Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книгеНа днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда бл**ь они берут номера.
Никаких приложений не устанавливалЧитала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книге
То у сматривея приложение, у кешбери его нет.Читала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книге
Да, точно , перепутала, спасибо)) их просто уже столько, что капецТо у сматривея приложение, у кешбери его нет.
Отовсюду) а чего вы парытесь? Кредит же не вашНа днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда бл**ь они берут номера.
CashBerry почитайте тут много всего про них написано. А вообще может не закрыты соцсети, плюс ещё банки сдают с потрохами, ну ещё всякие боты в телеге. У меня так вышли на знакомую из детства вообщеНикаких приложений не устанавливал
Через приват, 100%. Моей коллеге звонили за мой кредит на номер, который не фигурировал нигде, кроме приват. У всех остальных - карты приват.На днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда ***** они берут номера.
По номеру телефона вообще ничего не нашло.Один из калов проговорился про телеграм бота "досье". Данные паспортов и связаных лиц просто жесть.
У меня старые данные там, некоторые уже не актуальные,я уже давно проверяла в этом боте.По номеру телефона вообще ничего не нашло.
Но по ИНН.. даже одну из двух бабушек, которая 4 года назад отправилась в мир иной.
Данные на 90% актуальные.
Сегодня сестра включила мне очень интересный сюжетик о том как приват продаёт базу, была я конечно в ах...е, в среднем один человек стоит всего навсего 6$?По номеру телефона вообще ничего не нашло.
Но по ИНН.. даже одну из двух бабушек, которая 4 года назад отправилась в мир иной.
Данные на 90% актуальные.
У меня и у мужа звонили людям, с которыми мы вообще никогда толком не общались, знакомы шапочно и номеров телефонов их нет и никогда не было ?Читала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книге
У,меня по другому пройшлись.Я,забыла,что к кабинету добавила фб.У меня и у мужа звонили людям, с которыми мы вообще никогда толком не общались, знакомы шапочно и номеров телефонов их нет и никогда не было ?Это меня очень озадачило
Я,этот треш,изначально пообещала себе пройти.Уже с марта,они меня потеряли.MаRі, я не добавляла, фб у меня закрыт полностью. А ещё мне писала бывшая жена моего бывшего мужа, которой нигде нет в контактах и номер у неё новый ?
Да я особо не парюсь, ещё больше испортить мне репутацию, чем оно есть у них не получится ?Я,этот треш,изначально пообещала себе пройти.Уже с марта,они меня потеряли.