Отношения без обязательств

• Автор теми Автор теми Sanas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 4K
Просто мне кажется мужчинам так проще жить,а женщина чтоб быть в отношениях на это соглашается.удобно-не понравилось что то -разбежались.никаких обязательств,никакой ответственности.хотя я не говорю что штамп на что то влияет.мой первый муж бросил меня с 9 месячным ребенком на руках без средств к существованию и ему по барабану все.я сама бегала развод оформляла.сейчас ребенку уже 13,а ему наплевать на него абсолютно,никакого чувства ответственности нет у человека вообще.ьеперь он пошел по пути отношений без обязательств-и ни с кем не получается построить нормальных отношений.дело не в штампе,а в человеке,в его чувствах.

И на шо вам оно? Захотели позвонили , не захотели позвонили другому. Это удобно только если ваша инициатива, а если с его..
Всё так просто ? ? Ну я спрашивала как бы об отношениях с мужинОЙ , а не мужчинаМИ ... это уж на бл..во смахивает - простите за мой французкий

Танюш , но чтоб прийти к семье нужно пройти определённый путь . Он сложный очень - не всем удаётся преодолеть .
Однозначно. Ксю.. если я напишу свою точку зрения-сейчас напишут, что я полоумная или сектантка.Но ты права на 100%

да это как переступить через себя в плане чувств.. забыть о своих мечтах.. и пойти на поводу симпатичного самца) в современном мире.. женщине тоже не хочется тратить время на сопли. ) предполагаю это приходит с возрастом . По молодости таких мыслей нет. Там же романтика, влюбленность)
Это точно, по молодости видела только счастливое семейное будущее, люблю и все, и не понимала почему мамы на свадьбах дочерей плачут...рыдают, а теперь сама такая . Мой муж говорил, если какой-то оболтус дочь обидет -прибью!Это же доця! Свою никому в обиду не дам...

Лёвушка, а я заздрю жінкам,які мають кар'єрний рост,хоча може це і є моє місце в житті:робота із сонечками і сім'я

Всё так просто ? ? Ну я спрашивала как бы об отношениях с мужинОЙ , а не мужчинаМИ ... это уж на бл..во смахивает - простите за мой французкий
Эти отношения закончатся как только кто нибудь из двоих не встретит человека что все вмиг забудет и сразу быт дети и золотая свадьба. Хорошо если девушке будет все равно, а если нет ?

Просто мне кажется мужчинам так проще жить,а женщина чтоб быть в отношениях на это соглашается.удобно-не понравилось что то -разбежались.никаких обязательств,никакой ответственности.хотя я не говорю что штамп на что то влияет.мой первый муж бросил меня с 9 месячным ребенком на руках без средств к существованию и ему по барабану все.я сама бегала развод оформляла.сейчас ребенку уже 13,а ему наплевать на него абсолютно,никакого чувства ответственности нет у человека вообще.ьеперь он пошел по пути отношений без обязательств-и ни с кем не получается построить нормальных отношений.дело не в штампе,а в человеке,в его чувствах.
Тут даже речь не о грожданском браке , а о пути к нему . Т.е. когда пара даже и к нему не готова или .

Был у меня тоже такой опыт, по молодости. Был свой бизнес у него свой, у меня свой. Оба жили работой, хотя и любила его сильно, да и он вроде меня. Он жил на два города и две страны, все меня устраивало даже очень. Не хотелось детей( мне 21 на тот момент было) Встречи два - три раза в неделю, иногда реже, подарки, рестораны, прогулки. Быть может что то и вышло бы с этого, если бы дал немного времени мне.
Но, вышло по другому. Предложил пожить в другой стране. Теперь я уже жила на две страны и два города. И в тот момент его перемкнуло - не хочу приходить в пустую квартиру,не хочу ждать и смотреть расписание рейсов, не хочу отмечать праздники вдвоем от случая к случаю, хочу детей. Разница между нами была в шесть лет ( он старше) Так мы протянули еще год, но только уже в вечных спорах и дискуссиях. Закончилось все тем, что однажды не спросив моего мнения на это, звонит мне мама и сообщает , что он приехал к ней с предложением руки, приводит доводы, а они почти все за него. Испугалась я такой перемене, не хотела замуж и детей тогда не хотела.
Он женился через год после того как мы разбежались, я была приглашена, но не поехала, так как в это время была в работе, а если совсем честно я как та собака) Мне просто неприятно было видеть его с другой, неприятно что так быстро нашел замену, неприятно что вроде как хоть я и сама отказалась от отношений, он счастлив и без меня.

Эти отношения закончатся как только кто нибудь из двоих не встретит человека что все вмиг забудет и сразу быт дети и золотая свадьба. Хорошо если девушке будет все равно, а если нет ?
? а если люди взрослые , дети имеются ... тогда как ?

И где вы б..ство то увидели?))) И кто сказал что все только в секисе заключается , есть же ухаживания флирт комплименты помощь дружба много всего .

Если вам 22. 32... - ну.... возможно.. после 40 вряд ли. Но если вы это приемлите.
Для меня, лично, такие отнощения вообще недопустимы.
Но за всех расписываться не стану. Мир уже перевернут и его взад не вернешь..Хотя........
Моя знакомая в 43 решила мужчину привести в дом. Оказалось он больше ест.. если раньше она купит 3 мандарины и 2 банана ребенку.. то этого на неделю им хватало , он мог умять за один вечер.. потом у него проблемы по работе : а вы ж семья, и она ему сигареты покупала, кормила, отдалживала... с ребенком тоже вел себя интересным но неприятным ей образом..
В конечном счете они еще вместе но она поняла что одной ей было легче. в теории все всегда прекрасно. Но нужно взвешивать а можно ли физически и морально еще одного человека потянуть? И кстати..со слов сеkс был раз в месяц потаму что ему тоже за 40... ( не проще ли встречатся?..) это иллюзия...сейчас придет Он и произойдеь волшебство. А нет . Добавится больше труда, будет выкачка ресурсов, зато мужчина в доме... можно подругам показывать.
вобщем я к такому не готова. ( а он переселился к ней чтоб не снимать жилье дорогое. От 5000 . Она думала деньги в семью пойдут...а он просио перестал напрягаться) живая история не придуманная

И где вы б..ство то увидели?))) И кто сказал что все только в секисе заключается , есть же ухаживания флирт комплименты помощь дружба много всего .
Хождение от одного мужчины к другому - не все так могут !

Вы святая женщина. Я вареники только в детстве с папой лепила, сейчас мои кулинарные шедевры - голени запечённые в рукаве. А девиз по жизни - чем меньше тратишь времени у плиты, тем блюдо лучше! Если бы я жила сама, то моими вечными спутниками были бы йогурты и овсянка с фруктами (1 минута в микроволновке и я сыта?), зато была бы стройная, как осинка))) а так все время надо мясо какое-то ибо овощное рагу по мнению моего МЧ - это «не поняяяятнооо»
О да.. берешь йогурт на вечерок. И все. Все готово ) а утром овсянка или творожок.

? а если люди взрослые , дети имеются ... тогда как ?
Еще быстрее чем вам кажется, вот у таких людей опыта много увы, но им так не хватает внимания и понимания что быстро находят , а такие отношения они как бы старые раны зализывают да напряг не создают, кому то надоест. Но это личное мнение да опыт. Если вам хоть чуточку пофиг то все будет ок.
Хождение от одного мужчины к другому - не все так могут !
В том то и дело что не женщине нужно ходить за мужчинами..

Назад
Угорі