Ответ от нацкомфинуслуг по манивео. Не совсем понимаю, объясните

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришёл мне ответ от нацкома,но я ничего не поняла!!!кто в этом понимает...прочитайте и подскажите что делать дальше

Вкладення

• AE9A40D3-CF60-4A91-B2AE-D3191FA1645D.webp
    AE9A40D3-CF60-4A91-B2AE-D3191FA1645D.webp
    103.2 Кб · Перегляди: 78
  • 386C3221-9FEC-41F7-9260-CF84A7AA3438.webp
    386C3221-9FEC-41F7-9260-CF84A7AA3438.webp
    106.9 Кб · Перегляди: 74
сейчас всем такие ответы идут. Вы возвращаете тело кредита, а МФо то, что Вы оплачивали. Но МФО считает, что это все фuгня.
В частности Кредит365 мне прислал такое после Нацком

"У Нацкомфинуслуг нет полномочий решать вопросы договорных обязательств - это прерогатива судов. Поэтому, пожалуйста, не обманывайте себя. Так как обязательства по договору все равно придется погашать. А размер задолженности напрямую зависит от времени их погашения. В добровольном, или же в принудительном порядке решать Вам."

Т.е. плевать им с высокой горки на нацком

Доброго дня, сьогодні прийшла відповідь від нацкому по креди ап, що заборгованості немає але в особистому кабінеті просять тіло оплатити, написала їм ще раз

Как я понял ,то договор посчитали ничтожным и для вас ничего не будет ,в плане последствий )

Тоесть мне нужно оплатить только тело?
Вам надо решать это с МФО. если они согласны выполнить это решение, то да. Но большинство не согласны. и Вашу оплату просто внесут на списание процентов и штрафов, т.е. еще и останется долг

Я не советую и не подстрекаю ,но лично я бы ничего вообще не отдавал )
А смысл ?договор не приравнивается к договору,заключённому на бумаге ,а значит нет долга )

Тіло було 800, пролонгації робила на 4000, написала на почту кредит ап, відповіли що займ погашений але сума ж вісить в кабінеті, сказали будуть з техпідтримкою розбиратися, нажаль не можу сюди скріни добавити

Тіло було 800, пролонгації робила на 4000, написала на почту кредит ап, відповіли що займ погашений але сума ж вісить в кабінеті, сказали будуть з техпідтримкою розбиратися, нажаль не можу сюди скріни добавити
А смысл ?договор не приравнивается к договору,заключённому на бумаге ,а значит нет долга )
я не збираюся їм більше нічого платити

У меня тело 7000,проглонтаций на 10000....хотят 25000

Тільки що прийшов лист від креди ап
Здравствуйте!

Кредит номер 371340 успешно погашен.

Ваша экономия составила: 124 грн.

Спасибо, что воспользовались нашим сервисом.

Здравствуйте!

Ну супер, поздравляю)

Здравствуйте!

Это после вашего обращения в нацком?

Это после вашего обращения в нацком?
Так, сьогодні прийшло, я відправила відповідь на почту кредит ап

Скажіть будь - ласка що таке : ваша економія 124 грн. Це вони мені повині повернути?

Зайшла в особистий кабінет, займ погашений а ще сьогодні зранку борг був 2878 грн

Скажіть будь - ласка що таке : ваша економія 124 грн. Це вони мені повині повернути?

Зайшла в особистий кабінет, займ погашений а ще сьогодні зранку борг був 2878 грн
Должны вам наверное вернуть на карту

Можете им это отправить и забыть о них )
Вы случайно не знаете почту манивео,не могу найти

Нет это они себе секономили, там когда платишь есть бонусы и этими бонусали ты можешь оплатить процент по кредиту вот они это и сделали

Я їх набрала, щоб повернули кошти, відповіли що так це вони повинні повернути, розберуться і наберуть мене, якщо цікаво то я відпишуся чим закінчилося)

Нет это они себе секономили, там когда платишь есть бонусы и этими бонусали ты можешь оплатить процент по кредиту вот они это и сделали
Сьогодні зранку бонусів було 0 і борг, побачим що вони відпишуть

Здравствуйте!

вы писали в нацком по образцу на форуме?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу