Симка
Форумчанин
- Дописи
- 168
- Реакції
- 52
- Бали
- 5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От руки или в печатном виде? Заказным письмом отправляли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От руки или в печатном виде? Заказным письмом отправляли?

[email protected]Уставший, на какую Эл почту отправляли обращение?
Юридический адрес не указалидобрый день! скажите что не так я написал, я как и многие на етом сайте ждут помощи от нацкома что может как то повлияют на мфо с пеней и штрафами . Получил письмо и нечего не понимаю что не так, заяву брал с сайта, написал на 7-8мфо а ответ один, помогите пожалуйста разобраться. Чего еще не хватает ?
заява
ФИО
Я, ФИО , маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю «УКР КРЕДИТ ФІНАНС».
Кредит був виданий на суму 2700,00 грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають 730% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками 3360,00рн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» та ФИО.
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Инн
пролонгаций оплатил 7298,00 ето больше чем само тело.
чило и ФИО
ответ от нацком
![]()
![]()
какие то МФО списали что то после нацкома? если да, то какие?Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:
Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Кредит був виданий на суму ( дальше по образцу с форума).
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
ОКПО не поставили кредиткассы это обязательнодобрый день! скажите что не так я написал, я как и многие на етом сайте ждут помощи от нацкома что может как то повлияют на мфо с пеней и штрафами . Получил письмо и нечего не понимаю что не так, заяву брал с сайта, написал на 7-8мфо а ответ один, помогите пожалуйста разобраться. Чего еще не хватает ?
заява
ФИО
Я, ФИО , маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю «УКР КРЕДИТ ФІНАНС».
Кредит був виданий на суму 2700,00 грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають 730% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками 3360,00рн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством «УКР КРЕДИТ ФІНАНС» та ФИО.
Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.
Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.
Инн
пролонгаций оплатил 7298,00 ето больше чем само тело.
чило и ФИО
ответ от нацком
![]()
![]()
можете в лс написать образец, спаибоУставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:
Я, ФИО, адреса реєстрації, ИНН, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю "////////////", ЄДРПОУ:///////
Рассмотрели все 13 обращений, ответы на эмеил прислали, а в письменной форме только начали на почту приходить!
компании ?Юридический адрес не указали
ОКПО копмании адресс не обязможете в лс написать образец, спаибо
компании ?
я только по Манивео писала.Мне они тогда почти 17т. насчитали,а Нацкому ответили,что я им должна 6т.и они продали долг Талиону.Это была инфа на 24.01.19.В результате,на самом деле долг был продан Довире и гарантия с 5 января с цифрой 17т.,а сейчас они хотят 21т.Так что толку в результате никакого.Говорила с калом из Довиры.Говорит ,приносите письмо Нацкомфина будем разбираться..Но мне кажется это бесполезно,т.к. Манивео им продали долг с цифрой 17т и какая им в результате разница,что Манивео ответили Нацкому?какие то МФО списали что то после нацкома? если да, то какие?
где то через месяц, но время не влияет роли. Мне помог юрист с форума. Тело было 3500. Некоторые форумчане и сами как то договариваются.я только по Манивео писала.Мне они тогда почти 17т. насчитали,а Нацкому ответили,что я им должна 6т.и они продали долг Талиону.Это была инфа на 24.01.19.В результате,на самом деле долг был продан Довире и гарантия с 5 января с цифрой 17т.,а сейчас они хотят 21т.Так что толку в результате никакого.Говорила с калом из Довиры.Говорит ,приносите письмо Нацкомфина будем разбираться..Но мне кажется это бесполезно,т.к. Манивео им продали долг с цифрой 17т и какая им в результате разница,что Манивео ответили Нацкому?
gorezaymi, Вы как-то писали,что Вам Алекскредит списал долг до тела кредита.Вы делали пролонгации?Какое у Вас было тело кредита?Через какое время списали?А то у меня из 1.5т. уже больше 11т. получилось,из которых пеня почти 10т.
Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так:
С быстрозайм не решили вопрос? Как же с ними бороться ?gorezaymi, списали: еврогроши, кредиткаса, манивео, Форза, Cly, Динеро. По Алекс, Быстрозайм, Майкредит ответ пришол с списанной суммой но эти твapu плевать хотели, требуют всё и сразу дальше начисляют проценты. Гоуфингоу и Манивео договор не имеет силы, типа подовать в суд, но Манивео меня быстренько продали Талиону они пока молчат! На Форзу составили акт о нарушениях в договоре. КФ.ЮА и кредит ап просто заморозили сумму ничего не списали! А ещё кредит+ списали и заморозили после нацкомфин.
Спасибо! Я тоже так напишуЛис@, я вместо процентов писала сумму штрафа и пени!
Доброго ранку а якщо не вказали ЄДРПОУ:////// знову им писати?Уставший, сейчас нацкомфин рассматривает обращения только отправленные у них на сайте в разделе электронне зверненя!
Я писала так: