Ответи мфо по законопроекту 3220

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 831
  • Перегляди Перегляди 50K
0pus, просто не могут начислять неустойку за период с 01.03 по 30.04.
как реагировать на слова того же манивео: Мы не начисляем с 18 марта. Что бы списать пени и штрафы с первого марта - пишите заявление на имя директора. При всём этом, штрафные проценты начисляются дальше.

Останнє редагування:
0pus, просто не могут начислять неустойку за период с 01.03 по 30.04.
Начисляют, на тыканье их носом в статью закона с приведением точной цитаты не реагируют. Что с эти делать не знаю. Я конкретно о крндит ап и е гроши.

СаняSania, А зачем Вы вообще с ними говорите? Им по барабану Ваши аргументы.
Пусть себе начисляют хоть премию за идиотизм. Письменно потребуйте все документы, расчеты и доказательства.

А как написать в 1545, подскажете?? Нацком тоже надо написать, не знаю как
Вот что пишет

Вкладення

• Screenshot_20200330-225049.webp
    Screenshot_20200330-225049.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 91
  • Screenshot_20200330-225146.webp
    Screenshot_20200330-225146.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 89
СаняSania, А зачем Вы вообще с ними говорите? Им по барабану Ваши аргументы.
Пусть себе начисляют хоть премию за идиотизм. Письменно потребуйте все документы, расчеты и доказательства.
Да я заказным письмом просила Е гроши прислать мне заверенную копию договора и расчет процентов, на что мне ответили, что в письме указаны не все мои данные ( поспорт и ещё что-то). Самое интересное, что из ЛК исчез договор, не могу его найти, чтобы хоть скрин сделать. Кредит ап не запрашивала, но те пока не звонят, но и на мои е- запросы ответили только раз, сказав, что на их договора действие закона не распространяется.

За то что пугают, фото соседям родным шлют, вайбер, терраризируют морально

А за
А как написать в 1545, подскажете?? Нацком тоже надо написать, не знаю как
Вот что пишет
А зачем Вы с незнакомыми общаетесь, зачем свой долг подтверждаете. Написать я вас не знаю, давай дАсвиданье - так трудно. Ответить, вы ошиблись, я никому ничего не должна - так сложно. Нахрена вы сними списуетесь .............

Вы абсолютно правы. Но что случилось, то случилось. Теперь бы выбраться. И заплатила бы, но по закону. А так они дождутся 30 апреля и снова в бой.
Так пусть себе идут в бой. вам то не обязательно туда ходить. сидите себе в окопе
Н
у вот я и спрашиваю, как писать куда и что, чтоб оставили всех впокое,
Увы они не оставят в покое. пока им не заплатить. и никакие заявы не помогут. потому что не на кого писать

А за

А зачем Вы с незнакомыми общаетесь, зачем свой долг подтверждаете. Написать я вас не знаю, давай дАсвиданье - так трудно. Ответить, вы ошиблись, я никому ничего не должна - так сложно. Нахрена вы сними списуетесь .............
Я не признавал долг, я же написала кто такой, я вас не знаю, потом просто психанула, за суд написала, жалею, просто запаниковала

Я не признавал долг, я же написала кто такой, я вас не знаю, потом просто психанула, за суд написала, жалею, просто запаниковала
Даже если вы там и написали что то такое то это ничего не значит

Главное за тело кредита 1500 надо было отдать за 16 дней 2300,18 февраля, вчера было 3499,сегодня уже 3590,вот это я понимаю, штрафы, я хренею, бред... ?‍♀️

Главное за тело кредита 1500 надо было отдать за 16 дней 2300,18 февраля, вчера было 3499,сегодня уже 3590,вот это я понимаю, штрафы, я хренею, бред... ?‍♀️
Это мфо. тут и такое может быть.

Назад
Угорі