Ответ от нацкомфинуслуг по манивео. Не совсем понимаю, объясните

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я їх набрала, щоб повернули кошти, відповіли що так це вони повинні повернути, розберуться і наберуть мене, якщо цікаво то я відпишуся чим закінчилося)

Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишуть
А я поняла мне просто такое приходило когда я бонусами пользывалась

А у меня очередной что не дали данные МФО сегодня ответ

У меня пришел ответ, а там 14 мфо, которые не дали. Самые противные и доставучие. Алекс, майкредит, милоан, быстрозайм, с1сЬки, Соскредит и тд...

Я їх набрала, щоб повернули кошти, відповіли що так це вони повинні повернути, розберуться і наберуть мене, якщо цікаво то я відпишуся чим закінчилося)

Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишуть

Здравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Заранее спасибо

Pozika.com Сегодня перед тем Еврогроши кеш ю Милоан глобал кредит Форза кешинский

У меня от их ответов депресняк часто вторая пошел
да, ответы не радуют вообще (((( практически никто не предоставляет документы.... у меня 3 ответа, 2 нет документов (Гоуфингоу, быстрозайм), глобал изучают.... но к конце каждого письма, пишут если видите нарушение своих прав подавайте в суд, наверное нужно и им так отвечать, как их регулятор нам отвечает.... если видят нарушение выполнения договора пусть подают в суд

да, ответы не радуют вообще (((( практически никто не предоставляет документы.... у меня 3 ответа, 2 нет документов (Гоуфингоу, быстрозайм), глобал изучают.... но к конце каждого письма, пишут если видите нарушение своих прав подавайте в суд, наверное нужно и им так отвечать, как их регулятор нам отвечает.... если видят нарушение выполнения договора пусть подают в суд

Здравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Вы пытались договорится с самими мфо? Если да то как? И кто пошел на договор? Заранее спасибо

Здравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Вы пытались договорится с самими мфо? Если да то как? И кто пошел на договор? Заранее спасибо
С самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..

Olga_27, конечно плевать занесли куда надо деньжат вот и можна дальше гребсти деньги лопатой с лoxoв.

С самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..
Спасибо большое, в принципе так и думала, но мало ли.. Раньше делала пролонгаций, а теперь нет возможности. А можете подсказать на счет письма в Нацком ?

Не знаю
будете повторно писать ?

Спасибо большое, в принципе так и думала, но мало ли.. Раньше делала пролонгаций, а теперь нет возможности. А можете подсказать на счет письма в Нацком ?
Писала по образцу с сайта

Olga_27, конечно плевать занесли куда надо деньжат вот и можна дальше гребсти деньги лопатой с лoxoв.
Что делать писать сразу повторно или ждать еще?

Olga_27, Алекс, Быстрозайм и майкредит плюют на нацком, не списывают, проценты дальше ростут, требуют всю сумму!

Олечка, если вы пишете письма значит вы признаете договор.я здесь вам не советчик.я ни куда ничего непишу и нежалуюсь.у меня совсем другая тактика.

Olga_27, Зате в суді така відповідь від Нацкомфін. дуже велику роль відіграє.Так що нехай вони себе не обманюють.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі