Ответ от Нацком егроши

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мені також можна зразок???

Здравствуйте пришел ответ от Нацком скажите пожалуйста что это значит ? Пока могу не платить ? Наразі Нацкомфінпослуг вирішується питання щодо вжиття заходів впливу до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» згідно із чинним законодавством. У разі прийняття рішення про застосування до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» заходів впливу, рішення буде опубліковано на офіційному сайті. Ознайомитись з прийнятими рішеннями Нацкомфінпослуг можна на сайті
Доброго вечора, а можна мені зразок

можно образец?

Здравствуйте пришел ответ от Нацком скажите пожалуйста что это значит ? Пока могу не платить ? Наразі Нацкомфінпослуг вирішується питання щодо вжиття заходів впливу до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» згідно із чинним законодавством. У разі прийняття рішення про застосування до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» заходів впливу, рішення буде опубліковано на офіційному сайті. Ознайомитись з прийнятими рішеннями Нацкомфінпослуг можна на сайті www.nfp.gov.ua
Добрый день! А можно и мне образец пожалуйста

И мне,плиз

Здравствуйте пришел ответ от Нацком скажите пожалуйста что это значит ? Пока могу не платить ? Наразі Нацкомфінпослуг вирішується питання щодо вжиття заходів впливу до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» згідно із чинним законодавством. У разі прийняття рішення про застосування до ТОВ «ФК Є ГРОШІ» заходів впливу, рішення буде опубліковано на офіційному сайті. Ознайомитись з прийнятими рішеннями Нацкомфінпослуг можн
напишите пожалуйста в личку образец!

И мне, если не затруднит, а то пока еще новичок.

ребятки давайте в лс

а писать когда надо это письмо? если у меня около недели просрочки норм будет? или пытаться с ними еще договориться пока не накапало?

а писать когда надо это письмо? если у меня около недели просрочки норм будет? или пытаться с ними еще договориться пока не накапало?
Я писала за 1 день до выхода на просрочку на урядовую - передали в полицию и Нацком) накатала законов и нарушений, не звонят и не пишут ? Ну и их в известность поставила, что органы в курсе, только попробуйте меня потравить ?

Я писала за 1 день до выхода на просрочку на урядовую - передали в полицию и Нацком) накатала законов и нарушений, не звонят и не пишут ? Ну и их в известность поставила, что органы в курсе, только попробуйте меня потравить ?
А есть пример письма? Был бы очень благодарен!

дайте посмотреть на пример вашего обращения пожалуйста.

скиньте пожалуйста что и куда писали. заранее спасибо

Ребята, письма не должны дублироваться, иначе их просто будут отклонять. Тем более я описала конкретно свой случай оказания давления шарагой (приукрасив, конечно же) и воспользовалась нормативной, которую рекомендовали юристы форума. Не поленитесь и изучите инфо. Своим сообщением я пыталась сказать, что это - работает! Главное действовать!
Писала на 1545ч

Ребята, письма не должны дублироваться, иначе их просто будут отклонять. Тем более я описала конкретно свой случай оказания давления шарагой (приукрасив, конечно же) и воспользовалась нормативной, которую рекомендовали юристы форума. Не поленитесь и изучите инфо. Своим сообщением я пыталась сказать, что это - работает! Главное действовать!
Писала на 1545ч
ну реально что хотите с ними делать? закрывать тело или ждать с моря погоды? Вот думаю что им написать правильно, все в кучу одним письмом, отзыв персональных данных и попробовать тело реструктуризировать , а там посмотрим. А письмо на директора писали ? юр адрес их в договоре в Днепре, туда писали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі