Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
От скажіть шо робити в цій ситуації???Вчора було 38400 сьогодні ось вам 39з хєром...Я їм про закон говорю а він мені про те що у Вас штраф по основному договорі...а просрочкі тількі 8днів тіло 20тис...Що їм говорити я вже незнаю,за 8 днів нарахували 20ку прострочкі.

Вкладення

• Screenshot_20200319-140541_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20200319-140541_Samsung Internet.webp
    68.4 Кб · Перегляди: 115
Динеро сегодня вот так и пока тихо. С кредиткассой как обстоят дела?
Кредит касс оплатила только тело и проценты.остальноесказала что не буду платить..сказали что в течении 3 дней меня наберут по поводу списание

Мне кажется, что МФО вообще вне закодатеььной плоскости. Даже если завтра выйдет закон о запрете МФО, они ответят "это не про нас, это нас не касается".
Деятельность МФО законна, но для них Законы не писаны, потому что никто их не наказывает. Поэтому они осуществляют давление звонками родным, близким, коллегам по работе. Если вы решили общаться с ними, все равно советую все звонки записывать, установив программу записи звонков ACR. И обязательно просите представиться Вам, кто они и какие полномочия у них есть. Предупреждайте, что все записи звонков записываются, все свои доводы, что на это нужно иметь лицензию, пусть оставят при себе. Ваше дело предупредить. А вообще, если честно, нужно создавать петицию на сайте Президента Украины "О рассмотрении закрытия деятельности МФО на территории Украины".

Кредит касс оплатила только тело и проценты.остальноесказала что не буду платить..сказали что в течении 3 дней меня наберут по поводу списание
Ахах, вы оплатили и ждете что они вам что то спишут? я сегодня с кассой общался они говорят что на них закон не действует

Деятельность МФО законна, но для них Законы не писаны, потому что никто их не наказывает. Поэтому они осуществляют давление звонками родным, близким, коллегам по работе. Если вы решили общаться с ними, все равно советую все звонки записывать, установив программу записи звонков ACR. И обязательно просите представиться Вам, кто они и какие полномочия у них есть. Предупреждайте, что все записи звонков записываются, все свои доводы, что на это нужно иметь лицензию, пусть оставят при себе. Ваше дело предупредить. А вообще, если честно, нужно создавать петицию на сайте Президента Украины "О рассмотрении закрытия деятельности МФО на территории Украины".
Уже есть петиции и не одна, а толку? никто их не закроет

Уже есть петиции и не одна, а толку? никто их не закроет
Дело в том, что петиция не набрала 25 000 голосов, поэтому ее даже не рассматривали, но Вы правы, надежд, что закроют, мало.

Давайте підпишимо

Вкладення

• Screenshot_2020-03-18-15-10-54-848_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-18-15-10-54-848_com.android.browser.webp
    90.8 Кб · Перегляди: 109
  • Screenshot_2020-03-18-15-11-28-347_com.android.browser.webp
    Screenshot_2020-03-18-15-11-28-347_com.android.browser.webp
    95.5 Кб · Перегляди: 112
Мне тоже касса говорила что это только для бизнеса

Мне тоже касса говорила что это только для бизнеса
там нет с кем разговаривать, это башка с гарнитурой... Ей её шефоёб сказал на планерке, что говорить, вот они и толдычат как попугаи.
Никакой, супер гипер пупер договор, не может быть выше закона.

Кредит плюс отказывается списывать штраф, еще и угрожает что завтра приедут ко мне домой.
никуда они не приедут не переживайте ,погодите чуть сами за тело плюс процет захотят закрыть

ну вот по всему интернету трубят

Вкладення

• S00319-152251.webp
    S00319-152251.webp
    52.7 Кб · Перегляди: 98
никуда они не приедут не переживайте ,погодите чуть сами за тело плюс процет захотят закрыть
А я и не переживаю. Написала на них в Нацкомфинуслуг
мне сказали что этот закон для комуннальных платежей)
Каждый как хочет так и читает.

Это куда? тоже хочу написать

это куда писать?

Назад
Угорі