Ася. PRO коллекторы
✩ Premium ✩
Так я ему и писала)) Ты же знаешь, что я без всяких пишу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так я ему и писала)) Ты же знаешь, что я без всяких пишу ?
Почему киберполиция не следит за этим говном? Я вчера скачала телеграмм, зашла и ужаснулась...Где "защита персональных данных" ? Гдеее??? Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!
ИНН не заменят.)))Почему киберполиция не следит за этим говном? Я вчера скачала телеграмм, зашла и ужаснулась...Где "защита персональных данных" ? Гдеее??? Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?
СмешноИНН не заменят.)))

На кого заявление писать будете? На всех, кому когда-либо свои перс данные оставляли?))Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?
Хотелось бы на страну,депутатов, полицию и т.д. за то что с простых людей шкуры дерут чтоб законы соблюдали... Но понимаю что это маразмНа кого заявление писать будете? На всех, кому когда-либо свои перс данные оставляли?))

Вы их декларации видели?Хотелось бы на страну,депутатов, полицию и т.д. за то что с простых людей шкуры дерут чтоб законы соблюдали... Но понимаю что это маразм![]()
Так оно и естьХотелось бы на страну,депутатов, полицию и т.д. за то что с простых людей шкуры дерут чтоб законы соблюдали... Но понимаю что это маразм![]()
Коза.как так можноЯ с тобой согласна,мамина подруга любезно таликам рассказывала про мою семью, ах жаль что на знала мое новое место работы и телефон...с**ка паршивая!
Я помогу если нужноА я, когда в аду буду волонтерить, создам им исключительные условия.)
Я их ненавижу?...Я их презираю
Я с Вами?Коза.как так можно
Я помогу если нужно