Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можете подсказать в заявлении в Нацком не указывается сумма пролонгаций ?Olga_27, Зате в суді така відповідь від Нацкомфін. дуже велику роль відіграє.Так що нехай вони себе не обманюють.
Писала по зразку з форума, робила скріншоти особистого кабінету і відправляла все разомЗдравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Заранее спасибо
На электронную почту или обычную? Если электронная какую тему указывать? Спасибо за ответПисала по зразку з форума, робила скріншоти особистого кабінету і відправляла все разом
Електрону, звернення по кредит апНа электронную почту или обычную? Если электронная какую тему указывать? Спасибо за ответ
Обращение писать на сайте нацкома. Они теперь через почту не принимаютНа электронную почту или обычную? Если электронная какую тему указывать? Спасибо за ответ
Спасибо )Обращение писать на сайте нацкома. Они теперь через почту не принимают
Сколько у Вас рассматривали?Електрону, звернення по кредит ап
30 дней ровноСпасибо )
Сколько у Вас рассматривали?
Спасибо, у Вас был результат ?30 дней ровно
Да, многие мфо списали пени и штрафыСпасибо, у Вас был результат ?
И нужно после списания оплатить единым платежом . Вы МФО сообщали о том что написали?Да, многие мфо списали пени и штрафы
6.02 написала 15.03 прийшла відповідьСпасибо )
Сколько у Вас рассматривали?
І як давно не приймають?Я відправила 13 та 25 лютого.Обращение писать на сайте нацкома. Они теперь через почту не принимают
Смотря какие Мфо. Я по своему опыту скажу так: Гроши всим, было насчитано 15000 к оплате, закрыла за 7500 сами предложили. Топкредит бешеный насчитал 20000, я им говорю, вношу сейчас 10000 и мы квиты, долго телились, но согласились. Сслоун отдала все и сразу, бо добрались в районо где мама работает, сос тож закрыла. Теперь кредит ап с тела в 3500, насчитали 13000, сделали реструкт выплачиваю по 2500 ежемес, точно так же и с готивкой, и с заплаткой, сумма везде одна. Еврогроши брала 7000, выплатила 23.000, насчитали 47300 и я им не платила 5 мес, написала в нацком вчера списали все и кредит закрыли... Манивео тело 11000, оплачивала 10000, насчитали 39000, после нацкома списали до 16000 отдпть частями. Вот так вотС самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..
Нет, просто текст обращения.І як давно не приймають?Я відправила 13 та 25 лютого.
І тобто на сайті це через електронне звернення?А якщо електронне,то там не можна ніякі скріни та файли додавати.
Кто-то предлагает реструктуризацию, а некоторые мфо замораживают, и дальше не идут начисленияИ нужно после списания оплатить единым платежом . Вы МФО сообщали о том что написали?
Я звонила пару дней назад,так как отправляла им на почту ещё 03.02 но так ответа и не пришло,сказали что теперь регистрируют обращения только через сайт Звернення громадян. Туда ничего прикладывать не нужноІ як давно не приймають?Я відправила 13 та 25 лютого.
І тобто на сайті це через електронне звернення?А якщо електронне,то там не можна ніякі скріни та файли додавати.