Откуда у них все номера телефонов??

• Автор теми Автор теми сергей230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K

сергей230

Читач
Дописи
9
Реакції
2
Бали
3
сергей230 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда блд они берут номера.

Никаких приложений не устанавливал
CashBerry почитайте тут много всего про них написано. А вообще может не закрыты соцсети, плюс ещё банки сдают с потрохами, ну ещё всякие боты в телеге. У меня так вышли на знакомую из детства вообще

На днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда ***** они берут номера.
Через приват, 100%. Моей коллеге звонили за мой кредит на номер, который не фигурировал нигде, кроме приват. У всех остальных - карты приват.

Сусідів по прописці. Родичів по базам і соцмережам.
Видаляйте сторінки в соцмережах, бо почнуть всім, чий номер найдуть дзвонити.
І навіть фотки з вайбера або телеграма видаліть

Realnet, далеко не всё есть и данные старые. Про меня довольно не много есть инфы. Но бот реально много знает по номеру телефона.

Устроили на днях террор окружению. Тоже много номеров нашли. Написала на 1545, ВАФК и в Киберполицию. Не знаю, поможет ли, но жду результат, потому что эти мpaзu не имеют права звонить и рассказывать всем, что я взяла их поручителями. Но как я могла взять за поручителей почти 10 человек?

Один из калов проговорился про телеграм бота "досье". Данные паспортов и связаных лиц просто жесть.
По номеру телефона вообще ничего не нашло.
Но по ИНН.. даже одну из двух бабушек, которая 4 года назад отправилась в мир иной.
Данные на 90% актуальные.

Но по ИНН.. даже одну из двух бабушек, которая 4 года назад отправилась в мир иной.
У меня старые данные там, некоторые уже не актуальные,я уже давно проверяла в этом боте.

Сегодня сестра включила мне очень интересный сюжетик о том как приват продаёт базу, была я конечно в ах...е, в среднем один человек стоит всего навсего 6$?

Читала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книге
У меня и у мужа звонили людям, с которыми мы вообще никогда толком не общались, знакомы шапочно и номеров телефонов их нет и никогда не было ?‍♀️ Это меня очень озадачило

У меня и у мужа звонили людям, с которыми мы вообще никогда толком не общались, знакомы шапочно и номеров телефонов их нет и никогда не было ?‍♀️ Это меня очень озадачило
У,меня по другому пройшлись.Я,забыла,что к кабинету добавила фб.

MаRі, я не добавляла, фб у меня закрыт полностью. А ещё мне писала бывшая жена моего бывшего мужа, которой нигде нет в контактах и номер у неё новый ?

MаRі, я не добавляла, фб у меня закрыт полностью. А ещё мне писала бывшая жена моего бывшего мужа, которой нигде нет в контактах и номер у неё новый ?
Я,этот треш,изначально пообещала себе пройти.Уже с марта,они меня потеряли.

Назад
Угорі