Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11955
- Реакції
- 20800
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я срывалась частенько, но возможности не позволяли, а сейчас думаю, лучше бы с котом квартиру сняла, ему хоть готовить не нужно, корм купил, насыпал и всё ?, ещё и мурлычет на ночь под боком, а не храпит и слушает вата-тв?Ого как вы долго продержались)
В последнее время наблюдаю такую картину: мужчины хотят жить с женщиной ( там чистота, еда и регулярный сеkс.. ) а женщины уже сами зарабатывают.. и можно не заморачиваться . Ходить на свидания когда захочется или приглашать у себе.
Интересное мнение ? . Я считаю - основание это обоюдное желание и стремление к тому чтобы быть вместе !
Отож. Мои подруги.. предпочитают..котиков) можно выспаться, 2 часа валяться в ванной.. но в основном это те у кого детей нет. Хотя та у кого трое.. препочитает чтоб дома не ночевал : кормить и ублажать не надо. А с детьми он не любит сидеть.Я срывалась частенько, но возможности не позволяли, а сейчас думаю, лучше бы с котом квартиру сняла, ему хоть готовить не нужно, корм купил, насыпал и всё ?, ещё и мурлычет на ночь под боком, а не храпит и слушает вата-тв?
Ахренеть?, простите меня конечно. Это ж как надо любить готовить, чтобы вставать в 4 утра? я вообще не знаю, что может меня в такую рань поднять, да чтобы я ещё и удовольствие от этого получала. Наверное только поездка на море ?. МДА....по ходу семейная жизнь - это не для меня.Sanas, мені на роботу на 7 ранку,я встаю в 4-5,всім готую їсти,хто що любить і хоче,перша,звичайно, кицька,потім донька,тоді собака,чоловік,син,і яке задоволення,коли вони чмакають і дякують,хоча,порядок тепер підтримувати майже не реально,та це і не так важливо
Вони вас на руках повинні носити ?Sanas, мені на роботу на 7 ранку,я встаю в 4-5,всім готую їсти,хто що любить і хоче,перша,звичайно, кицька,потім донька,тоді собака,чоловік,син,і яке задоволення,коли вони чмакають і дякують,хоча,порядок тепер підтримувати майже не реально,та це і не так важливо
Ну да - для мужчин однозначно получше с женщиной жить ))В последнее время наблюдаю такую картину: мужчины хотят жить с женщиной ( там чистота, еда и регулярный секис.. ) а женщины уже сами зарабатывают.. и можно не заморачиваться . Ходить на свидания когда захочется или приглашать у себе.
А тут будут носки по дому, храп.. не дай бог заболеет.. начнет умирать посрели комнаты.. современной взрослой женщине можно позволить себе жить без этого напряга .и всегда красивая картинка и нет поглощающего быта.. халатов, бигуди. В чем то вариант неплохой
Вдочеріть мене ?Letti777, мої всі знайомі пальцем у віска крутять, а мене аж підкидає зранку,щоб вареники ліпити та пиріжки пекти, правда,в мене дуже врєдний характер
Я не встану в 4 утра чтоб готовить..я лучше ночью бы приготовила... но не с утра точно. Хотя о чем я.. и ночью я этого не делаюАхренеть?, простите меня конечно. Это ж как надо любить готовить, чтобы вставать в 4 утра? я вообще не знаю, что может меня в такую рань поднять, да чтобы я ещё и удовольствие от этого получала. Наверное только поездка на море ?. МДА....по ходу семейная жизнь - это не для меня.
? от если б котики еще на унитаз ходили в туалет и за собой смывали ???Отож. Мои подруги.. предпочитают..котиков) можно выспаться, 2 часа валяться в ванной.. но в основном это те у кого детей нет. Хотя та у кого трое.. препочитает чтоб дома не ночевал : кормить и ублажать не надо. А с детьми он не любит сидеть.
хм... моя мама тоже с утра на ногах и бегает и других тревожит.. со временем ритм словно ускоряется.. и хочется побольше успеть..у меня такое впечатление. А у меня ритм наоборот замедляется. Даже работу хочу...медленную. для флегматиков.Letti777, мої всі знайомі пальцем у віска крутять, а мене аж підкидає зранку,щоб вареники ліпити та пиріжки пекти, правда,в мене дуже врєдний характер
Я обычно всё вечером готовлю или загружаю в мультиварку , чтоб утром заниматься только собой в спокоцной обстановке ?Я не встану в 4 утра чтоб готовить..я лучше ночью бы приготовила... но не с утра точно. Хотя о чем я.. и ночью я этого не делаю
Поэтому у меня нет котика? еще за этим засранцем убирать)? от если б котики еще на унитаз ходили в туалет и за собой смывали ???
Возможно чтото есть в этих словах !Sanas, так,бо хто спробує не носити і зі мною не погоджуватись-пошкодує,я вимагаю,щоб у всьому мене слухалися,хоча,якщо чесно,всі все одно роблять що хочуть
писала я...что нет. И сеkсом одним чувства не вызвать.. это какой то функционал с ограниченным количеством опций. А где брать эмоции?..Sanas, не хотят обязательств.а раз не хотят,то кроме секиса их ничего и не связывает.если человеку не хочется ни о ком заботится,то есть ли там вообще настоящие чувства?
У меня обязанность детей за засранцем убирать ???Поэтому у меня нет котика? еще за этим засранцем убирать)
Мудро! Такой вариант идеален.Я обычно всё вечером готовлю или загружаю в мультиварку , чтоб утром заниматься только собой в спокоцной обстановке ?