Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так они ж будут тянуть резину (Прошёл по всем кабинетам - нигде ничего не пересчитано.
Да за йух пусть себя тянут... Будет ещё один повод в нацкомфин писать.Так они ж будут тянуть резину (
Во воДа за йух пусть себя тянут... Будет ещё один повод в нацкомфин писать.
Dinero не отвечает.Только музыка играет.Видимо,сказать им нечего.
когда~то было ответилиТак там всегда так
Что то явно происходит с этими конторами, т.к. некоторые начали увеличивать лимиты в 3 раза с учетом того что я у них уже взял деньги. Так же уже некоторые звонили и сказали о просрочке и что на них этот закон не распостраняется, но когда я сказал что мой юрист сказал что распостраняется, то на другом конце провода был ступор, но потом сошлись на том что закон не подписан президентом и как еще нечего обсуждать и заплатить нужно по любому а то по любому будет пеня и штрафы. а некоторые мфо просто начали закидывать смс с 8.00 т.к. у меня пошел 1 день просрочки. просят погасить.
Сегодня должен закинуть на кредитку альфа процент, что то еще никто не звонил не писал.
П.С. вчера кошелек написали что увеличивают лимит в 5 раз, я ж погасил 2000грн, и начал оформлять увеличинный лимит, оказалось они подняли его с 2000 до 4000, очень долго ждал решения, практически пол дня, в итоге не одобрили.
Они вчера брали трубку , а сегодня мороз вклеилиDinero не отвечает.Только музыка играет.Видимо,сказать им нечего.
ответили в динеро культурноОни вчера брали трубку , а сегодня мороз вклеили
Хахаха, мне альфа тоже предлагает сегодня кредит наличными)))) предлагают перекрыть ими 2 кредитки. Я говорю что у меня испорченная кредитная история, а они стоят на своём, что именно для меня специальное предложение, что бы выйти из финансовой ямы?ответили в динеро культурно
Альфа звонит предлагает кредит наличными
А в конце разговора, поняв что ну никак его не варить попросили подумать хотя бы над оформлением ещё одной кредитной карты?Хахаха, мне альфа тоже предлагает сегодня кредит наличными)))) предлагают перекрыть ими 2 кредитки. Я говорю что у меня испорченная кредитная история, а они стоят на своём, что именно для меня специальное предложение, что бы выйти из финансовой ямы?
не ,они долб...то орут плати тебе пиз...а то нуу возьмите у нас ещеХахаха, мне альфа тоже предлагает сегодня кредит наличными)))) предлагают перекрыть ими 2 кредитки. Я говорю что у меня испорченная кредитная история, а они стоят на своём, что именно для меня специальное предложение, что бы выйти из финансовой ямы?
А в конце разговора, поняв что ну никак его не варить попросили подумать хотя бы над оформлением ещё одной кредитной карты?
в смысле не освобождает в периодт с 1-по 30 можноКомпанией MyCredit было принято решение не применять повышенный процент в период действия карантина в Украине к клиентам, которые допустили просрочку возврата заемных средств и процентов в указанный период.
Обращаем Ваше внимание, что по Вашему займу продолжают начисляться проценты за пользование займом на ежедневной основе, а введения карантина не освобождает Вас от обязанности произвести своевременный возврат заемных средств и оплатить начисленные проценты.
пришло на почту