Отп банк угрожает депортацией

• Автор теми Автор теми Qualicen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В Украину хочет, пишет что документы уже в миграционоц службе, но я лично ничего об этом не знаю
В след. раз скажите тому чучело, что вас уже депортировали и вы дома. Он будет в шоке :ahaha: Скрипт сломан.
Я хочу доказать что он бред пишет, а он уверен хоть застрели
А вы ничего не докажете. Хоть головой об стенку бейтесь - они будут читать с бумажки всё что им сказали говорить.

Мне тоже говорил приватбанк, что меня депортируют и не пустят не в одну страну Европы. И я должен каждое утро вставать и бежать к зеркалу и говорить зеркалу что я должник приватбанка.
Я с него проорал и сказал ему "ариведерчи дядя".

Мне тоже говорил приватбанк, что меня депортируют и не пустят не в одну страну Европы. И я должен каждое утро вставать и бежать к зеркалу и говорить зеркалу что я должник приватбанка.
Я с него проорал и сказал ему "ариведерчи дядя".
:facepalm: где ж их таких дeбилoв делают?

Ага, недавно прид*рок с егроши позвонил знакомому в Чехию насчёт меня и тоже угрожал депортацией мол он поручитель. Знакомый попросил дождаться окончания рабочей визы, чтобы не тратить средства на дорогу)

Куда глаза смотрят в лес уеду шалаш построю
И,мне туда
Ага, недавно прид*рок с егроши позвонил знакомому в Чехию насчёт меня и тоже угрожал депортацией мол он поручитель. Знакомый попросил дождаться окончания рабочей визы, чтобы не тратить средства на дорогу)
Я,уже более года срок мотаю :rolleyes:

Амоих поручителей уже всех депортировали: у укрдинероапплюс оказались серьзные тяги в миграционке Тилимилишпиливилитряндции... У одного даже кота забрали в бюджет... так что тут вам не шутки - депортируют быстро

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі