Отношения без обязательств

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто мне кажется мужчинам так проще жить,а женщина чтоб быть в отношениях на это соглашается.удобно-не понравилось что то -разбежались.никаких обязательств,никакой ответственности.хотя я не говорю что штамп на что то влияет.мой первый муж бросил меня с 9 месячным ребенком на руках без средств к существованию и ему по барабану все.я сама бегала развод оформляла.сейчас ребенку уже 13,а ему наплевать на него абсолютно,никакого чувства ответственности нет у человека вообще.ьеперь он пошел по пути отношений без обязательств-и ни с кем не получается построить нормальных отношений.дело не в штампе,а в человеке,в его чувствах.
Гарантий в жизни нет
Я убеждена что женщина сначала должна стать самодостаточной , уверенной и полноценной.. прежде чем заводить семью.. чтобы в случае чего дети с голоду не пухли.. и не рухнул дом. А те кто мечтает что он все порешает...я же слабая..я же девочка руки из попы.. ненавижу таких.

В
Моя знакомая в 43 решила мужчину привести в дом. Оказалось он больше ест.. если раньше она купит 3 мандарины и 2 банана ребенку.. то этого на неделю им хватало , он мог умять за один вечер.. потом у него проблемы по работе : а вы ж семья, и она ему сигареты покупала, кормила, отдалживала... с ребенком тоже вел себя интересным но неприятным ей образом..
В конечном счете они еще вместе но она поняла что одной ей было легче. в теории все всегда прекрасно. Но нужно взвешивать а можно ли физически и морально еще одного человека потянуть? И кстати..со слов секис был раз в месяц потаму что ему тоже за 40... ( не проще ли встречатся?..) это иллюзия...сейчас придет Он и произойдеь волшебство. А нет . Добавится больше труда, будет выкачка ресурсов, зато мужчина в доме... можно подругам показывать.
вобщем я к такому не готова. ( а он переселился к ней чтоб не снимать жилье дорогое. От 5000 . Она думала деньги в семью пойдут...а он просио перестал напрягаться) живая история не придуманная
И у меня так у знакомой... представьте когда об этом рассказывает ее ребенок.

Лёвушка, ми зійшлися, коли нам було по 43,гроші всі мені зразу віддавав,з дітьми спільна мова:вони його смикають,а він їх захищає,дома все робить,і мене в усьому слухає,не дарма я його стільки років шукала,правда,за нєрви требує чекушку, коли я розійдусь не на жарт,і за дзвінки

Гарантий в жизни нет
Я убеждена что женщина сначала должна стать самодостаточной , уверенной и полноценной.. прежде чем заводить семью.. чтобы в случае чего дети с голоду не пухли.. и не рухнул дом. А те кто мечтает что он все порешает...я же слабая..я же девочка руки из попы.. ненавижу таких.
Правильнее - девочка должна быть девочкой ! Но надёжнее - уметь расчитывать только на себя !

Лёвушка, ми зійшлися, коли нам було по 43,гроші всі мені зразу віддавав,з дітьми спільна мова:вони його смикають,а він їх захищає,дома все робить,і мене в усьому слухає,не дарма я його стільки років шукала,правда,за нєрви требує чекушку, коли я розійдусь не на жарт,і за дзвінки
похоже.. это ваш человек. И вы оба были готовы к семье.

це дуже класно !

Лёвушка, ну сеkс раз в месяц не потому что ему 40.моему мужу 48 уже,и все в порядке.просто мужику так удобно было,а женщине хотелось семьи.а все потому,что нет чувств.а если нет чувств,то и терпения на это все не будет.

Лёвушка, а я заздрю жінкам,які мають кар'єрний рост,хоча може це і є моє місце в житті:робота із сонечками і сім'я
Спустя время.. понимаю самое главное : это близкие. И идеально если держать баланс. если малыши мелкие.. нельзя променять их на работу.. а меня обстоятельства вынуждали идти работать.. мужчинам кто считает что женщина должна нести функции добытчицы не понять.. что они обкрадывают своих детей и даже рушат психику.. и мама привыкает что работать это проще и легче. в итоге все обделены вниманием. Дом холодный..
Лёвушка, ну секис раз в месяц не потому что ему 40.моему мужу 48 уже,и все в порядке.просто мужику так удобно было,а женщине хотелось семьи.а все потому,что нет чувств.а если нет чувств,то и терпения на это все не будет.
Делаю вывод..что сходится в одном доме нужно только если есть чувства. Притом взаимные

Мне не нравится когда: заставляют. Или ожидают как данность : ты ж баба. Готовь. на днях моя занятая знакомая сказала борщ приготовь нам! я приняла вызов) вместе наварили
и впервые увидела детей, которые при мысли о борще радуются больше чем о чипсах!
когда мама в роли папы добычика... хозяйство и дети плачут...(
Ну заставлять он меня не заставляет, но из своей семьи у него этот дурацкий стереотип, что женщина должна своего мужчину накормить (семья военных).

Sanas, моя ти киця,як вони мені подобаються, наша хазяка як водиться,з мусорки, а за синочка в нас песик,його алкаш під магазином забув,де чоловік охоронцем

Sanas, мені на роботу на 7 ранку,я встаю в 4-5,всім готую їсти,хто що любить і хоче,перша,звичайно, кицька,потім донька,тоді собака,чоловік,син,і яке задоволення,коли вони чмакають і дякують,хоча,порядок тепер підтримувати майже не реально,та це і не так важливо
Я тоже рано встаю,но у меня час до семи утра для себя!А потом уже завтраки и сборы,кто на работу,кто в школу!Я так привыкла!!)

Ну заставлять он меня не заставляет, но из своей семьи у него этот дурацкий стереотип, что женщина должна своего мужчину накормить (семья военных).
Блииин , я вся в стереотипах живу ((( кормить , убирать , хранить очаг ...эх
Sanas, моя ти киця,як вони мені подобаються, наша хазяка як водиться,з мусорки, а за синочка в нас песик,його алкаш під магазином забув,де чоловік охоронцем
Вони класнючі і розумашки неабиякі !

Лёвушка, я вже писала,що працюю із дітками з особливими потребами, їх називаю сонечками, робота забирає в мене дуже багато часу і моральних сил

а у меня стереотип : хочешь чтоб кормили.. построй дом, женись, принеси продуктов, и требуй еды) как хозяин семьи))

Лёвушка, я вже писала,що працюю із дітками з особливими потребами, їх називаю сонечками, робота забирає в мене дуже багато часу і моральних сил
Я теж ?
а у меня стереотип : хочешь чтоб кормили.. построй дом, женись, принеси продуктов, и требуй еды) как хозяин семьи))
А пока не "женись" не кормить ?

может поэтому вы и дома хотите успеть и там.. у вас большое сердце! Наверное в такой ситуации я бы тоже имела мотивацию встать пораньше..
А пока не "женись" не кормить ?
если человек мне не муж) то нет.
я не выполняю функции жены. ради чего?

Ніка13, ви молодець,коли мені було за 30,в мене на себе кожен день було 1,5 години і один день в тиждень,це було золоте правило,а зараз я вскакую,дивлюсь у дзеркало,дивлюся,яка я неймовірно гарна і побігла,всі оточуючі підтверджують,хоча,мабуть,брешуть,

Назад
Угорі