Неола88
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 7
- Бали
- 848
Неола88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таквы писали в нацком по образцу на форуме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таквы писали в нацком по образцу на форуме?
А я поняла мне просто такое приходило когда я бонусами пользываласьЯ їх набрала, щоб повернули кошти, відповіли що так це вони повинні повернути, розберуться і наберуть мене, якщо цікаво то я відпишуся чим закінчилося)
Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишуть
какое?А у меня очередной что не дали данные МФО сегодня ответ
Pozika.com Сегодня перед тем Еврогроши кеш ю Милоан глобал кредит Форза кешинскийкакое?
Когда Вам пришел ответУ меня пришел ответ, а там 14 мфо, которые не дали. Самые противные и доставучие. Алекс, майкредит, милоан, быстрозайм, с1сЬки, Соскредит и тд...
Надеюсь вроде Нацком потом повторно запрашивает...Сегодня
Ну написали, что еще 15 дней на рассмотрение. Тоже надеюсь. Но Мфо просто озверели. Смс, звонят и на электронку. Сплошные угрозыНадеюсь вроде Нацком потом повторно запрашивает...
Я їх набрала, щоб повернули кошти, відповіли що так це вони повинні повернути, розберуться і наберуть мене, якщо цікаво то я відпишуся чим закінчилося)
Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишуть
да, ответы не радуют вообще (((( практически никто не предоставляет документы.... у меня 3 ответа, 2 нет документов (Гоуфингоу, быстрозайм), глобал изучают.... но к конце каждого письма, пишут если видите нарушение своих прав подавайте в суд, наверное нужно и им так отвечать, как их регулятор нам отвечает.... если видят нарушение выполнения договора пусть подают в судPozika.com Сегодня перед тем Еврогроши кеш ю Милоан глобал кредит Форза кешинский
У меня от их ответов депресняк часто вторая пошел
да, ответы не радуют вообще (((( практически никто не предоставляет документы.... у меня 3 ответа, 2 нет документов (Гоуфингоу, быстрозайм), глобал изучают.... но к конце каждого письма, пишут если видите нарушение своих прав подавайте в суд, наверное нужно и им так отвечать, как их регулятор нам отвечает.... если видят нарушение выполнения договора пусть подают в суд
С самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..Здравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Вы пытались договорится с самими мфо? Если да то как? И кто пошел на договор? Заранее спасибо
Спасибо большое, в принципе так и думала, но мало ли.. Раньше делала пролонгаций, а теперь нет возможности. А можете подсказать на счет письма в Нацком ?С самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..
будете повторно писать ?да, ответы не радуют вообще (((( практически никто не предоставляет документы.... у меня 3 ответа, 2 нет документов (Гоуфингоу, быстрозайм), глобал изучают.... но к конце каждого письма, пишут если видите нарушение своих прав подавайте в суд, наверное нужно и им так отвечать, как их регулятор нам отвечает.... если видят нарушение выполнения договора пусть подают в суд
Писала по образцу с сайтаСпасибо большое, в принципе так и думала, но мало ли.. Раньше делала пролонгаций, а теперь нет возможности. А можете подсказать на счет письма в Нацком ?
Что делать писать сразу повторно или ждать еще?Olga_27, конечно плевать занесли куда надо деньжат вот и можна дальше гребсти деньги лопатой с лoxoв.