Откуда у них все номера телефонов??

• Автор теми Автор теми сергей230
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
У,меня по другому пройшлись.Я,забыла,что к кабинету добавила фб.
Хехе...А я тоже добавляла ФБ,но у меня нету друзей на той стр и фото тоже нету.Страничка тупо фейк.?Пусть ищут дальше.))
Устроили на днях террор окружению. Тоже много номеров нашли. Написала на 1545, ВАФК и в Киберполицию. Не знаю, поможет ли, но жду результат, потому что эти мpaзu не имеют права звонить и рассказывать всем, что я взяла их поручителями. Но как я могла взять за поручителей почти 10 человек?
Ага...Еще и без их ведома и подписей о поручительстве.))
А что,некоторые поверили что Вы их поручителями сделали?

Останнє редагування:
Хехе...А я тоже добавляла ФБ,но у меня нету друзей на той стр и фото тоже нету.Страничка тупо фейк.?Пусть ищут дальше.))

Как же вы могли добавить "фейсбук"?:)

К счастью, нет)) Как оказалось, мне повезло с окружением)

Берут ваш паспорт. Открывают прописку, открывают справочник, и по адресу ищут, глядишь кто у них был даже в клиентах. И давай звонить всему селу.
Приват сливает данные о тех, кому вы деньги пересылали, а также о родных
В соц сетях находят, кто-то не скрывает номер даже
А ещё сами соседи и знакомые сдадут кого хотите, если им пообещают, что не приедут насиловать хомячка

У меня и у мужа звонили людям, с которыми мы вообще никогда толком не общались, знакомы шапочно и номеров телефонов их нет и никогда не было ?‍♀️ Это меня очень озадачило
У меня окружение молчит,никто ничего ... Просрочка больше 6 мес.Но проверив в ,,боте... Я офигела сколько там всего...

У меня окружение молчит,никто ничего ... Просрочка больше 6 мес.Но проверив в ,,боте... Я офигела сколько там всего...
Счастливые) у меня неделю вся улица бегала отношения выяснять, как я могла их поручителями вписать) а потом ещё месяц, встречая на улице интересовались, делаю ли я чего, а то их терроризируют, а я, коза, морожусь

Счастливые) у меня неделю вся улица бегала отношения выяснять, как я могла их поручителями вписать) а потом ещё месяц, встречая на улице интересовались, делаю ли я чего, а то их терроризируют, а я, коза, морожусь
А сами они сделать ничего не хотят? Жалобы к примеру написать или в киберполицию написать? Мои соседи тоже после обзвона в первый день упали в панику, все к нам приходили, потом паника была у меня, но все поумнели, заявы написали куда полагается. И 10 дней автодозвона мы пережили

А сами они сделать ничего не хотят? Жалобы к примеру написать или в киберполицию написать? Мои соседи тоже после обзвона в первый день упали в панику, все к нам приходили, потом паника была у меня, но все поумнели, заявы написали куда полагается. И 10 дней автодозвона мы пережили
Они месяц собирались, не знаю, подали или нет. Больше ко мне никто не ходит

На днях эти уpoды начали обзванивать родственников и даже соседей. Откуда ***** они берут номера.
дело не в приложениях, или соц сетях, у меня звонили соседке по моей прописке, которой и близко нет в моем телефоне, или бывший муж и бывшая свекровь, их телефоны были в привате и этого достаточно, те базу шарагам сливают еще как только вы берете кредит, они уже знают о всех и все....многие и соцсети свои в приват крепят , потом это все переходит к твapям , поэтому единственное и верное, что выможете сделать написать заяву в полицию о том что неизвестные вам используют ваши данные и вашей соседке и рассылают неправдивую инфу, прикрепить в заяве номер соседки и скрины с ее смс и звонками и отправить, а копию показать соседке, таким образом возможно вам повезет и полиция повлияет, а нет так в глазах соседки вы будете выглядеть порядочным и она поймет , что ей реально звонят мошенники

Там, вроде как, база "Пиранья", обновляется со многих источников и мфо ее покупают. Но туда только хард отдел доступ имеет. Я такую инфу слышала.

Сегодня сестра включила мне очень интересный сюжетик о том как приват продаёт базу, была я конечно в ах...е, в среднем один человек стоит всего навсего 6$?
Ого реально продають базу з привата? жесть, ну і ? вони
Я чула, що є якість боти , які витягують всю інфу по тобі (соц мережі і тп )

Добрый день! У моего брата много долгов в разных МФО. Понятно, что мне и родителям и соседям звонят и требуют вернуть. Сегодня зашла на почту, а там письмо от УБКИ о том, что моей кредитной историей интересовался кредитор. Я никогда не имела дела с МФО, а все кредиты в банках гасила вовремя. Насколько я понимаю, они получили информацию о моей кредитной истории и персональные данные без моего согласия, якобы на предоставление кредита. Что делать? Писать заяву в полицию? или что подскажите?

Читала на форуме, что устанавливая приложение вы даёте доступ к своей телефонной книге
Аналогичная ситуация.
Обзвонили всех родственников, соседей и внимание - трезвонили подряд всем коллегам родителей
Как они находят номера левых людей, вообще неизвестно ... а от бреда, который несут кровь с ушей идёт ..

Пробила себя по боту. Интересно что моя мама и муж и отец даные актуальные. Но есть еще типа 2 соседки. Вот думаю кому они быстрее позвонят.

Назад
Угорі