Ответ от нацкомфинуслуг по манивео. Не совсем понимаю, объясните

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Olga_27, Зате в суді така відповідь від Нацкомфін. дуже велику роль відіграє.Так що нехай вони себе не обманюють.
Можете подсказать в заявлении в Нацком не указывается сумма пролонгаций ?

Олечка, Ні.Навіщо?

Karina, Я вказувала. Але на мої звернення це ніяк не вплинуло.Але я писала два місяці тому.

Олечка, Ні.Навіщо?

Karina, Я вказувала. Але на мої звернення це ніяк не вплинуло.Але я писала два місяці тому.

Вы писали на электронную почту? Если да то какую тему письма указывать? Хотя бы попробую пролонгаций делала бешеные, а сейчас вся сумма невменяемая ..

Я не буду второй раз писать. Отписку пришлют, значит вообще забью. Не собираюсь никому платить

Здравствуйте , подскажите, а какие документы Вы предлагали к письму, как Вы писали о том что делались пролонгаций? Читаю образец и не могу понять, абсолютно на все мфо писать один текст? Заранее спасибо
Писала по зразку з форума, робила скріншоти особистого кабінету і відправляла все разом

Писала по зразку з форума, робила скріншоти особистого кабінету і відправляла все разом
На электронную почту или обычную? Если электронная какую тему указывать? Спасибо за ответ

Karina, Відправляла Укрпоштою рек. листом.Там де пролонгаціями оплачено і тіло,і душу Нацкомфін.ніяк не вплинув.Писала місяця два тому.Ппланую писати повторно,так як на форумі читала, що зараз Нацкомфін.надає інші відповіді.
Можливо і чмoшнuкu скажуть,що їм ті відповіді ні на що не впливають,але в суді свою роль в мою користь зіграють.

Обращение писать на сайте нацкома. Они теперь через почту не принимают
І як давно не приймають?Я відправила 13 та 25 лютого.
І тобто на сайті це через електронне звернення?А якщо електронне,то там не можна ніякі скріни та файли додавати.

С самим МФО тяжело договориться на стадиях ранней просрочки Потом начиняют чтото предлагать когда уже на растет там ..
Смотря какие Мфо. Я по своему опыту скажу так: Гроши всим, было насчитано 15000 к оплате, закрыла за 7500 сами предложили. Топкредит бешеный насчитал 20000, я им говорю, вношу сейчас 10000 и мы квиты, долго телились, но согласились. Сслоун отдала все и сразу, бо добрались в районо где мама работает, сос тож закрыла. Теперь кредит ап с тела в 3500, насчитали 13000, сделали реструкт выплачиваю по 2500 ежемес, точно так же и с готивкой, и с заплаткой, сумма везде одна. Еврогроши брала 7000, выплатила 23.000, насчитали 47300 и я им не платила 5 мес, написала в нацком вчера списали все и кредит закрыли... Манивео тело 11000, оплачивала 10000, насчитали 39000, после нацкома списали до 16000 отдпть частями. Вот так вот

І тобто на сайті це через електронне звернення?А якщо електронне,то там не можна ніякі скріни та файли додавати.
Нет, просто текст обращения.
И нужно после списания оплатить единым платежом . Вы МФО сообщали о том что написали?
Кто-то предлагает реструктуризацию, а некоторые мфо замораживают, и дальше не идут начисления

Я звонила пару дней назад,так как отправляла им на почту ещё 03.02 но так ответа и не пришло,сказали что теперь регистрируют обращения только через сайт Звернення громадян. Туда ничего прикладывать не нужно

Я вообще по Манейвео не понимаю что они тварят...Пришёл ответ Нацкома что договор не имеет силы что по мне что по мужу кинула им на почту и отправила на Юр адресс с 11.03 не начисляют проценты ни по мне ни по мужу вижу в личном кабинете только мужу 13.03. Ещё оплатили сами 11625 ... Нефига не понимаю

Что с ними делать?рисуют что хотят

У кого такая же фuгня?

У кого Манейвео сам себе платит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі