Да, коллега, но в моей теме. Посему имею право.я уже озвучивал, не однократно, вы мне не интерестны.
сообщение было адресовано не вам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, коллега, но в моей теме. Посему имею право.я уже озвучивал, не однократно, вы мне не интерестны.
сообщение было адресовано не вам.
Я понимаю ваш посыл. Пусть.Mercato®, Но все же... Они прислали ответ, мол должен обращаться клиент, либо предоставьте кусок договора (исходя из текста, было бы не плохо это изначально добавить). Именно поэтому они не будут этим заниматься. В чем тут отписка? ИП то нету уже, но это тут при чем? Что мешает прислать часть договора, дабы не слыть голословным, либо просто передать клиенту сие обращение для отправки им же? Электронка работает не хуже бумаги, если правильно её составлять?
ОффтопИМХО - тема с громким названием и нежеланием что-то менять. Проще назвать "отписка", нежели внести поправки и повторить процедуру.
Мы тоже не в Англии живём... Просто надо их добить...Я понимаю ваш посыл. Пусть.
Но представим. ВРУ принимает Закон. Президент его подписывает.
Тут вроде все понятно. Но потом МинЮст заявляет, это не Закон, поскольку мы его не получили.
Комично, не правда ли? Тут та же аналогия. Не важно, кто заявил. Есть факт.
я займусь))Мы тоже не в Англии живём... Просто надо их добить...
?я займусь))
Блин. Если я труп нашел. То я пострадавшая сторона? Заявлять не могу?Mercato®, Можем обсудить процедуру принятия закона. Особенно по части уведомлений в источниках. С их перечислением. Это далековато от темы будет и уведет явно не в ту сторону.
С одной стороны - Вы доложили как добрососвестный гражданин о нарушении. Гуд.
С другой стороны - Заявления принимают от пострадавшей стороны. Вы в данной теме не пострадали, а если пострадали, то предоставьте доказательства (договор).
Получается, что загвоздка в том, что дисциплинарное взыскание/наказание исполнителя Минюнст может осуществить только на основании им проведённой проверки деятельности этого исполнителя? ?при чем тут внешность человека, если законом четко предусмотрено кто имеет право обращаться за проведением проверок?
я понимаю всеобщий хейт по отношению к исполнителям и минюсту, как контролирующему органу, но надо все таки быть обьективным
Стаття 34. Контроль Міністерства юстиції України за діяльністю приватного виконавця
1. Контроль за діяльністю приватного виконавця здійснюється Міністерством юстиції України шляхом проведення планових і позапланових перевірок у порядку, встановленому Міністерством юстиції України.
2. Планові перевірки проводяться не частіше одного разу на два роки з обов’язковим повідомленням приватного виконавця про час і місце проведення перевірки не пізніш як за 10 днів до її початку. Попередні періоди, що раніше перевірялися, не можуть бути предметом наступних перевірок, крім перевірок за зверненнями учасників виконавчого провадження.
3. Позапланові перевірки проводяться на підставі:
1) заяви приватного виконавця про проведення перевірки;
2) письмових звернень учасників виконавчого провадження щодо рішень, дій або бездіяльності приватного виконавця;
3) неподання приватним виконавцем у встановлені строки звітності чи іншої інформації та/або подання недостовірної інформації.
Получается, что загвоздка в том, что дисциплинарное взыскание/наказание исполнителя Минюнст может осуществить только на основании им проведённой проверки деятельности этого исполнителя? ?
ДаПолучается, что загвоздка в том, что дисциплинарное взыскание/наказание исполнителя Минюнст может осуществить только на основании им проведённой проверки деятельности этого исполнителя? ?
Ну это немного не правильно, по такой логике можно кого угодно привлечь...Junna, уважаемая. А что тогда решение суда? Он не устанавливает факты?
Зачем вообще проверка нужна?
Процитируйте норму, которая предписывает дисциплинарные последствия для исполнителя после соответствующих решений суда.Junna, уважаемая. А что тогда решение суда? Он не устанавливает факты?
Зачем вообще проверка нужна?
Есть решение суда. Чувака осудили за убийство. Суд установил все факты. Еще будем проверку проводить?Ну это немного не правильно, по такой логике можно кого угодно привлечь...
Не я должен ее соблюдать, а минюст.Процитируйте норму, которая предписывает дисциплинарные последствия для исполнителя после соответствующих решений суда.
Я так понимаю, что вопрос в процедуре, которую необходимо соблюсти...
Тут пострадавшая сторона есть. И это не Вы. Это клиент.Блин. Если я труп нашел. То я пострадавшая сторона? Заявлять не могу?
попрошу труп написать заявление в полицию.Тут пострадавшая сторона есть. И это не Вы. Это клиент.
Нет .Вы напишите заявление об обнаружении трупа.Вы в этом случае разве что морально пострадали.попрошу труп написать заявление в полицию.
Труп не Лазарь часом или Осирис?Нет .Вы напишите заявление об обнаружении трупа.Вы в этом случае разве что морально пострадали.