Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А спустя какое время вам ответили?Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:
Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Кредит був виданий на суму ( дальше по образцу с форума).
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
Мне сегодня пришел такой ответ от Нацкома в отношении Море ГрошейПришёл мне ответ от нацкома,но я ничего не поняла!!!кто в этом понимает...прочитайте и подскажите что делать дальше
Що в вас по море грошей?Мне сегодня пришел такой ответ от Нацкома в отношении Море Грошей
Помогите мне высчитать по КФ.ЮА: Тело кредита 6749,00, сейчас уже 12669,48 . Не могу заполнить образец правильноУставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:
Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Кредит був виданий на суму ( дальше по образцу с форума).
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
А если я не буду высчитывать по каждому МФО, а просто напишу: "Кредит був виданий на суму 6749,00 грн, проте наразі Загальна сума кредитних зобов’язань з відсотками, штрафами та пенею 12669,48 грн." Та пройдет?Аnnette, какой процент за пользование?
Не знаю уже что делать Чесно руки опустились от етих ответованалогично. ответы под копирку- документов нет, обращение не рассмотрено
Перезагрузите страницу, там время играет роль. Сначала напишите в ворде, скопируйте и вставьте. Тогда все будет гудВ кого в електронному зверненні висвічувало невірний код?Що робити?