Отношения без обязательств

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Letti777, мої всі знайомі пальцем у віска крутять, а мене аж підкидає зранку,щоб вареники ліпити та пиріжки пекти, правда,в мене дуже врєдний характер
Вы святая женщина. Я вареники только в детстве с папой лепила, сейчас мои кулинарные шедевры - голени запечённые в рукаве. А девиз по жизни - чем меньше тратишь времени у плиты, тем блюдо лучше! Если бы я жила сама, то моими вечными спутниками были бы йогурты и овсянка с фруктами (1 минута в микроволновке и я сыта?), зато была бы стройная, как осинка))) а так все время надо мясо какое-то ибо овощное рагу по мнению моего МЧ - это «не поняяяятнооо»

писала я...что нет. И секисом одним чувства не вызвать.. это какой то функционал с ограниченным количеством опций. А где брать эмоции?..
Как минимум чтоб заниматься секисом нужны чувства ...хотя кому как

Лёвушка, а в мене,як свербить в одному місці,як не готувати,так на балконі прибирати,весь час руки на щось чешуться
Просто вы настоящая женщина. которая любит мужа и для которой семейные ценности не просто слова. Вот и весь секрет.

Лёвушка, а в мене,як свербить в одному місці,як не готувати,так на балконі прибирати,весь час руки на щось чешуться
я ваша противоположность...быстро выдыхаюсь.. и оставляю на потом. Это в плане быта. психолог обьяснял что есть "мамины дочки" и "папины" мамины больше по дому по хозяйству. И в карьеру не очень стремятся
А папины делают карьеру. Им во внешнем мире проще чем маминым. Так я папина оказалась...
Как минимум чтоб заниматься секисом нужны чувства ...хотя кому как
Допустим.. женщина у себя их найдет.. но у мужчин проще. Это как зубы почистить. хорошо когда все взаимно. Или наоборот поклонник терроризирует.. а тебе сто лет как безразлично. Но для здоровья берешь свое.

Я не встану в 4 утра чтоб готовить..я лучше ночью бы приготовила... но не с утра точно. Хотя о чем я.. и ночью я этого не делаю
У меня в семье всегда готовил папа, мама вообще готовила мне, только когда я совсем маленькая была и то только потому, что папа не умеет деетическое питание делать. Так что для меня готовка - это самое ненавистное дело. Я лучше перемою гору посуды

Если вам 22. 32... - ну.... возможно.. после 40 вряд ли. Но если вы это приемлите.
Для меня, лично, такие отнощения вообще недопустимы.
Но за всех расписываться не стану. Мир уже перевернут и его взад не вернешь..Хотя........
У каждого свой мир ! Интересно - что очень много сейчас вариантов . Но соглашусь - привычное понятие "семья" самое лучшее . Просто взрослым людям , у коготрых за плечами опыт бывает сложно всё построить заново .
..

Допустим.. женщина у себя их найдет.. но у мужчин проще. Это как зубы почистить. хорошо когда все взаимно. Или наоборот поклонник терроризирует.. а тебе сто лет как безразлично. Но для здоровья берешь свое.
Честно - я всегда завидовала женщинам , которые могут " для здоровья" секисом заниматься !

Letti777, а я сама б їла тільки сосиски та ковбаску,але так люблю кожен день щось видумувати,особливо,коли з грошима не дуже,як зараз,мамі жаліюся,що з грошима напряг,а вона каже:так ще кредит візьми,тобі вже яка різниця

У каждого свой мир ! Интересно - что очень много сейчас вариантов . Но соглашусь - привычное понятие "семья" самое лучшее . Просто взрослым людям , у коготрых за плечами опыт бывает сложно всё построить заново .

Честно - я всегда завидовала женщинам , которые могут " для здоровья" секисом заниматься !
Если двое любят-с ними Бог. А если Бог рядом-то и семья крепкая. Никогда муж или жена не надоест, наоборот... невозможно будет напитаться друг другом.А если раздельные отношения... есть ли чувства? А если чувств нет-зачем тогда отношения? Без любви даже сеkс пресен..как то так

У меня в семье всегда готовил папа, мама вообще готовила мне, только когда я совсем маленькая была и то только потому, что папа не умеет деетическое питание делать. Так что для меня готовка - это самое ненавистное дело. Я лучше перемою гору посуды
Мне не нравится когда: заставляют. Или ожидают как данность : ты ж баба. Готовь. на днях моя занятая знакомая сказала борщ приготовь нам! я приняла вызов) вместе наварили
и впервые увидела детей, которые при мысли о борще радуются больше чем о чипсах!
когда мама в роли папы добычика... хозяйство и дети плачут...(

Letti777, а я сама б їла тільки сосиски та ковбаску,але так люблю кожен день щось видумувати,особливо,коли з грошима не дуже,як зараз,мамі жаліюся,що з грошима напряг,а вона каже:так ще кредит візьми,тобі вже яка різниця
Мама умница. привет ей))

я ваша противоположность...быстро выдыхаюсь.. и оставляю на потом. Это в плане быта. психолог обьяснял что есть "мамины дочки" и "папины" мамины больше по дому по хозяйству. И в карьеру не очень стремятся
А папины делают карьеру. Им во внешнем мире проще чем маминым. Так я папина оказалась...

И я точно папина. Свекровь всю жизнь в 4 утра кушать готовила, а я за всю свою семейную жизнь-ни разу, карьеру делала :ahaha:

Если двое любят-с ними Бог. А если Бог рядом-то и семья крепкая. Никогда муж или жена не надоест, наоборот... невозможно будет напитаться друг другом.А если раздельные отношения... есть ли чувства? А если чувств нет-зачем тогда отношения? Без любви даже секис пресен..как то так
Танюш , но чтоб прийти к семье нужно пройти определённый путь . Он сложный очень - не всем удаётся преодолеть .

Татьяна222, дякую Вам за ці слова,для мене мій дім,як моя фортеця,і в мене дуже гарні стражі, один собачка чого вартий,про кицьку я взагалі мовчу,а чесно,я хочу,щоб всім хотілося бігти до дому,до мами

да это как переступить через себя в плане чувств.. забыть о своих мечтах.. и пойти на поводу симпатичного самца) в современном мире.. женщине тоже не хочется тратить время на сопли. ) предполагаю это приходит с возрастом . По молодости таких мыслей нет. Там же романтика, влюбленность)

да это как переступить через себя в плане чувств.. забыть о своих мечтах.. и пойти на поводу симпатичного самца) в современном мире.. женщине тоже не хочется тратить время на сопли. ) предполагаю это приходит с возрастом . По молодости таких мыслей нет. Там же романтика, влюбленность)
Мда .с возрастом мы перестаём во многое верить ... печалька .

Татьяна222, я мамі кожен день про форум розказую, пояснює,так вона тепер така грамотна, а спочатку думали в них з батьком приступ буде

И я точно папина. Свекровь всю жизнь в 4 утра кушать готовила, а я за всю свою семейную жизнь-ни разу, карьеру делала :ahaha:
У нас на работе
..столовка была
все свежее. Прекрасно. Не отвлекает от дел)

Тема к размышлению так сказать пришла . И вот интересно мнение других .. как вы считаете - существуют ли отношения без обязательств ? Когда каждый сам по себе живёт - свой дом , своя работа . У вас отличное времяпровождение и секис , много приятных моментов ... но вот совместного быта вы не хотите , жить предпочитаете одной . Реально ли такое ?
И на шо вам оно? Захотели позвонили , не захотели позвонили другому. Это удобно только если ваша инициатива, а если с его..

Мда .с возрастом мы перестаём во многое верить ... печалька .
время уходит.. и то во что верили..становится или недостижимым или бесмысленным.
Но. Любовь. Она есть) и влюбляются все и всегда.. только не всегда взаимно все или твои поклонники .. давно женаты. Или слишком юны) вобщем все должно совпасть .

Назад
Угорі