Ответ от нацкомфинуслуг по манивео. Не совсем понимаю, объясните

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ланка, не знаю, с таким не сталкивалась!

Тат@яна, скажите пожалуйста а вьl мфо предупреждали что написали в нацфин?

Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:

Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Кредит був виданий на суму ( дальше по образцу с форума).
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
А спустя какое время вам ответили?

Здравствуйте,мне Манивео на 4 день проссрочки влепило штраф почти 2 тыс,это за один день,помимо ежедневных штрафов,это вообще законно?такие сумы лепить,было 4000 стало 6000,

Пришёл мне ответ от нацкома,но я ничего не поняла!!!кто в этом понимает...прочитайте и подскажите что делать дальше
Мне сегодня пришел такой ответ от Нацкома в отношении Море Грошей

В море грошей у меня было тело 3800,насчитали долгу 104 тыс и продали Сити Финанс. Нацком написал,что возврат тела

Olga_27, ну не всім. У мене наприклад, після нацкому залишили лише тіло море грошей, все решту списали. А там, на хвилиночку, більше 100000 було

Roksi, писали, що продали, але в особистому кабінеті кредит був, а потім списання.

Меня уже трусит опять ответ за ответом что не дали доки...

аналогично. ответы под копирку- документов нет, обращение не рассмотрено

Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:

Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Кредит був виданий на суму ( дальше по образцу с форума).
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
Помогите мне высчитать по КФ.ЮА: Тело кредита 6749,00, сейчас уже 12669,48 . Не могу заполнить образец правильно

Аnnette, какой процент за пользование?

Аnnette, какой процент за пользование?
А если я не буду высчитывать по каждому МФО, а просто напишу: "Кредит був виданий на суму 6749,00 грн, проте наразі Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками, штрафами та пенею 12669,48 грн." Та пройдет?

Аnnette, возможно, пробуйте!

В кого в електронному зверненні висвічувало невірний код?Що робити?

В кого в електронному зверненні висвічувало невірний код?Що робити?
Перезагрузите страницу, там время играет роль. Сначала напишите в ворде, скопируйте и вставьте. Тогда все будет гуд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі