Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А куда хоть?Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
Кто именно? Никнейм!А то меня пугает здесь один.
Так пусть денег вам даст и гражданство сделает!)Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
До чего дошел прогресс.Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
Откуда и куда?Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
Везёт вам...Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
Та это образно, просто он так уверен в своих словах что я начал думать может я чего-то не знаюQualicen, Вы за 9 месяцев ни разу не читали темы на форуме?
Нет не могут. А тем более Закона такого нет. Просто тяжелые вещества подвезли сотрудникам отдела взыскания.
Кто именно? Никнейм!
Депортация, это действие, применимое к иностранным гражданам.Та это образно, просто он так уверен в своих словах что я начал думать может я чего-то не знаю

Погодите,вы не гражданин Украины?Та не я пока только по умове
И я не гр. с видом на постоянное в Украине. Но имею все те же права и бред это. Никто не сможет выслать вас.
Я на заработках
Все равно не понятно.. вас В Украину хотят депортировать или ИЗ Украины?Я на заработках
В Украину хочет, пишет что документы уже в миграционоц службе, но я лично ничего об этом не знаюИз Украины вас могут выслать если вы сделали серьезное правонарушение. Если у вас временный внж и вы нарушили сроки пребывания в остальном это бред. Я вовремя не поменяла свой ВНЖ с временного на постоянный и мне сделали в документах заметку от этом, но депорт не ставили. А вот муж недавно рассказывал, человек в Украине занимался криминальными делами и вот недавно ему влепили депорт.
И таки да вопрос вас хотят отсюда или сюда?
Могут телепортировать! Депортировать не могут.Существует вообще такой закон? Чтобы депортировали за кредиты? А то меня пугает здесь один.
Я хочу доказать что он бред пишет, а он уверен хоть застрелиМогут телепортировать! Депортировать не могут.