manivell
Форумчанин
- Дописи
- 988
- Реакції
- 404
- Бали
- 3725
manivell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Он не предоставил доказательство)У меня тож стмарта нічого не списували
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Он не предоставил доказательство)У меня тож стмарта нічого не списували
А что ответили ?ответили в динеро культурно
Альфа звонит предлагает кредит наличными
сейчас сделаю скриншотВ смысле списали ? Докажите я уже им 10 раз звоню в ответ только с 17 марта
Доказательство могу увидить ?
Сказали,что в их контору приказ не поступал. Кредиткасса орет,что они ничего о таком приказе не слышалиА что ответили ?
Монивео уже на сайте есть инфаРебята штурмуем манивео майкркдит и другие
ну хоть кто то решил с этих чмошников остановить свои штрафыСказали,что в их контору приказ не поступал. Кредиткасса орет,что они ничего о таком приказе не слышали
Монивео уже на сайте есть инфа
Жду скриншота )Извините за не доверия но реально звоню уже 10 раз говорят что с 17 марта только проценты с 1 не кто не спишетсейчас сделаю скриншот
У них инфа что с 17 перестают начислять но в указе же указано что с 1 марта все проценты и пеня не может бытьСказали,что в их контору приказ не поступал. Кредиткасса орет,что они ничего о таком приказе не слышали
Монивео уже на сайте есть инфа
еще ничего не ясно! Я же вам объясняю я звонил маникам раз 10 они согласны только с 17 марта остановить а должны с 1 марта все списатьЯ так понимаю,только маники,и выше читала про майкредит будто бы
сейчас сделаю скриншот
считаю просто по 2% в день.штрафов и пени нет.Посчитай 45 дней по 2%(80грн) в день.От манивео
Спасибо,сейчас им грузону почту шарагамнашла в интернете
это кредиткасса?Спасибо,сейчас им грузону почту шарагам
немогу ссылку кинуть~новичек?Спасибо,сейчас им грузону почту шарагам