Откуда коллекторы знают всю информацию о должниках? Программа ПИРАНЬЯ - ложь.

Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!
Почему киберполиция не следит за этим говном? Я вчера скачала телеграмм, зашла и ужаснулась...Где "защита персональных данных" ? Гдеее??? Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?

Почему киберполиция не следит за этим говном? Я вчера скачала телеграмм, зашла и ужаснулась...Где "защита персональных данных" ? Гдеее??? Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?
ИНН не заменят.)))

Если обратиться в полицию с заявлением о распространении моих данных,интересно,заменят ли ИНН и паспорт?
На кого заявление писать будете? На всех, кому когда-либо свои перс данные оставляли?))

На кого заявление писать будете? На всех, кому когда-либо свои перс данные оставляли?))
Хотелось бы на страну,депутатов, полицию и т.д. за то что с простых людей шкуры дерут чтоб законы соблюдали... Но понимаю что это маразм:fool:

Хотелось бы на страну,депутатов, полицию и т.д. за то что с простых людей шкуры дерут чтоб законы соблюдали... Но понимаю что это маразм:fool:
Вы их декларации видели?
Откуда дровишки?

Я с тобой согласна,мамина подруга любезно таликам рассказывала про мою семью, ах жаль что на знала мое новое место работы и телефон...с**ка паршивая!
Коза.как так можно
А я, когда в аду буду волонтерить, создам им исключительные условия.)
Я помогу если нужно

Назад
Угорі