awad
Форумчанин
- Дописи
- 361
- Реакції
- 120
- Бали
- 68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть мне нужно оплатить только тело?Как я понял ,то договор посчитали ничтожным и для вас ничего не будет ,в плане последствий )
Вам надо решать это с МФО. если они согласны выполнить это решение, то да. Но большинство не согласны. и Вашу оплату просто внесут на списание процентов и штрафов, т.е. еще и останется долгТоесть мне нужно оплатить только тело?
Тіло було 800, пролонгації робила на 4000, написала на почту кредит ап, відповіли що займ погашений але сума ж вісить в кабінеті, сказали будуть з техпідтримкою розбиратися, нажаль не можу сюди скріни добавити
я не збираюся їм більше нічого платитиЯ не советую и не подстрекаю ,но лично я бы ничего вообще не отдавал )
А смысл ?договор не приравнивается к договору,заключённому на бумаге ,а значит нет долга )
У меня тело 7000,проглонтаций на 10000....хотят 25000Я не советую и не подстрекаю ,но лично я бы ничего вообще не отдавал )
А смысл ?договор не приравнивается к договору,заключённому на бумаге ,а значит нет долга )
Аа,та забейте и купите себе лучше сапожки )У меня тело 7000,проглонтаций на 10000....хотят 25000
Сапожки не помешают))))Аа,та забейте и купите себе лучше сапожки )
Ненасытные какие
Можете им это отправить и забыть о них )Сапожки не помешают))))
Как думаете можно ли этот ответ от нацкома отослать манивео на почту?
Ну супер, поздравляю)Тільки що прийшов лист від креди ап
Здравствуйте!
Кредит номер 371340 успешно погашен.
Ваша экономия составила: 124 грн.
Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.
Это после вашего обращения в нацком?Тільки що прийшов лист від креди ап
Здравствуйте!
Так, сьогодні прийшло, я відправила відповідь на почту кредит апЭто после вашего обращения в нацком?
Должны вам наверное вернуть на картуТак, сьогодні прийшло, я відправила відповідь на почту кредит ап
Скажіть будь - ласка що таке : ваша економія 124 грн. Це вони мені повині повернути?
Зайшла в особистий кабінет, займ погашений а ще сьогодні зранку борг був 2878 грн
Вы случайно не знаете почту манивео,не могу найтиМожете им это отправить и забыть о них )
Нет это они себе секономили, там когда платишь есть бонусы и этими бонусали ты можешь оплатить процент по кредиту вот они это и сделалиТак, сьогодні прийшло, я відправила відповідь на почту кредит ап
Скажіть будь - ласка що таке : ваша економія 124 грн. Це вони мені повині повернути?
Зайшла в особистий кабінет, займ погашений а ще сьогодні зранку борг був 2878 грн
Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишутьНет это они себе секономили, там когда платишь есть бонусы и этими бонусали ты можешь оплатить процент по кредиту вот они это и сделали
вы писали в нацком по образцу на форуме?Тільки що прийшов лист від креди ап
Здравствуйте!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги