Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть досье бот в телеграмме . Вроде бы как это краденная база данных приватбанка . Там по номеру телефона или идентификационного кода можно найти инфу про человека и лиц , с ним связанных . Проверял - информация там есть , хоть не свежая и не точная , но вполне хватит для того чтобы засветить номер вашего мужа и убедить в своих супер способностях рядового должника .Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...
И ?Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...
Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...
Просто ужас!У нас в стране ни в чем порядка нету.Все против людейЕсть досье бот в телеграмме . Вроде бы как это краденная база данных приватбанка . Там по номеру телефона или идентификационного кода можно найти инфу про человека и лиц , с ним связанных . Проверял - информация там есть , хоть не свежая и не точная , но вполне хватит для того чтобы засветить номер вашего мужа и убедить в своих супер способностях рядового должника .
Просто ппцMiledi, @Dosie бот телеграмма по номеру телефона там и код и номер паспорта дает и адрес подвязка по всей видимости под приватовские базы.
Охранять, таки точно.. И паспорт и все данные дал. Даже батин ИННMiledi, @Dosie бот телеграмма по номеру телефона там и код и номер паспорта дает и адрес подвязка по всей видимости под приватовские базы.
Пора бы в таком случае подрихтовать семейный альбом.Либерталия, ох і права як ніколи. Злив мене двоюрідний брат (ще й хрещений моєї дитини) своїй мамочці, а та вже кому тільки могла. Ох і родственнічкі.
Альбом відредактований, винуватці в чорному списку. Добре що брат з невісткою підтримують, мама знає але переживає. А так все Ок! ?Пора бы в таком случае подрихтовать семейный альбом.
Давно известно, 50уе на Петровке (бывшей) - так большинство фирм "холодную" базу клиентов клепаетСлышал, что база приматбанка очень удобна, так как там есть связи между клиентами и относительно недорого стоит
Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...
давайте не будем заниматься популистикой всевозможных организации.....Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!
Что за придирочки опять)))?давайте не будем заниматься популистикой всевозможных организации.....
У меня и умысла не было боты пиарить))fargo, та тут норм. Нет же прямой рекламы.
Да и боты эти уже не секрет давно...