Откуда коллекторы знают всю информацию о должниках? Программа ПИРАНЬЯ - ложь.

Miledi, @Dosie бот телеграмма по номеру телефона там и код и номер паспорта дает и адрес подвязка по всей видимости под приватовские базы.

Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...
Есть досье бот в телеграмме . Вроде бы как это краденная база данных приватбанка . Там по номеру телефона или идентификационного кода можно найти инфу про человека и лиц , с ним связанных . Проверял - информация там есть , хоть не свежая и не точная , но вполне хватит для того чтобы засветить номер вашего мужа и убедить в своих супер способностях рядового должника .

Вот интересно откуда каллы узнали инд.код моего мужа?))) Прилетело в Вайбер ему письмо...

Продается все

Базы по 20.000-30.000 данных людей а то и больше продается каждый день

OLX----- Продається Все (бази данних людей).

Приват банк---------- Беремо і Робимо (беремо і зливаємо ВСЕ).

Нова Пошта ------ Доставка ( доставка данних)

Вот в их лозунгах можно вот такое узнать.

Я єто вижу так.

Есть досье бот в телеграмме . Вроде бы как это краденная база данных приватбанка . Там по номеру телефона или идентификационного кода можно найти инфу про человека и лиц , с ним связанных . Проверял - информация там есть , хоть не свежая и не точная , но вполне хватит для того чтобы засветить номер вашего мужа и убедить в своих супер способностях рядового должника .
Просто ужас!У нас в стране ни в чем порядка нету.Все против людей
Miledi, @Dosie бот телеграмма по номеру телефона там и код и номер паспорта дает и адрес подвязка по всей видимости под приватовские базы.
Просто ппц

Охранять, таки точно.. И паспорт и все данные дал. Даже батин ИНН

Либерталия, ох і права як ніколи. Злив мене двоюрідний брат (ще й хрещений моєї дитини) своїй мамочці, а та вже кому тільки могла. Ох і родственнічкі.

Пора бы в таком случае подрихтовать семейный альбом.
Альбом відредактований, винуватці в чорному списку. Добре що брат з невісткою підтримують, мама знає але переживає. А так все Ок! ?

Взагалі всі соцмережі потрібно закрити, друзів, публікації і тд. Родичів своїх, батьків, сестр взагалі повидаляти з друзів. Я завчасно ще це зробив, бо знав, що вже МФО замахався платити кожного місяця. Телефонували вони по сусідах де я прописаний, і до батька та його брата. Можливо ще до когось телефонували, але я не в курсі, та й мені поx.

Слышал, что база приматбанка очень удобна, так как там есть связи между клиентами и относительно недорого стоит

Слышал, что база приматбанка очень удобна, так как там есть связи между клиентами и относительно недорого стоит
Давно известно, 50уе на Петровке (бывшей) - так большинство фирм "холодную" базу клиентов клепает

Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!

Сейчас через некоторые боты можно узнать информацию о всех родственниках(ИНН, ФИО, место прописки, контактные номера и даже часто использованные пароли). И это не ПИРАНЬЯ!
давайте не будем заниматься популистикой всевозможных организации.....

fargo, та тут норм. Нет же прямой рекламы.
Да и боты эти уже не секрет давно...

FB_IMG_1616796078142.webp

давайте не будем заниматься популистикой всевозможных организации.....
Что за придирочки опять)))?
fargo, та тут норм. Нет же прямой рекламы.
Да и боты эти уже не секрет давно...
У меня и умысла не было боты пиарить))

Назад
Угорі