Открыто 8 МФО

• Автор теми Автор теми Алекса2406
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы сейчас хотите разогнать давно забытый фейк...? Это с какого такого перепугу и каким образом дети унаследуют долги...?
Вы точно юрист и это была шутка,я ни чего не хочу разогнать,но по моему вы пишите стопроцентный абсурд при всем уважении

Здесь срок ИД вообще ни при чём... Это другое... Ну почему же не денутся...? Я Вас спрашивал Вы верите в вечность и святость..
Не верю. Но что б они куда то делись нужно доказать что все, момент упущен и прошёл СИД, верно?

Да совет действенный только морозиться и не платить... И каким надо было быть мегамозгом, чтобы этого не понимать набирая десятки и сотни кредитов, а теперь говорить как из этого выходить... Нет из этого выхода... Если только в лотерею не выиграете... Поэтому совет один и он реальный... А остальное всё продолжение заигрывания с жуликами... и подыгрывания им...
Вы точно юрист и это была шутка,я ни чего не хочу разогнать,но по моему вы пишите стопроцентный абсурд при всем уважении
Да, я точно юрист... Вы пошутили...? Вместо ответа на мой вопрос Вы решили поговорить обо мне...???)) Это стандартно в таких ситуациях... Я привык...

Не верю. Но что б они куда то делись нужно доказать что все, момент упущен и прошёл СИД, верно?
Хорошо, что не верите... Это им надо доказывать если они что то от Вас хотят... Это раз... А во вторых, Вы я вижу не совсем понимаете значение словосочетания СИД... Причём тут СИД и почему ВЫ всё время о нём пишите... Вы даже примерно не представляете что это такое и его правоприменение...

где вы этого нахватались?
по моему вы пишите стопроцентный абсурд при всем уважении

где вы этого нахватались?
Я же говорю. начинают разгонять старый забытый фейк... Ну Вы поняли...))

Хорошо, что не верите... Это им надо доказывать если они что то от Вас хотят... Это раз... А во вторых, Вы я вижу не совсем понимаете значение словосочетания СИД... Причём тут СИД и почему ВЫ всё время о нём пишите... Вы даже примерно не представляете что это такое и его правоприменение...

Я же говорю. начинают разгонять старый забытый фейк... Ну Вы поняли...))
Срок исковой давности 3 года, не смогли с меня шараги взыскать, после истечения этого времени я могу в суде доказать что ничего не должен, не так?

Да совет действенный только морозиться и не платить... И каким надо было быть мегамозгом, чтобы этого не понимать набирая десятки и сотни кредитов, а теперь говорить как из этого выходить... Нет из этого выхода... Если только в лотерею не выиграете... Поэтому совет один и он реальный... А остальное всё продолжение заигрывания с жуликами... и подыгрывания им...

Да, я точно юрист... Вы пошутили...? Вместо ответа на мой вопрос Вы решили поговорить обо мне...???)) Это стандартно в таких ситуациях... Я привык...
В каких ситуациях? Да я набрался долгов и давить на это не было надобности,вы зря это написали,к сути вопроса это не относится. Но я написал что долги я лично хочу вернуть,по адекватным предложениям если таковые будут,и да долги так просто ни куда не пропадут сами собой,это все равно что верить в дела мороза,касаемо того что долг переходит от родителя к ребенку это стопроцентная информация,я ни кого недемотивиную и не пытаюсь коматозить,но эти факты глупо отрицать.

Да я набрался долгов и давить на это не было надобности,вы зря это написали,к сути вопроса это не относится.
Да неужели...)) А что относится к сути вопроса... Обсуждение моего профессионализма...?

Но я написал что долги я лично хочу вернуть,по адекватным предложениям если таковые будут
Вы в начале написали, что не простят... Когда написал, что простят, то Вы сказали что хотите адекватно возвращать... После чего я написал, что тогда не надейтесь на прощение и не удивляйтесь, что не отстают...
и да долги так просто ни куда не пропадут сами собой
Откуда Вам это знать то...))) Может быть я больше знаю в этом...
касаемо того что долг переходит от родителя к ребенку это стопроцентная информация
Вы зачем эти глупости и вбросы делаете... Что значит стопроцентная...?? От кого стопроцентная...???

Да неужели...)) А что относится к сути вопроса... Обсуждение моего профессионализма...?
Я понятия не имею об уровне вашего професионализма,но вы отрицаете факт о наследственности долгов,да там тоже есть ньюансы,но зачем детям они нужны?

Срок исковой давности 3 года, не смогли с меня шараги взыскать, после истечения этого времени я могу в суде доказать что ничего не должен, не так?
быть не должным можно только, если не брали.

Я понятия не имею об уровне вашего професионализма,но вы отрицаете факт о наследственности долгов,да там тоже есть ньюансы,но зачем детям они нужны?
Долги не наследуются... Тем более такие о которых идёт речь...

а если дети не отдадут?то внуки будут расхлебывать?

Назад
Угорі