Ответ Минюста: Дорошкевич проверять не будем

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Получиться если какой-то чиновник выносит решение и решение в судовом порядке сносится, то решение суда есть основание для его проверки??? Такого никогда не было... И не предусмотрено...

Не я должен ее соблюдать, а минюст.
Мое мнение.
Дык МинЮст же ж не против, но просит Вас руководствуясь Законом у которого не меньше веса, чем у решения суда, предоставить им эту возможность, отправив обращение на основе которого могла бы быть проведена проверка.
Если Вы не требуете проверки, а сразу наказания в связи с решение суда, то ссылайтесь на норму Закона или Инструкции, которая позволяет это сделать.

Получиться если какой-то чиновник выносит решение и решение в судовом порядке сносится, то решение суда есть основание для его проверки??? Такого никогда не было... И не предусмотрено...
Я вас удивлю. Но сообщение в сми таким является...

попрошу труп написать заявление в полицию.
статья 55 кку говорит кто потерпевший. Тут дело не про уголовную ответственность, а про админку. Я бы не стал палец сравнивать с ....

Дык МинЮст же ж не против, но просит Вас руководствуясь Законом у которого не меньше веса, чем у решения суда, предоставить им эту возможность, отправив обращение на основе которого могла бы быть проведена проверка.
Если Вы не требуете проверки, а сразу наказания в связи с решение суда, то ссылайтесь на норму Закона или Инструкции, которая позволяет это сделать.
Я вам вопрос задам. Можно второй раз девственность отдать?

статья 55 кку говорит кто потерпевший. Тут дело не про уголовную ответственность, а про админку. Я бы не стал палец сравнивать с ....
блин... админка - это ущерб государству, как правило. еще поговорим?

А !!!Вы хотите об этом со мной ночью поговорить?
Я даже попрошу мне позвонить. Хотя я больше молчун.
С помощью современной медицины, хоть десятый)
Какое это имеет отношение к теме обсуждения? ?
Если суд установил, вопрос закрыт.
Я не сторонник методов восстановления. Хотя это личное дело

блин... админка - это ущерб государству, как правило. еще поговорим?
поговорим. Каким образом к Дорошкевич касаются нормы по уголовщине, которые Вы рьяно хотите применить? Вы сейчас имеете такое же отношение к Дорошкевич как и я. Может вместе напишем повторно? Толку точно будет.... ноль.
Я даже попрошу мне позвонить. Хотя я больше молчун.

Если суд установил, вопрос закрыт.
Я не сторонник методов восстановления. Хотя это личное дело
Оффтоп
вроде кто-то недавно завязал с похмельем.... Если шо, то "Гав"

Если принципиально, понятно, если есть желание добить министерство, сделайте как они хотят, это будет огромный + и им уже трудно будет отвертется... Даже если клиент за границей, технически выполнимая задача... Мы готовы 1-2 подождать...

Если принципиально, понятно, если есть желание добить министерство, сделайте как они хотят, это будет огромный + и им уже трудно будет отвертется... Даже если клиент за границей, технически выполнимая задача... Мы готовы 1-2 подождать...
1-2 месяца
Тем более такой принципиальный вопрос

Блин. Если я труп нашел. То я пострадавшая сторона? Заявлять не могу?
раз
Есть решение суда. Чувака осудили за убийство. Суд установил все факты. Еще будем проверку проводить?
два
Будем, считать что забыли. хотя скорее не вспомнили

Думаю дискуссия исчерпана. Поэтому общаясь тут мысль хорошая пришла.... А возможно ли представлять клиента в суде без образования юриста??? Естественно за деньги

Назад
Угорі