгациями

Аналогичная ситуация, 16.03.2020 хотел продлить, а 7, 14 дней убрали, как результат просрочка пошла. При чем в нашем "маленьком" договоре прописаны пролонгации 7, 14, 30 дней и суммы, о том что они могут изменять условия не нашел ни слова... Но есть но, это дополнение к "виртуальному" договору, который они не прислали, типа, общий. И его я не смог найти на сайте. Один раз говорил с "нормальным живым" человеком от них, объяснил ситуацию, что меня по сути подставили. Он порекомендовал по возможности платить, желательно постоянно и закрыть кредит, проценты будут только стандартные. Но... потом начались угрозы от "робо-баб" и "робо-мужиков". Как-то с ними можно связаться? Желеательно через электронную почту, чтобы история переговоров была.

Мне одно обидно,что я им и тело преплатила этими пролонгациями
Не лонгируйте .Если даже и появится возможность всё закрыть ,если совесть мучает,то по крайней мере не лонгируйте уж точно .
Аналогичная ситуация, 16.03.2020 хотел продлить, а 7, 14 дней убрали, как результат просрочка пошла. При чем в нашем "маленьком" договоре прописаны пролонгации 7, 14, 30 дней и суммы, о том что они могут изменять условия не нашел ни слова... Но есть но, это дополнение к "виртуальному" договору, который они не прислали, типа, общий. И его я не смог найти на сайте. Один раз говорил с "нормальным живым" человеком от них, объяснил ситуацию, что меня по сути подставили. Он порекомендовал по возможности платить, желательно постоянно и закрыть кредит, проценты будут только стандартные. Но... потом начались угрозы от "робо-баб" и "робо-мужиков". Как-то с ними можно связаться? Желеательно через электронную почту, чтобы история переговоров была.
У них же вроде карантин сейчас должен быть ))

а в договоре есть 7-14 и так д?нету пункта что кредитор может менять условия?я просто не читал

Скиньте мне, где у вас в договоре указан процент 2.7 )))
Нашла договор, в случае просрочки действительно стоит процент 2,7. Но в договоре указана ставка 0,8как фиксированная, так откуда тогда 1,6? Ничего не понимаю. Объясните кто нибудь!!!

У меня у них с 9 марта просрочка.тоже грозились на прозвон.никто ещё не звонил .неделя прошла.на Динеро я в обиде.у меня не было у них просрочки.а они с карты сняли 6 тыс. На мой вопрос какого хрена ответ в целях безопасности.теперь хрен им

а в договоре есть 7-14 и так д?нету пункта что кредитор может менять условия?я просто не читал
Я тоже один раз разговаривала с нормальным человеком. а потом позвонила какая то курица и сказала,что они в праве менять условия.вот и все

Не лонгируйте .Если даже и появится возможность всё закрыть ,если совесть мучает,то по крайней мере не лонгируйте уж точно .

У них же вроде карантин сейчас должен быть ))

Основные проценты никто не отменял, непродолжение не изменит начисление процентов (типа по новому закону), но даст им повод вас и ваших близких шантажировать. Или я не прав?

Назад
Угорі