Отп банк угрожает депортацией

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Qualicen

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
78
Бали
193
Qualicen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.

Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
А куда хоть?
В принципе, соглашайся, со словами: - Я согласен, лишь бы подальше, от вас, ypoдoв))

Qualicen, Вы за 9 месяцев ни разу не читали темы на форуме?
Нет не могут. А тем более Закона такого нет. Просто тяжелые вещества подвезли сотрудникам отдела взыскания.
А то меня пугает здесь один.
Кто именно? Никнейм!

Так пусть денег вам даст и гражданство сделает!)
Выбирайте оае - там гражданин норм чухают себя!)
А на самом деле - это бред накуренных дурашек!)

До чего дошел прогресс.
А можно после депортации в никуда стать ромом, интересно?

Qualicen, Вы за 9 месяцев ни разу не читали темы на форуме?
Нет не могут. А тем более Закона такого нет. Просто тяжелые вещества подвезли сотрудникам отдела взыскания.

Кто именно? Никнейм!
Та это образно, просто он так уверен в своих словах что я начал думать может я чего-то не знаю

Qualicen, у вас вид на жительство?

Та это образно, просто он так уверен в своих словах что я начал думать может я чего-то не знаю
Депортация, это действие, применимое к иностранным гражданам.
Времена Сталина позади)

Из Украины вас могут выслать если вы сделали серьезное правонарушение. Если у вас временный внж и вы нарушили сроки пребывания в остальном это бред. Я вовремя не поменяла свой ВНЖ с временного на постоянный и мне сделали в документах заметку от этом, но депорт не ставили. А вот муж недавно рассказывал, человек в Украине занимался криминальными делами и вот недавно ему влепили депорт.
И таки да вопрос вас хотят отсюда или сюда?

1568811450199850231.webp

Из Украины вас могут выслать если вы сделали серьезное правонарушение. Если у вас временный внж и вы нарушили сроки пребывания в остальном это бред. Я вовремя не поменяла свой ВНЖ с временного на постоянный и мне сделали в документах заметку от этом, но депорт не ставили. А вот муж недавно рассказывал, человек в Украине занимался криминальными делами и вот недавно ему влепили депорт.
И таки да вопрос вас хотят отсюда или сюда?
В Украину хочет, пишет что документы уже в миграционоц службе, но я лично ничего об этом не знаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі