Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
Господа, как думаете, лучше звонить самому в шарагу и требовать остановить начисление пени? И если да, то имеет ли смысл требовать пересчёта с 1 марта?
я поднял трубку от кредит кассы ,сказал про закон наш,они ответили что на них нет распостранения я говорю ну то идите нах))больше не звонят)обиделись)

Господа, как думаете, лучше звонить самому в шарагу и требовать остановить начисление пени? И если да, то имеет ли смысл требовать пересчёта с 1 марта?
Не торопитесь, пару дней надо, чтобы все переварили, что да как.

Вот что мне ответили.

Вкладення

• Screenshot_20200317-170230.webp
    Screenshot_20200317-170230.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 268
  • Screenshot_20200317-170214.webp
    Screenshot_20200317-170214.webp
    33.4 Кб · Перегляди: 277
Вот что мне ответили.
На 3 странице уже было:

Эти правила кроме потребительских кредитов распространяются также на:

• договоры, заключаемые на срок до одного месяца, овердрафты;
  • договоры займа, которые не предусматривают уплаты процентов или любых других платежей за пользование предоставленными по таким договорам денежными средствами;
  • кредитные договоры, целью которых является предоставление потребителю права совершать сделки с финансовыми инструментами, если такие сделки совершаются с участием или при посредничестве кредитодателя или иного профессионального участника рынка ценных бумаг;
  • кредиты по договорам, заключенным в результате мирового соглашения, утвержденного судом;
  • кредиты, привлеченные в рамках государственных или местных программ;
  • несанкционированный овердрафт
  • кредитные договоры с размером кредита до одной минимальной заработной платы;
  • кредиты ломбардов, когда залог передается им на сохранение (если обязательства потребителя ограничиваются стоимостью предмета залога).

Это Минфин на своем сайте опубликовал

Старое и надёжное : "Посланный накуй обмену и возврату не подлежит". Работает как часики в независимости от пандемии ... в отличии от всяких законопроектов

Вот ответ.И все проценты надо оплатить.
На этом разговор окончен?

Вкладення

• Screenshot_20200317-173353.webp
    Screenshot_20200317-173353.webp
    34 Кб · Перегляди: 243
  • Screenshot_20200317-173601.webp
    Screenshot_20200317-173601.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 232
Вот ответ.И все проценты надо оплатить.
На этом разговор окончен?
В Вашем варианте:

В Вашем варианте:
Я то это поняла.А вот им не докажешь.Они видят только своё.

Им это невыгодно. Попросить бы юриста коротко пару фраз прописать, чем руководствоваться в разговоре с МФО

Объясните мне по банковским кредитным картам, если кто понял, что там будут насчитывать или не будут или дадут вздохнуть, я туплю пополной не понимаю они относятся к этому закону или нет????

Ну то і хрін з ними:зате мої закони на всих росповсюджуюця , і я їх не відміняв.тож бережи нас боґ!

Ребятка я так зрозуміла якзо не в просрочці то проценти не спишуть за дні користування)(

Видела очереди у банков, все снимают наличные
хай люди знімають..усе що есть щоб їм менше лишилось, або і геть нічого, щоб вони жили на 100 у місяць ,кровосіси.
Объясните мне по банковским кредитным картам, если кто понял, что там будут насчитывать или не будут или дадут вздохнуть, я туплю пополной не понимаю они относятся к этому закону или нет????
Та все те саме щитатимуть стандартно. Нащо цей розвод..де ви таке в Україні бачили.

есть волшебное решение в таких случаях -помогает 100,нах..посылать не пробовали?)
У меня просто не было просрочки , и до оплаты ещё осталось 4 дня
Но не хочется этих звонков и угроз просто

Доброе утро. Позвонили только что из е-гроши. Я уж подумал, что будут натягивать и рассказывать, кому и когда позвонят. Вообще нет. Я чуть не ахренел. "Извините, пожалуйста", "доброе утро", "подскажите, пожалуйста", "давайте уточним дату" итд. Видимо совсем всё плохо у шараг, раз они через слово извиняются и вообще хоть край не прикладывай.

Вдобавок ещё предложили увеличение лимита на следующий займ и скидку на проценты по нему.

Я в шоке.

Dinero не отвечает.Только музыка играет.Видимо,сказать им нечего.

Назад
Угорі